![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А молоко - |
|
Цитата:
Но, если лень или аллергия на шведский язык, то, при некоторых навыках интернет-кунг-фу вот можно найти российских дистрибьюторов и попробовать узнать у них почем фарцуют. Я российских дистрибов посоветовать не могу - мне напрямую из Швеции везли, но, думаю у официальных поставщиков тут - точно такие же. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С таким на ноусеров только охотиться Ж8) |
| А Mora 2000 реально хороший нож, присоединяюсь к предыдущим комментаторам, функциональный и недорогой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не боимся буржуазного звона, Ответим на ультиматум Керзона! Кока-кола уже заныла: продажи в России вниз покатились. Ибо нехер. Наш квас всяко полезнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пока что: «Следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых», — считает сенатор. Также парламентарий предложил подумать над ограничениями на импорт автомобилей, а также ряда товаров широкого потребления, безрецептурных лекарств, которые имеют российские аналоги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 08.08.2014 01:06 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Лучше тогда покупать замороженную выловленную. |
|
Цитата:
|
|
Забавно, чо... |
|
Цитата:
Сдох. Закрывают ее здесь. В г.Оулу вообще отделение полностью закрыли. 300 человек без работы остались. |
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 08.08.2014 01:36 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |