Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.08.2014 11:26
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Т.е. жертвуя тремя областями, получают базы в Чернигове, Сумах, Харькове етс.
это ж прям гамбит какой-то!
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
бля... да все 23 года "нэзалэжности" всегда кто-то виноват, что еще не "друга Хранция".
Такая вот дефективная "нэзалэжнисть".
Угу, вот ну очень распространенная на Украине точка зрения. "Россия не то, Россия не так, Россия нас бросила, Россия на нас давит, Россия должна (была)... Россия не сделала, Россия не обеспечила..."
Автор: КомДив
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Не могу не согласиться. Как и тот факт что согласно опросов большинство граждан РФ занимает анти-украинскую позицию. Сейчас это свершившийся факт. Я со своими друзьями, живущими в РФ вообще договорился вопросов политики не касаться. Табу.
Хотелось бы определения, что в вашем понимании является "украинской позицией". Заранее спасибо

ЗЫ Эх, опоздал. Троль сам на плаву не удержался
Автор: Сильвер
Дата: 07.08.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Большинство санкций пока не носит торгового характера. И ВТО не касаются, как не писально но высоктехнологичный экспорт, ЕС и США тоже давно и сознательно вывелиз под действия ВТО.
кстати, а кредитную политику тоже вывели? Страховки?

ЗЫ Я реально не в курсе...
Дата: 07.08.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ага. "Сколько вы мне будете давать денег, чтобы я была от вас независима?"
Даже не так: "Вы никогда не давали и не даете мне столько денег, чтобы быть от вас независимой!"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.08.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А то, что половина промышености, причем самой высотехнологичной было завязано на РФ это не аргумент?
Ну какая, какая может быть высокотехнологичная промышленность у колорадов и ватников? Откуда? В России только балалайки и умеют собирать, да еще автоматы Калашникова.
То ли дело в Европе....

Совсем тебя, Руслан, зазомбировали!

;))))))))))))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.08.2014 11:29
Цитата:
Группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады ВСУ, которая была вынуждена отступить на территорию России, объявила голодовку с требованием отправить их обратно в Украину, сообщил на своей странице в Facebook журналист Андрей Цаплиенко со ссылкой на одного из командиров бригады.
Интересны мне две вещи:
а) сроки голодовки (подозреваю, от обеда аж до ужина)
б) что мешало укропам голодать по месту крайней(последней) дислокации в стране б.У.?
Дата: 07.08.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Я думаю, что он просто цитирует чужие "программирующие" вбросы.
Я это допускаю. Потому оно и смущает "несколько". К тем, кто программирует сознательно, у меня и позиция куда жестче. Если помнишь. :-))
Автор: Ваосаоуууосо
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Две большие разницы: нелюбовь к укропам (свидомым уникальным и безграничным даже по космическим меркам мразям) и любовь к Украине (как к части Родины, где у большинства, в т.ч. и у меня живут родственники).
Это взаимосвязанные вещи. Потомучто превратили Украину в... ну в общем в то что мы видим сейчас, как раз эти самые укропы. Отсюда и нелюбовь.
А к украинцам у русских никакой неприязни нет. Есть недоуменее, есть некоторая обида. Но истеричной злобы (примеров в инете полно) которой прямо пышут некоторые жители территории на которой ранее находилась Украина со стороны русских нет.
Цитата:
Ну какая, какая может быть высокотехнологичная промышленность у колорадов и ватников? Откуда? В России только балалайки и умеют собирать, да еще автоматы Калашникова.
То ли дело в Европе....
вы есть нефнимателен !
Полицейский же говорил про высокотехнологичную промышленность - УКРАИНЫ
Автор: Наблюдатель
Цитата:
вот приперло и тут НАТО внезапно признает переход Крыма
да и этого не надо, типа временно оккупированные территории. И начнут включать каким-нибудь нерабочим членом, чтобы и не вписываться если что и базы в Чернигове строить.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Интересны мне две вещи:
....
А мне неинтересны... После слов
Цитата:
сообщил на своей странице в Facebook журналист Андрей Цаплиенко
дальше можно не читать, КМК.
Автор: solist
Дата: 07.08.2014 11:31
Цитата:
б) что мешало укропам голодать по месту крайней(последней) дислокации в стране б.У.?
Там никто их мнения не спрашивал, голодали просто, безыдейно :)
Автор: Барс
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
можно будет назвать наш диалог конструктивным?
Да о какой конструктивности может идти речь, Сергей?!
Допустим, что я забыл, что ты не знаешь сам, почему тебе хочется быть отдельной страной. Допустим, что ты рос и воспитывался в отдельной стране, поэтому ты воспринимаешь творящийся ужас (а безумные артобстрелы своих городов практически от нех делать я считаю, как минимум, ужасом) как необходимость. Временную и неприятную.
Допустим даже, что Гиркин сволочь..
НО!!! если я не прав и меня тыкнули носом в неправоту, то я (как лоханутый москаль) или принесу извинения или хотя бы утвердительно соглашусь, что был не прав. А ты (как проникнувшийся и самоопределившийся свободолюбивый украинец) -= улыбнувшись передёрнешь с ног на голову и не согласишься. Ещё и скажешь, что таки ты был прав. Потому что думал вот это, а сказал так, а имел ввиду вот что.
Поэтому какой тут может быть конструктив? Не может
Автор: Snowcat
Цитата:
Было бы неплохо туда их и вернуть. Не прерывая голодовку
Дата: 07.08.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Я написал что думаю. Если окружающих это смущает- могу легко перейти опять в разряд читателей.
А вот не надо запугивать. :-)

Если это ВАША позиция - то можно и пообсуждать.
ЗЫ А признаков "программирования" легко избежать. Регулярно вставляя в текст "я думаю". "Мои друзья считают". "С этим можно спорить, но ряд экспертов утверждает..."

Как только нечто подается не истиной, а частным мнением, у него и воздействие сразу другое. И реакция - иная.
Дата: 07.08.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Было бы неплохо туда их и вернуть. Не прерывая голодовку
Да с вероятностью 99.99% это брехня выдумка укрожурналиста.
Автор: Барс
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А к украинцам у русских никакой неприязни нет. Есть недоуменее, есть некоторая обида. Но истеричной злобы (примеров в инете полно) которой прямо пышут некоторые жители территории на которой ранее находилась Украина со стороны русских нет.
Вот и я говорю. Готов Пилигрима в темечко целовать
Цитата:
Полицейский же говорил про высокотехнологичную промышленность - УКРАИНЫ
/понимающе/ Харьковский турбинный завод? Да, его немного жалко... :-((
Дата: 07.08.2014 11:35
Кстати... А что там такое опять на Майдане в Киеве творится?

Какое-то побоище, как говорят коллеги. И полицию брусчаткой закидывают... Кто и чем недоволен?
Дата: 07.08.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А мне неинтересны... После слов
дальше можно не читать, КМК.
хотя - НУЖНО.
Там просто без_дна - ЕДЫ !
Дата: 07.08.2014 11:37
Цитата:
это ж прям гамбит какой-то!
Нормальный такой... еще весной обсуждали.

ЗЫ Правда тогда были какие-то иллюзии насчет Харькова и Одессы.
Дата: 07.08.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/понимающе/ Харьковский турбинный завод? Да, его немного жалко... :-((
Те же Мотор Сич, Антонов, давно покойный "Арсенал", Южмаш(им. Л.И.Брежнева) - довольно длинный список. Был.

...вечная память!
Дата: 07.08.2014 11:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кто и чем недоволен?
- Бляди, сэ-эр !
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Какое-то побоище, как говорят коллеги. И полицию брусчаткой закидывают... Кто и чем недоволен?
Я на 74й странице дал ссылку на новость об этом. Коммунальщики захотели разобрать этот свинарник, а майданирующие оказались против. Запас шин пригодился
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
ЯТД самое что ни на есть прямое. Слабость власти и тд и тп.
Вот - верное слово. Война начинается, не от абстрактного "пролития крови", а от слабости власти. Сильная власть может хоть танками население давить, как американцы при Анакостии. И ничего. А вот когда власть слабеет, то и вероятность войны растет. Янык НЕ БЫЛ сильной властью, и даже не попытался ею стать. Возможно, если бы "Беркут" действительно применил силу в полный рост, то десяток-другой трупов на майдане, возможно, сохранили бы тысячи жизней в Донецке и Луганске.
Автор: Piligrim
Дата: 07.08.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
И каким боком люди, которые там жили и работали, относятся к сброду?
Вы ветку читаете? Или долбите по постам, как град, случайно и беспорядочно?
Было сказано, что самопальные вооруженные формирования типа Азова с Айдаром - сброд. И после окончания боевых действий на ЮВУ работать не пойдут. На что в ответ я усомнился, что сброд, которого хватает в вооруженных формированиях с другой стороны, тоже побежит к станкам и мартенам.
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кстати, а кредитную политику тоже вывели? Страховки?

ЗЫ Я реально не в курсе...
Там с кредитами и страховкой все очень сложно, они как бы там и как бы нет. ВТО ведь не только совсем единые правила, т.к. каждая страна вступая в него согласовывает себе условия вступления с каждым челеном. Мы напимер страховку и банки на прямую на свой рынок не пустили, только через дочки.

Лучше коеннчо совсем спеца спросить, я ведь по нему не специалист, да и нет у нас их пока, просто вынужден по работте после вступления кое-что почитатью, но фин. рынок практически ВТО не регулируется.
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Запас шин пригодился
И нас так учили:
- Шины - необходимы для иммобилизации...
Дата: 07.08.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Можно, конечно считать что "население Крыма единогласно решило войти в состав РФ на правах субьекта федерации" , как об этом говорят РФ СМИ, но правда чуть чуть другая. Хотя общую картину меняет не сильно в свете свершившегося факта, хоть и не признанного никем из ведущих мировых государств.
кстати, а ссылочку на "российские СМИ, так утверждающие", можно? Ну, чтобы не быть голословным. СМИ много, утверждают они тоже многое... Только именно про "100% одобрение" пожалуйста... Про "подавляющим большинством" не годится, поскольку ЭТО-ТО как раз правда...
Автор: Полицейский
Дата: 07.08.2014 11:41
Цитата:
Интересны мне две вещи:
а) сроки голодовки (подозреваю, от обеда аж до ужина)
Да брет какой-то, их более 400 человек в РФ осталось чуть больше 50 остальные уже вернулись. Вчера еще двести человек покинули тереторию РФ.
Автор: Hit282
Дата: 07.08.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EztH9_FgEc0
А кто и чем недоволен - по анекдоту "бляди, сэр"
Нуно новости Р24 глянуть - Медведев вроде санкции наполнил содержанием...
Дата: 07.08.2014 11:43
Цитата:
Было сказано, что самопальные вооруженные формирования типа Азова с Айдаром - сброд. И после окончания боевых действий на ЮВУ работать не пойдут. На что в ответ я усомнился, что сброд, которого хватает в вооруженных формированиях с другой стороны, тоже побежит к станкам и мартенам.
Вы за обстановкой смотрите, или долбите туда, куда вам ближе ?

КМК, вероятность того, что шахтёр или слесарь из НОД - вернётся к своему довоенному занятию, много выше того, что ранее судимый член "Азова-Айдара-Шахтёрска" станет заниматься каким-либо общественно-полезным трудом.
Дата: 07.08.2014 11:43
Цитата:
овольно длинный список. Был.

...вечная память!
Про "Был" печально, но -неактуально. Я про "есть".
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.08.2014 11:44
Цитата:
Еще раз: вот приперло и тут НАТО внезапно признает переход Крыма в РФ и отделение ЛДНР и продавливает такое же признание со стороны Украины. На выходе получается страна без трех областей и без каких-либо территориальных споров - можно принимать в НАТО без изменения уставных документов. Т.е. жертвуя тремя областями, получают базы в Чернигове, Сумах, Харькове етс.
Ох, не знаю, сколько продержится на Нэньке влада, которая признает отделение ДНР и ЛНР...
Дата: 07.08.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EztH9_FgEc0
А кто и чем недоволен - по анекдоту "бляди, сэр"
Ааа, понятно. Старая проблема с "майдан отыграл свою роль, майдан должен уйти!" - "Мы не уйдем, не за то боролись!"

Жаль, я думал что-то более интересное...
Автор: Hit282
Дата: 07.08.2014 11:45
Цитата:
самопальные вооруженные формирования типа Азова с Айдаром - сброд.
Какие наф "самопальные"? Это все официяльные - "Нацгврдия" и "территориальная оборона", МВД и сбродны силы.
Дата: 07.08.2014 11:46
Цитата:
Читаю, конечно, потому и спросил именно то, что спросил. Насколько я помню слова итальянского журналиста Марка Франкетти на передаче у Шустера - местных там подавляющее БОЛЬШИНСТВО, причём это не деклассированные элементы, а обычные люди, которые раньше там жили и работали.

Так что насчёт "сброда хватает" у меня большие сомнения. Да, возможно есть, но не столько, чтобы составлять серьёзную проблему
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ох, не знаю, сколько продержится на Нэньке влада, которая признает отделение ДНР и ЛНР...
Ну и чё? Можно ж "признать и смениться". На таких же. На Западе так нередко делают...
Автор: Nob
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как только нечто подается не истиной, а частным мнением, у него и воздействие сразу другое. И реакция - иная.
За совет спасибо, просто в моём понимание , если текст не взят в скобочки "цитаты" и нет ссылки на источник , то он отражает мнение автора, которые его запостил.
Если кого то обидел, извините, старался выражаться максимально корректно. И ах да, не нужно считать меня каким то тролем, агентом чего то там и тд.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100