![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очередные "советники". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И сидеть они будут на "американском" этаже Управления СБУ, как пить дать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ведь и Крым случился не потому, что его так уж сильно хотели отжать, а потому, что после бегства Януковича и прихода в власти этой компании покемонов было недвусмысленно заявлено, что флот выгонят и немедленно, что никакого русского языка в Крыму не будет, и что вообще все кто не согласен - чемодан-вокзал-Россия, хотя нет - чемодан оставьте. И вот уже ПОСЛЕ этого началось бурление в Крыму, после чего произошли перевыборы главы Крыма (куда прежний делся - не помню, вроде бы сбежал), и уже после этого "вежливые люди", референдум и #крымнаш. Чтоб два разА не вставать, напомню, что в феврале 1917 СНАЧАЛА были стихийные демонстрации, потом отречение Николая и только совсем потом в Питер приехал Ленин. А не наоборот. |
|
Цитата:
Хотя мне вот в силу ряда причин Прайсы украинские присылают аонсы и кратние заключениея по всем принимаемым новым важным законам укрианы, очень забавно читать, и смотреть при этом телек, да а уже регулярные приглашения в Киев на бизнес завтраки вообще доставляют, слетать, что ли :))) |
|
Цитата:
1) в результате Путин потеряет ХЕЗ сколько в популярности, на сцену вылезут "ультрапатриты" с их уже звучащим "путен-все-слил"™. И начнут дестабилизировать ситуацию тут 2) США и ЕС радостно завопят: "Ага, видите, мы же говорили. это Россия и лично Путин все разжигали" и продолжат "наказывать" Россию и "утверждать энергобезопасность от России, подтвердившей безбашенность". 3) Требованием - основанием для новых санкций станет, ну, к примеру, "подавление голосов общественности" - тех же "ультрапатриотов" (на содержании Госдепа, ага;-) :-/ 4) на Украине окончательно уверятся в "злокозненности" России, причем и те. кто с ЮВУ. 5) В свете "практически признанной Россией вины"™ модной станет тема "компенсации ущерба". И, само собой "справедливой цены"™ 6) Атаки "укро-патриотов" переместятся на Крым, но виновата будет опять Россия. Так что... куча ущерба. неимоверные усилия и... Сплошные проигрыши. Ты точно "друг мне, а не медведю"? |
|
UPD. Да, все верно, речь о произошедшем 13 апреля. Про 12 я напутал, точнее в источнике было указано "на следующий день", а я пропустил. Только укровоенные сильно противоречат себе, когда о нем говорят. Были БТР или не были рядом, были или нет жители непонятно. В любом случае, нападения "из зеленки" там не было, это видно на всех видео по расположению пострадавших автомобилей (на ютубе искать по словам "славянск 13 апреля". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мирные митингующие", привезённые в Донецк 13 марта, были укоплектованы арматурными прутами и ножами. потом была история про полтавских "пидриотов", автобус с которыми Харьковский "Беркут" затормозил и обшмонал - биты, файеры, заточки. Анижедети плакали и рассказывали как "низашо" огребли люлей. Очень избирательно впечатления складываются у многих жителей САСШ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже писал : внезапно, его злейшими врагами стали - враги нацистов. Такой вот, великовозрастной, анижедеть |
|
Цитата:
Я ведь не "задним числом" обзор готовлю, мы это "в режиме сопровождения" обсуждали. Сколько здесь копий с тем же Grrr сломано вокруг федерализации и ее перспектив было... Причем Киев сначала вроде как, соглашался... А потом резко сдал назад. |
|
Тут некоторые товарищи пытаются что-то доказать, что-то подсчитать, логически объяснить. Фигня это все. Сильвер и Ко абсолютно правы - виновные назначены, наказание будет независимо от действий России. Можно прикидывать ответные шаги, дальнейшее развитие. Я вот счет в инфо-войне веду. Засорять голову логикой об избежании конфликат США и России не надо. Цитата:
|
|
Не, они правда то ли святые, то ли тупые все... Представители поисковой миссии Нидерландов по расследованию причин катастрофы под Донецком малайзийского Boeing заявили, что за последние три дня не нашли в районе ЧП останков тел погибших пассажиров и фрагментов лайнера, и связали это с тем, что кто-то до них был на месте крушения. Как сообщил на брифинге в среду глава поисковой миссии Питер-Яап Аальберсберг, по итогам работы на протяжении нескольких дней эксперты определили, что "кто-то искал их там раньше". "Этим можно частично пояснить, почему команда не нашла некоторые части тел на протяжении тех дней", — сказал глава миссии. Он также заявил, что миссии потребуется еще некоторое время для поиска оставшихся тел и частей самолета. ========== А то что еще до всяких экспертов кто-то собрал 200 тел и отправили их в Харьков - это само собой случилось? Блин, прям как три медведя в берлоге... "Кто-то искал.." |
|
На фоне информации "об изменении транзитных маршрутов для иностранных авиакомпаний на территорией РФ" такой себе бадабумс: "В среду на европейских биржах продолжается обвал акций авиакомпаний. Air France дешевеет на 4,7%, до €7,15 за бумагу (за два дня капитализация компании рухнула на 11%, больше €220 млн). Котировки германской Lufthansa просели на 2,9%, до €12,45 за акцию, за два дня опустившись на 10% (около €570 млн). Лоукостер Ryanair дешевеет на 2%, до €6,61 за бумагу (потеряно около €184 млн капитализации). Капитализация International Airlines Group (акционер British Airways) за две торговые сессии рухнула на 6,5% - это более $745 млн . В среду бумаги корпорации снижаются на 1,9%. Бумаги Finnair падают на 2,2%, до €2,6 за акцию, стоимость компании по биржевым котировкам за два дня снизилась на €30 млн. В ночь на среду на американских биржах падали акции авиакомпаний США. Delta по итогам последней торговой сессии подешевела на 2,82%, до $36,23 за акцию (капитализация опустилась на $1,1 млрд). American Airlines - на 2,5%, до $37,18 за бумагу (потери по стоимости - $675 млн). Котировки United Airlines рухнули на 3,43%, до $43,94 за акцию (потери - $562 млн). "Аэрофлот" на Московской бирже накануне дешевел на 7,8%, по итогам дня - на 5,9%. В среду акции на 14.50 мск упали на 4%." "Отстрелю себе яйцы, шоб жена налево не ходила" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня, слава Богу, в симпатии к укровладе заподозрить сложно. Но, если вы не измените стиль общения с Пилигримом, я лично с вами общаться прекращу. Как бы я не расходился с ним во взглядах и как бы не спорил. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |