![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Входит в штат соединения. 2) Мало ли что - сегодня нет надобности в ПВО, а завтра появилась... |
|
Цитата:
|
|
"А вот вам х...., а не про наши доходы!" - сказали депутаты. "...Аппарат Верховной Рады Украины в очередной раз отказался обнародовать доходы депутатов..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полностью согласен, что это не "Шмель", а его облегченный "родственник" - МРО-А . Как ни странно, он действительно называется "малогабаритный реактивный огнемет". |
|
Цитата:
Это правда или очередной фейк? Нет, я просто не могу поверить в такой неслыханно щедрый подарок укровлады... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За что же Кролик так Неньку ненавидит-то? |
|
Цитата:
Я теперь гадаю, не расстраивайся Хантер, насколько скоро Арсений самоубьётся двумя выстрелами в затылок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас на киевке и то не так плотно. И огни на дороге не стоят... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Утверждается, что это свежие пленные укровоены из Южного котла - этим прорваться из котла, видимо, не удалось. . Блин, такое ощущение, что смотрю архивные фотки котлов времен ВОВ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот оставленная техника, немножко пока: |
|
Цитата:
Для лучшей привязки к местности переведите из режима карты в фотоснимки. Цитата:
|
| Уперто: "Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке Украины, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина - Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину." |
| Тоже из Сети: "Удалось получить данные по моргам г. Харькова, только за последнюю неделю поступило более пятиста трупов армии хунты. Напомню, что еще две недели назад в строй было поставленно несколько спецмашин-мобильных крематориев, мало того трупы доставляются в морги оккупированных городов, некоторые трупы укропов так и не удалось вывезти с поля боя ввиду продолжающихся БД" |
|
Цитата:
А что это за четки? Честное пионерское, не знаю, о чем речь. Снайпер? |
| И С-17: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |