![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(представил) Выскакивает из засады в зеленке взъерошенная, оскаленная Женька, с ПКМ наперевес и поливает Нацгвардию длинными очередями, вперемешку с матерной бранью с англосаксоским акцентом. (отогнал наваждение) Нет, это невозможно, Стрелков общие принципы гуманизма, по возможности, старается соблюдать, такого зверства не допустит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рисовали на стенах как граффити, после войны было модно носить на цепочках металлические висюльки. А еще малевали буквы pPp - Pracuj polaku powoli - работай поляк медленно - призыв к отказу от эффективной работы и саботажу для тех, кто работал на немцев на заводах или принудительных работах. Иногда дорисовывали рядом черепаху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И скромно в саван завернулся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, ну что ж вы на эту Джен-то так наехали? Ну баба и баба. Страшных не видели? Большой пробел в вашем образовании... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Тщательнее надо.."™. ;-) |
| Требование к тиотке иметь мозги отдаёт какими-то извращениями...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне ее даже где-то немного жаль. Собачья работа. Даже хуже - ассенизаторская. Лично я бы на её месте не справился. Нужно иметь алмазной твёрдости веру в то, что это оправдано и служит добру - или наоборот, такой запредельный цинизм и пофигизм, что копрофилы и некрофилы курят в углах. Ни того, ни другого мне не дано. А ей, видимо - дано... |
| Ну она к этой работе не цепью прикована, значит, работа нравиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ, возьми свою волю в узду Не ной, не скули и не ахай. Сделал дело - шли всех в пизду. Не сделал - шли на хуй! (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот Джен мне кажется таким вот проповедником Американского Пути, идущим на каждую прессуху как на Голгофу, убеждая себя, что она чуть ли не Христос и страдает за Правое Дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ё. Зашёл на Эхо. Посмотреть новости. Первая же: *** Президент США Барак Обама выступил на открытии международных гей-игр в Кливленде с неожиданным видеообращением ... *** Ну, думаю, всё. Ща как скажет:"На самом деле я педераст. Белый. И женщина!" Не. Всего лишь: Обама сказал, что США прошли долгий путь в своей приверженности к равным правам для гей-сообщества. Он также подтвердил, что США намерены защищать права представителей сексуальных меньшинств. Для участия нынешних в международных гей-играх зарегистрировались более восьми тыс. человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |