![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что бы там ни говорили, а возврат грузинских и молдавских вин на российский рынок не состоялся. Точнее, в магазинах грузинские вина есть (молдавских не видел), но они никому не нужны - испанские, итальянские, чилийские, австралийские выдавили их навсегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пересмотрел вчера ДНБ. Одна фраза очень подходящей показалсь: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, по вкусу ничем не лучше "Новотерской" или "Славяновской". |
|
Цитата:
Лично я предпочитаю зелёный чай ))) |
|
Цитата:
Даже высокодоходные бренды в таких точках чисто из соображений престижа продаются, о доходности речи нет вообще. |
|
Цитата:
Но опять таки народ реально делает выбор в пользу Баржома. О монополии речь не идёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Бундершафт мы с Вами не пили (без обид) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то время как Баржом раскупается довольно активно. Это и есть отвоевывание позиций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, Сильвера нет? Ага... Дыра дырой. Не республика, а деревня. И цыгане кругом. Ну не нравятся мне молдавские вина. У меня они ассоциируются с индийскими вонятельными палочками. Такие же липкие и навязчивые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них единственное, что было - богатый чернозем и хороший климат |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯД что если это вино стоит на полках каждый день то это не значит что его каждый день покупают. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |