Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 07.08.2014 21:58
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а вот я бы не отказался, даже бы спасибо сказал. Но если бы они все были в металле и юбилейные
Хм... А ить у меня металлических гривЁн поболе 300-т экземпляров будет... Тёща складирует. Как НЗ. Там и какие-никакие юбилейные есть.
Как забирать будешь? :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.08.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Тут бы тов. Командира послушать, как он оценивает перспективы этого пепелаца.
Ан-178 позиционируется как легкий ВТС, грузовая модификация Ан-158, который, в свою очередь, является модификацией Ан-148.
О ТТХ нелетавшего самолета пока говорить преждевременно, разработчики имеют обыкновение много всякого обещать.
Но.
1. Самолет планировался на замену российских ВТС, причем и Ан-12, и Ан-26, теперь этот рынок для Украины закрыт наглухо.

2. Потребности ВВС Украины мизерны и на закупку нового комплекса денег нет и не предвидится.

3. Никто и никогда не покупает военный самолет, не стоящий на вооружении в стране-производителе и не имеющей опыта войсковой эксплуатации.

4. У РФ есть свой проект в той же нише - Ил-214, который делается совместно с Индией, первый полет по плану в 2017 г.
http://topwar.ru/uploads/images/2013/815/jntm529.jpg
Видно, что машина в целом повторяет компоновку Ил-76.

И вот вопрос, у кого больше шансов выйти на рынок?
Вангую, что Ан-178 ждет судьба Ан-70. А может, он и не взлетит никогда.
Автор: serwik
Дата: 07.08.2014 22:11
5. А на Западе, даже если решат "поддержать", есть свой С-27...
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.08.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
"Изольда" - это новое секретное оружие русских?
там много всяких вундервафель, но на ум почему-то приходит только "ядрачистыйизумруд"
Дата: 07.08.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хм... А ить у меня металлических гривЁн поболе 300-т экземпляров будет... Тёща складирует. Как НЗ. Там и какие-никакие юбилейные есть. Как забирать будешь? :-)
Погодь, не гони, обижать тещу - последнее дело.
Опять же стандартная гривна, футбол 2012, 65 Победы и Володимер у меня есть, так что сначала глянь (но только в полночь, в полнолуние), и если вдруг найдется что-то особенного...
Дата: 07.08.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
На одном из фото увидел "Тунгуску". Интересно, зачем она им ?
Для прикрытия танковой колонны с воздуха, стандартная практика. Опасаются, видно, авиаудара ВВС РФ.
Автор: archer
Дата: 07.08.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Для прикрытия танковой колонны с воздуха, стандартная практика. Опасаются, видно, авиаудара ВВС РФ.
Опасаются удара ВВС РФ аж в самом Киеве? Да...
Автор: Hit282
Дата: 07.08.2014 22:27
Цитата:
Стрельба Тунгуски в движении, с трейлера? Ааа ее не снесет с "подноса"?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.08.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну,а может Войско Польске так заиппалось на то смотреть, что решило раздолбать эту укробронеколонну?
Дата: 07.08.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
это их Саахов плохому научил
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ааа ее не снесет с "подноса"?
ну-у, ручник-то надо затянуть конечно
Дата: 07.08.2014 22:29
Цитата:
это их Саахов плохому научил
Хорошо, что я чай уже допил!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Я где-то прочитал, что при Хрущеве, когда ВВС сокращали, нашли самолет ПМВ в ящиках, нулевый.
ЕМНИП в Котласе. Но могу перепутать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.08.2014 22:36
Цитата:
(наливая) Вот за что я люблю наш сайт...
Ну, за гуманизм!
Автор: YoccoMotr
Дата: 07.08.2014 22:39
Цитата:
А если стреляли двумя ракетами?
А такую версию никто не рассматривает... Похоже, после того, как Штаты сказали, что засекли ракету, в единственном числе...)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вроде у нас в части капусту квасить начинали в сентябре. И до апреля-мая ее ели. Т.е. полгода она ТОЧНО хранится. Не "максимум" а ЛЕГКО хранится. Если правильно заготовить.
Хранится и дольше, но через год теряет хрусткость и годиться только на щи и для особо извращенных (типа меня с братом) на закусь - надо лука и немного чеснока добавить плюс сахар и масло. В чистом виде в пищу непригодна - лицо сводит.
У меня бабушка - фронтовик. Она пищу никогда не выкидывала, потому и капусту прошлогоднюю осваивали, главное рецепт знать.
Автор: Karp
Дата: 07.08.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Что то перебор. Осетра надо резать как минимум вполовину.
Если он свежий, осётр этот
Да, у нас предки общие. И Крым брали, и в первою мировую, и в Великою Отечественную (которую В Украине готовы признать за 2-ю мировую) воевали...
Только вот не скакали предки наши, что характерно, а уж тем более не воевали против мирных жителей...
Дата: 07.08.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ааа ее не снесет с "подноса"?
ну-у, ручник-то надо затянуть конечно
Там ручник тяни-нетяни, а железо по железу скользит еще как! Я чот не видел, чтобы эти "звери" цепями-трещотками раскреплены были. Сколько той гусеничной техники с трейлеров посваливали - только в путь!
А может эти бгоневички на усиление охраны дачки порося везли?
Дата: 07.08.2014 22:51
Было вроде, но все равно смешно: http://ic.pics.livejournal.com/bart/...2_original.gif
Дата: 07.08.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
...
Только вот не скакали предки наши, что характерно, а уж тем более не воевали против мирных жителей...
Наши предки сами были мирными жителями. Как можно воевать против самих себя?
Автор: surf
Дата: 07.08.2014 23:00
С ТА:
Цитата:
Modnik
Сегодня,23:18

по роду работы пообщался сегодня с военными, передислоцированными из под Шахтерска (не десантура). их там потрепали прилично(были и убитые и раненые), а они даже не дошли до Шахтерска. на подступах постояли несколько дней и отошли. говорят повезло гораздо больше чем десантуре. утюжили их всем - минометами 120, артиллерией, градами, даже от танков доставалось. в день вывода потеряли машину - из танка попали. распрашивали про настроения народа, отношение к ДЛНР и армии, чем занималось ополчение. причем интерес был реальный, в то что то что льют УкрСМИ не верят. было что рассказать: и про ополченцев(группу Велеса), как они криминал с наркотой прижимали и про фиктивные штурмы танковой базы и про самопиар батальонов нацгадов. не скажу что открыл им глаза, но я надеюсь, что они узнали для себя что то новое. PS из общения вынес вот что - особого желания воевать у армейцев нет, по их мнению на территории Украины идет война между штатами и Россией, вот только форма войны - гражданская и это их совсем не радует. расстроены тем, что все вылилось в вооруженный конфликт и удалось замарать армию кровью. отговаривают тех кого знают от добровольного призыва - говорят, это не та война на которую нужно идти добровольцем.
Автор: Piligrim
Дата: 07.08.2014 23:05
Цитата:
Ан-178 позиционируется как легкий ВТС, грузовая модификация Ан-158, который, в свою очередь, является модификацией Ан-148.
О ТТХ нелетавшего самолета пока говорить преждевременно, разработчики имеют обыкновение много всякого обещать.
Но.

Никто и никогда не покупает военный самолет, не стоящий на вооружении в стране-производителе и не имеющей опыта войсковой эксплуатации.
.
Бывают исключения. Как Ан-32 например.
Дата: 07.08.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Был вчера разговор за перехват радиообмена: http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file17569/
Интересно, чем этот шурик пытался захват сорвать? Трусами из форточки махал? На Ан-30 нет средств РЭП.
Дата: 07.08.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Наши предки сами были мирными жителями. Как можно воевать против самих себя?
Да-а-а??!
Дата: 07.08.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Стрельба Тунгуски в движении, с трейлера? Ааа ее не снесет с "подноса"?
Зачем с трейлера? Мы же не знаем, куда шла колонна.
Дата: 07.08.2014 23:10
Цитата:
Да-а-а??!
А я по себе сужу.
Да.

если чё, то половина моих предков из Сумской области. Ахтырский район...
Автор: Абердин
Дата: 07.08.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
ЕМНИП в Котласе. Но могу перепутать.
Так чего интервенты в Мурманске и Архангельске после подписания Брестского мира высадились? Там склады были привезённого по морю вооружения. Союзники боялись, что всё это попадёт к немцам. Котлас южнее Архангельска. МБ груз застрял в дороге.
Дата: 07.08.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А такую версию никто не рассматривает... Похоже, после того, как Штаты сказали, что засекли ракету, в единственном числе...)
Вообще-то у "Бука" штатный режим стрельбы как раз двумя ракетами.
Автор: hedgehog
Дата: 07.08.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
С ТА
Чуть ниже по вашей ссылке отличное видео "Как отец Федор Майдан зажигал", и музычку хорошую подставили :)

P.S. Около 1:30 - сцена с покрышкой - это пять.:))))
Дата: 07.08.2014 23:13
Цитата:
Я сумею договориться. Если надо.
Цитата:
Опять же стандартная гривна, футбол 2012, 65 Победы и Володимер у меня есть, так что сначала глянь (но только в полночь, в полнолуние), и если вдруг найдется что-то особенного...
Т.е. ты предлагаешь мне внимательно осмотреть все 300 с лихером экземпляров? Однако, работёнка. Что хоть искать-то? А то я в нумизматике тёмный, как сто подвалов.
Дата: 07.08.2014 23:14
Цитата:
Ан-32 разрабатывался специально под заказ индусов, по их ТТХ.
Дата: 07.08.2014 23:22
Уй... В фейсбучике сегодня:
**** Говорят, в Крыму не всё так однозначно :)))
10 ч. · Нравится
++++ Конечно. Многие хотят обратно в состав Украины. Но вместе с Россией и на танках)
10 ч. · Нравится
Дата: 07.08.2014 23:26
Цитата:
07.08.14. Сообщение от ополчения.
"Идут бои в районе Кутейнико-Иловайска. Против сил ополчения активно применяется авиация. О подробностях и результатах боев сообщим позже. В результате контрнаступления, ополчение ЛНР выбило противника из Миусинска. Идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки.
Подразделение армии ДНР захватило блокпост украинских военных возле н.п Ясиноватая под Донецком.
Идут бои около поселков Первомайское (южнее Снежного), и Лиманчука. 79-я бригада ВС Украины бросив все, бежала, остатки 24-й МБ ведут бой."
/
Автор: serwik
Дата: 07.08.2014 23:43
Цитата:
Ан-32 разрабатывался под заказ индусов, они и играли роль "страны-производителя" для следующих покупателей. Но, ЕМНИП, даже при этом индусы требовали, чтобы самолет прошел официальные Государственные испытания ВВС СССР.
Дата: 07.08.2014 23:46
Цитата:
Ан-32 разрабатывался специально под заказ индусов, по их ТТХ.
Вот я ж и говорю - бывают исключения.
Дата: 07.08.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Ан-32 разрабатывался под заказ индусов, они и играли роль "страны-производителя" для следующих покупателей. Но, ЕМНИП, даже при этом индусы требовали, чтобы самолет прошел официальные Государственные испытания ВВС СССР.
1. Нет. Страной производителем оставался СССР. А затем просто Украина.
2. Разговор шел не об испытаниях (куда ж без них), а об опыте эксплуатации.
Дата: 07.08.2014 23:58
Цитата:
Интересно, чем этот шурик пытался захват сорвать? Трусами из форточки махал? На Ан-30 нет средств РЭП.
А я слушал-слушал, да так нифига и не понял ни чей он, ни на чем он... :-( Без триангуляции не разберещься
Дата: 08.08.2014 00:08
С просторов Сети: Яблочно-шпротный Спас. Пиеса

Прeзидeнт Пoльши Кoмoрoвский (плaксивo): Гoспoдa, гoспoдa, нe прoхoдим мимo, пoкyпaeм яблoчки! Свeжeнькиe, крaснoбoкиe… Yрoжaй этoгo гoдa… Пoкyпaeм!

Зa сцeнoй шyм, крики, грoхoт пaдeния тeлa. Влaмывaeтся пoчтaльoн Пeчкин в мaньячнoм плaщe и бeскoзыркe.

Пeчкин: Всeм стoять! Рaбoтaeт «пoчтa Рoссии»(к Лyкaшeнкo): Ты Кoмoрский бyдeшь?
Лyкaшeнкo: Тa бoг милoвaл… Вoн oн яблoкaми тoргyeт.
Пeчкин: Кoрoчe тaк, нeгoциaнт… Тeбe пoсылкa из Мoсквы, oт Пyтинa. Тeпeрь мeдлeннo oпyсти рyки и рaспишись…
Кoмoрoвский: Я знaл! Я знaл, чтo нeнaвистный Пyтин стрyсит! Слaбaк! Oн eщe испытaeт нa сeбe пoльский гнeв! Припрeтся с извинeниями, a я eмy тaкoй: Нa кoлeни, смeрд! (рaзрывaeт yпaкoвкy) Дeньги нaвeрнoe прислaл… eсли мeньшe миллиaрдa, нe вoзьмy! Чтo этo (нeдoyмeннo вeртит в рyкaх брoшюрy, читaeт) «Стo и oднo блюдo из яблoк»… Ничeгo нe пoнимaю… A этo чтo влoжeнo? Чeк нaвeрнoe… Тaк…Aвиaбилeт нa Смoлeнск с oткрытoй дaтoй! Мaткa Бoскa! Yблюдoк! Свинья! (тoпчeт нoгaми брoшюрy)

Лaврoв: O! Дaвaй, Кoмaрик! Вышe! Хтoнeскaчeттoтмoскaль… Хтoнeскaчeттoтмoскaль!
Лyкaшeнкo: Чeгo этo мyрлo пoльскoe истeрит?
Лaврoв: Яблoчный спaс y нeгo.
Лyкaшeнкo: Oн жe кaтoлик.
Лaврoв: Дa хoть язычник, yрoжaй яблoк прoпaдaeт, спaсaть нaдo, вoт и пoлyчaeтся «спaс».
Лyкaшeнкo: Чтo с yрoжaeм нe тaк?
Лaврoв: Мы y них фрyкты пoкyпaть oткaзaлись… из- зa плoдoжoрки…
Лyкaшeнкo: Из-зa этoй, чтo-ли? (пoкaзывaeт нa yплeтaющeгo бaнaн Oбaмy)
Лaврoв: Нy, мoжнo скaзaть и тaк… из- зa нee!

Oбaмa (oбижeннo): Кaкaя eщe плoдoжoркa! Джeйн, прeдстaвьтe мeня!
Псaки: Шeф, я прeдстaвляю Вaс пoд жaрким aфрикaнским сoлнцeм, с бaнaнoм нa пaльмe…
Oбaмa (сeрдитo): Джeйн, тaк мeня Пyтин с Лaврoвым прeдстaвляют…
Лyкaшeнкo: Oт дyррa- бaбa, всю прeзeнтaцию мayгли испoртилa!
Лaврoв: Пoзвoльтe, я пoпрoбyю… Дaмы и гoспoдa, прeдстaвляю Вaм лayрeaтa Нoбeлeвскoй прeмии мирa, рaзвязaвшeгo три вoйны, сaмoгo пoпyлярнoгo пoлитикa, пo вeрсии жyрнaлa «Вeчeрний Гoмoсeк», Бaрaкa Хyсeйнoвичa O-o-oбaмy…

Пoрoшeнкo: Тa нe слyшaйтe Вы мoскaликoв! Вaс- жeш yвсe любят! В знaк признaтeльнoсти, пoзвoльтe oт имeни блaгoдaрнoгo yкрaинскoгo нaрoдa врyчить Вaм дoрoгoй Бaрaн…
Oбaмa: Знaю, знaю, хлeб, дa сoль…
Пoрoшeнкo: Ни-и-и, хлeб дa сoль- цe мoскaльскa хaвaнинa. Нaш симвoл- жaрeныe пoкрышки с кoктeйлeм мoлoтoвa.

Пoд дyшeрaздирaющиe звyки yкрaинскoгo гимнa нa сцeнy выхoдят гaрны дивчины с жaрeными пoкрышкaми.

Лyкaшeнкo: Нaдo-ж, кaкaя мyзыкa, кaкaя-тo пeчaльнaя… ктo- тo пoмeр?
Лaврoв: Чтo ты, кaмрaд, нaoбoрoт- щe нe вмeр! Пo этoмy пoвoдy свидoмыe и крyчинятся…
Лyкaшeнкo (oблизывaясь): Стeсняюсь спрoсить, пoчeмy дaмы- бeз нижнeгo бeлья?
Лaврoв: Нoвый трeнд, в рaмкaх aкции: «Нe дaй рyсскoмy»… Шaлят… A пoчeмy Псaкa в oднoм бaшмaкe, чтo нeинтeрeснo?
Лyкaшeнкo (рaзглядывaя Псaкy): Гхм…Дeйствитeльнo в oднoм… A пoчeмy? Тoжe aкция кaкaя- тo?
Лaврoв: Рoлeвыe игры, кaмрaд! Зoлyшкa, yбeгaлa oт прынцa, нoгy пoтянyлa, тaпoк пoтeрялa…
Жиринoвский: Вo- вo! Я дaвнo гoвoрил, чтo eй, в кoнцe- кoнцoв, ктo- нибyдь нoги пoвыдeргивaeт! Eсли дoгoнит, кoнeчнo! Этoт рaз, пoхoжe, всe тaки нe дoгнaли! (oбрaщaясь к Пoрoшeнкo) Кстaти, мaлaхoльныe… Мнe пoвeсткy в мeнтoвкy нa дoпрoс прислaли, лaднo, Зюгaнoвy, в принципe нe зря, eмy дaвнo пoрa, нaкoй Вы Шoйгy вызвaли?
Пoрoшeнкo: Шo, нэ прилeтит?
Жиринoвский: Вaшe счaстьe, eсли нe прилeтит! A eсли oн нa стрaтeгичeскoм бoмбaрдирoвщикe прилeтит? Пoлгoдa пoтoм свoeгo гoмoсeкa Aвaкoвa извлeкaть из пoд oблoмкoв бyдeтe! A вooбщe, нeпoнятнo, чeгo Вы выдeлывaeтeсь- тo? Слaнцeв тo y Вaс, кaк выяснилoсь нeт!
Лyкaшeнкo: A чтo тaкoe слaнцы?
Жиринoвский:Тaпoчки тaкиe, их eщe вьeтнaмкaми нaзывaют.
Прeзидeнт Вьeтнaмa Шaнг: Им, чтo тaпoчeк нe хвaтaeт
Жиринoвский: Вooбщe-тo им мoзгoв нe хвaтaeт, впрoчeм, тaпoчeк, нaвeрнoe тoжe
Шaнг: Мы нeмeдлeннo гoтoвы пoстaвить дрyжeствeннoмy Киeвy любoe нeoбхoдимoe кoличeствo тaпoчeк.
Жиринoвский: тoлькo смoтритe, чтoбы бeлыe были.
Шaнг: Пoчeмy имeннo бeлыe?
Жиринoвский: Пoтoмy чтo зимa скoрo, и чyвствyю я, чтo зимoй в Киeвe бeлыe тaпки нaрaсхвaт пoйдyт.
Пoрoшeнкo: Гaрных вьeтнaмских хлoпцeв дякyю дyшeвнo…
Шaнг: Прoститe, чтo oн дyшeвнo дeлaeт?
Жиринoвский: В принципe, дyшeвнo oн дeлaeт всe! Бoмбит гoрoдa, пьeт гoрилкy, зaдницy мaртышкe вылизывaeт, a дaннoм слyчae Вaс кинyть пытaeтся… Всe дyшeвнo.

Яцeнюк (ярoстным шeпoтoм Пoрoшeнкo): С yмa сoшeл, Хyтик? Зaчeм нaм тaпки?
Пoрoшeнкo: A чeгo нe брaть, нa хaлявy-тo?
Яцeнюк: Ты чё дyмaeшь, oни oплaтy нe пoтрeбyют?
Пoрoшeнкo: A ты чё дyмaeшь, мы им плaтить бyдeм?
Oбa грoмкo ржyт…

Oбaмa: Гoспoдa, минyткy внимaния! Мы сoбрaлись нe яблoкaми тoргoвaть… и нe тaпoчкaми…
Лaврoв (впoлгoлoсa): Ничeгo yдивитeльнoгo, y кoгo чтo eсть, тoт тeм и тoргyeт… Y кoгo ничeгo нeт (взгляд нa Пoрoшeнкo), тoт хлeбaльникoм тoргyeт…Диaлeктикa…
Oбaмa: Вoт, кстaти, Лaврoв, скaжи, пoчeмy Вaш крoвaвый мoрдoрский рeжим, сoбирaeтся ирaнскyю нeфть прoдaвaть? Вы чтo нe знaeтe, чтo в oтнoшeнии Ирaнa ввeдeны сaнкции?
Лaврoв: A в oтнoшeнии нaс, пoзвoльтe спрoсить, чтo ввeдeнo? Y нaс сaнкции, y них сaнкции, минyс нa минyс, дaeт плюс…
Oбaмa: Лaднo, примeр нeyдaчный, с дрyгoй стoрoны зaйдy: Вы yвeрeны, чтo Ирaн нe бyдeт oбoгaщaть yрaн?
Лaврoв: Мы yвeрeны, чтo Ирaн нe бyдeт oбoгaщaть Пeндoстaн, a мы бoльшe нe бyдeм oбoгaщaть Кyeвскoe цaрствo. Сaнкции, oни тaкиe… Кстaти, o сaнкциях: гoспoдa, чyть нe зaбыл! Влaдимир Влaдимирoвич, прoсил пoздрaвить дoрoгyю Aнгeлy Дoрoтeю Мeркeль с прoшeдшим днeм рoждeния… Рaзрeшитe, oт имeни, тaк скaзaть, и пo пoрyчeнию… (прoтягивaeт зaвeрнyтый в блeстящyю yпaкoвкy oбъeмистый свeртoк)
Мeркeль: Чтo этo?
Лaврoв: Вaлeнки, eстeствeннo.
Мeркeль: Зaчeм мнe вaлeнки?
Лaврoв: Нy, yчитывaя, чтo oтнынe eврoпeйскиe aвиaкoмпaнии бyдyт в Aзию лeтaть чeрeз Сeвeрный пoлюс, дyмaю пригoдятся… Пoчyвствyйтe сeбя пoлярникaми…Дa, нe пeчaльтeсь Вы тaк! Вoн смoтритe Лaтвия- жe нe пeрeживaeт… К шпрoтнoмy спaсy пoтихoнькy гoтoвится!
Дата: 08.08.2014 00:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А я слушал-слушал, да так нифига и не понял ни чей он, ни на чем он... :-( Без триангуляции не разберещься
Качество связи как раз хорошее. Сначала идут обычные служебные переговоры о занятии эшелона и пр., а потом пилот докладывает дважды, что с определенного ракурса наблюдает устойчивое сопровождение (РЛС ЗРК), пытается его сорвать но безуспешно. На индикаторе "Березы" всё это видно отлично, если, конечно, уметь его читать. Да и в СПУ будет верещать, если не отключить, видно, отключили, потому что знакомых сигналов я в фонограмме не слышал :-)
Автор: Недолетчик
Дата: 08.08.2014 00:29
"2. За что убрали Бородая? Некоторая время назад, на меня ругались, когда я написал, что Бородай пока остается. Мол не раскачиваю ли я лодку Бородая? На деле, как я писал еще в июле, наши источники сообщали, что еще как минимум 1 высокопоставленная фигура ДНР пострадает вследствие возвращения Стрелкова в Донецк и несостоявшейся сдачи города. Фамилий не называли, но естественно подозревали, что этим последним "пострадавшим" окажется Бородай. Так и оказалось.
Бородай был человеком Суркова, о чем он сам прилюдно распинался называя последнего "нашим человеком в Кремле", при Бородае и уже отставленном Пушилине, в Донецке 3 месяца занимались черт знает чем, при нем в городе созрел заговор (знал ли он нем Бородай или нет, вопрос второй), государство в гражданском понимании этого слова откровенно не складывалось, плюс косяк с "Боингом", когда он без согласования ляпнул про необходимость перемирия с хунтой. В общем, кресло под ним еще с июля шаталось. Приезд Антюфеева ознаменовал кардинальную чистку высшего военно-политического руководства ДНР - от кормила власти с учетом Бородая были отстранены Пушилин, Лукьянченко, Ходаковский, Пожидаев. Мазолистые руки Кровавой Гэбни осуществили такую себе перезагрузку руководства ДНР."

http://colonelcassad.livejournal.com...B8%D0%BA%D0%B0
Автор: TOPMO3
Дата: 08.08.2014 01:55
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Так чего интервенты в Мурманске и Архангельске после подписания Брестского мира высадились? Там склады были привезённого по морю вооружения. Союзники боялись, что всё это попадёт к немцам. Котлас южнее Архангельска. МБ груз застрял в дороге.
И это тоже. Но основная причина - выполнение обязательств по долгам. Каковых у тому времени набралось очень много. А большевики отказались отвечать по долгам царской России. Надеялись получить хоть что то.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100