![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Эх, опоздал. Троль сам на плаву не удержался |
|
Цитата:
ЗЫ Я реально не в курсе... |
|
Цитата:
То ли дело в Европе.... Совсем тебя, Руслан, зазомбировали! ;)))))))))))) |
|
Цитата:
а) сроки голодовки (подозреваю, от обеда аж до ужина) б) что мешало укропам голодать по месту крайней(последней) дислокации в стране б.У.? |
|
Цитата:
А к украинцам у русских никакой неприязни нет. Есть недоуменее, есть некоторая обида. Но истеричной злобы (примеров в инете полно) которой прямо пышут некоторые жители территории на которой ранее находилась Украина со стороны русских нет. |
|
Цитата:
Полицейский же говорил про высокотехнологичную промышленность - УКРАИНЫ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допустим, что я забыл, что ты не знаешь сам, почему тебе хочется быть отдельной страной. Допустим, что ты рос и воспитывался в отдельной стране, поэтому ты воспринимаешь творящийся ужас (а безумные артобстрелы своих городов практически от нех делать я считаю, как минимум, ужасом) как необходимость. Временную и неприятную. Допустим даже, что Гиркин сволочь.. НО!!! если я не прав и меня тыкнули носом в неправоту, то я (как лоханутый москаль) или принесу извинения или хотя бы утвердительно соглашусь, что был не прав. А ты (как проникнувшийся и самоопределившийся свободолюбивый украинец) -= улыбнувшись передёрнешь с ног на голову и не согласишься. Ещё и скажешь, что таки ты был прав. Потому что думал вот это, а сказал так, а имел ввиду вот что. Поэтому какой тут может быть конструктив? Не может |
|
Цитата:
Если это ВАША позиция - то можно и пообсуждать. ЗЫ А признаков "программирования" легко избежать. Регулярно вставляя в текст "я думаю". "Мои друзья считают". "С этим можно спорить, но ряд экспертов утверждает..." Как только нечто подается не истиной, а частным мнением, у него и воздействие сразу другое. И реакция - иная. |
|
Цитата:
|
|
Кстати... А что там такое опять на Майдане в Киеве творится? Какое-то побоище, как говорят коллеги. И полицию брусчаткой закидывают... Кто и чем недоволен? |
|
Цитата:
Там просто без_дна - ЕДЫ ! |
|
Цитата:
...вечная память! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было сказано, что самопальные вооруженные формирования типа Азова с Айдаром - сброд. И после окончания боевых действий на ЮВУ работать не пойдут. На что в ответ я усомнился, что сброд, которого хватает в вооруженных формированиях с другой стороны, тоже побежит к станкам и мартенам. |
|
Цитата:
Лучше коеннчо совсем спеца спросить, я ведь по нему не специалист, да и нет у нас их пока, просто вынужден по работте после вступления кое-что почитатью, но фин. рынок практически ВТО не регулируется. |
|
Цитата:
- Шины - необходимы для иммобилизации... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто и чем недоволен - по анекдоту "бляди, сэр" Нуно новости Р24 глянуть - Медведев вроде санкции наполнил содержанием... |
|
Цитата:
КМК, вероятность того, что шахтёр или слесарь из НОД - вернётся к своему довоенному занятию, много выше того, что ранее судимый член "Азова-Айдара-Шахтёрска" станет заниматься каким-либо общественно-полезным трудом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль, я думал что-то более интересное... |
|
Цитата:
Так что насчёт "сброда хватает" у меня большие сомнения. Да, возможно есть, но не столько, чтобы составлять серьёзную проблему |
|
Цитата:
Если кого то обидел, извините, старался выражаться максимально корректно. И ах да, не нужно считать меня каким то тролем, агентом чего то там и тд. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |