![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будет забавно, если эта версия окажется реальностью - то самое "гражданское общество" и "АГП", за отсутствие которых навальноиды так не любят "запутинское быдло", как они ласково и деликатно называют всех, кто не в их секте. |
|
Цитата:
Александр Усс, председатель заксобрания Красноярского края, Аркадий Ротенберг али Игорь Завъялов, заместитель председателя Ростеха? Не пишут об этом в жж? |
|
Цитата:
Только в ютубе видно, что все эти стопхамы смотрят активно, когда есть драка. Поэтому, видимо для того, чтобы наверняка, на дачинг один индивид одел футболку с трезубцем, а другой на камеру шепотом зачем-то сказал "Слава Украине". И хотя к происходящему это не имело отношения совсем, от слова вообще, в тренд они попали, и обсуждать это видео стали даже те, кому изначально было фиолетово. Исходя из принципа "давить чайники, пока они маленькие". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неестественны такие вещи для женщины, ненормальны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там неплохо видно толкание животами с вполне местными поселенцами. Разве что более спокойными. И даже вроде охранник какой-то есть. Ни разу не Володин и не прочий ВИП. |
|
Цитата:
|
|
И все же хуйвенбины? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И весьма вероятно, что этим я бы не ограничился. Хотя я ниразу не "ультас-фанат", не "качок" и не мега-рукопашник. Хотели хипсторы АГП - вот оно, как есть… |
| Как много интересного около Москвы случается. Кому-то морды бьют. У нас вон взрыв газа в жилом доме. И тишина. |
|
Цитата:
Сразу полицейские, эти псы кровавого режима стали товарищами. В один миг. Чудо, чудо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И никак не могут понять, что эти институты будут работать на защиту России, а не на развитие либеральной идеи. |
|
Цитата:
Вот, например, 1 канал ТВ: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотели провокации? Она удалась. Причём такая, какая им нужна. Зачем им полицейские? |
|
Цитата:
Дело в том, что не признают они, что это она и есть, если будет нерукопожатой - ватники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
впрочем... Чего это я. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомой, медсестре из государственного перинотального центра, выделили, например, земельный участок в СНТ практически рядом с участком члена семьи бывшего министра (на тот момент действовавшего). В родном субъекте, особнячок самого богатого депутата ГД мирно располагается на улице с скромными деревянными домиками советской постройки. Вот такой фикус. |
|
Цитата:
Мне кажется, что ЧОП. Рубашки больно характерные. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |