![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Осознание началось в 1983-84 гг, когда поток черных тюльпанов стал заметным даже для обывателей. Также и тут: пока еще публика верит в единичные случаи гибели отдельных "отважных парней". Когда количество гробов станет ощутимым - вот тогда может быть и осознают что-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет противоречий пунктов - так они и в официальной программе Ющенко были. Собственно говоря, с того, что я их подметил, моя "вовлеченность" в ваши майданы и началась... Эндрю-кенгуру тогда просил ознакомиться. И очень расстроился, когда я указал на противоречия пунктов, на неисполнимость большинства обещаний в срок даже 2-х президенств, и дал свой прогноз, о том КАК они будут выполняться... Тоже. кстати, своеобразный "перевод" у меня тогда получился. С языка лозунгов и "заманух" на язык реальной экономики. :-/ но мой "перевод" точно отличался от этого "перевода". И сильно :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) еще недели три назад даже "косящие" говорили, что "официальные потери. конечно, занижены в 2-3 раза, но, конечно, о тысячах погибших речь не идет. Т.е. и цифр пока не приняли. 2) Даже когда цифры примут... Это еще не будет ОСОЗНАЛИ. Осознали - это когда похоронил приятеля по школе. Когда видишь его мать, всю осунувшуюся, в трауре, и сохнущую на глазах от горя. Когда вдруг понимаешь, что на уличцах появилось много инвалидов, которых не особенно стремятся брать на работу, и они бузят "за что мы кровь проливали"... Осознание наступает ПОЗЖЕ. Сначала сознание защищается шоком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз повторю, по-моему, это фэйк. Сегодняшний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если мозги вывернуты - ну не вправить их ни фактами, не логикой. |
|
Цитата:
А вот уже к 1987-88 годам желание мстить поутихло, появилось обратное желание - не попасть туда. А потом все-таки тут гражданская война. Это несколько иной расклад, в т.ч. и эмоциональный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и по окончании ВУЗа у меня отношение было примерно таким же: вручат повестку - пойду. Ибо бегать от призыва тупо лень. А сам в военкомат не пойду - это, в конце концов, их работа, я же все сделал - на учете состою, где живу и работаю - военкомат знает. (Я это пишу не для того, чтобы сказать, что такая позиция хорошая и правильная, а просто пересказываю то, что я тогда думал и как тогда думал) Правда, в итоге я все-таки сам пошел в военкомат, но это уже совсееем другая история :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, наконец, тут хотя бы до баб осознание дойдёт, а? |
|
Цитата:
а с другой - в том же самом сознании Донецк уже вовсю дразнят "Домбабве", а Луганск - "Лугандой". Т.е. пытаются (и успешно!) приравнять в массовом сознании к недоразвитым африканским колониям. Подчеркивают их ЧУЖДОСТЬ. Вот только, получается, что это - ошибка укропропаганды. Если не удастся "конституционный порядок" быстро навести, то возникнет вопрос: если они так чужды, на хрена мы упираемся, лезем к ним, чтобы их потом КОРМИТЬ?! Т.е. и чуждость, и потери, и последующее "кормление" вдалбливаются электорату в мозг. Он и спросит через некоторое время: "А ЗАЧЕМ?!" :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается ПТУРов, то их вообще-то можно использовать как средство борьбы с укрепленными точками, но с этим у "Джавелинов" как раз проблемы. |
|
Цитата:
Цитата:
Так что "наследие" этой гражданской будет аукаться вна украине еще очень долго. |
|
Цитата:
и не пущщают толку-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значимым событием это стало когда о потерях стали говорить и писать (зачастую завышая их в разы если не на порядки) в СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |