![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Половина резины делается у нас. Но пословица учит готовить сани летом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А, собственно, о чем и говорилось уже здесь: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За аппараты с аналогичными характеристиками они запрашивают больше, чем вдвое. Но объективно их аппараты не дают двойного преимущества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, б***, об этом еще в дипломе писал в 1992 году... А мене не послушали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня FIN радует вроде |
|
Цитата:
А где Баку - Нахичевань (с) Про Баку-Нахичевань- это так в первоисточнике. Знали люди, что плохо дело кончится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идиоты!.. (С) анекдот про фальшивомонетчиков, по технологии заливавших в русскую печатную машину спирт, после чего трешки вылезали не зеленые, а малиновые. Не помогло даже судорожное скатывание в "ширпотреб за копейки". Брэнд сдох напрочь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне чего-то совсем никаким местом - уж больно много они немолочного в свою продукцию суютт. Прям китай какой-то, а не Дмитров |
|
Цитата:
Что до "безобидных предметов", то мне видится, что заточенная монета вызовет у прокурора больше вопросов, чем кухонный нож |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для всякой рыбалки-охоты-туризма я себе взял Мору-2000 и ни разу не пожалел, но данная модель все же не под женскую руку - надо искать другие. |
|
Цитата:
Лососевые. Надо будет попробовать! :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |