![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чет я не припомню никаких движений, кроме боязни матерей за сыновей перед призывом. Так она, эта боязнь, и сейчас вполне присутствует. |
|
Про Яроша: "Его вчера в Амвросьевке видели. Вывозом раненых псин руководил. 200 тых ни кто не вывозит. И нечем и не куда и нафиг надо. Морги забиты но забиты теми,кто умер уже в больнице. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Североатлантический альянс решил ограничить допуск российских дипломатов в свою штаб-квартиру. Об этом сообщил посол Украины в Бельгии Игорь Долгов в интервью Радио Свобода. По словам дипломата, эти меры стали частью политики НАТО по остановке контактов с Россией. «Это не всем известно, но в штаб-квартиру альянса сегодня пускают только российского посла и его заместителя. В НАТО приостановили все каналы сотрудничества с РФ, оставив только дипломатический канал общения», — сообщил Долгов. Таким образом, лишился допуска в штаб-квартиру альянса главный военный представитель России при НАТО. Впервые пропуск российских дипломатов в распоряжение альянса был ограничен в начале апреля. По словам представителей НАТО, это было сделано в ответ на присоединение Крыма к России |
|
Цитата:
USD грн 12,59|13,03 EUR грн 16,95|17,62 Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Китайская компания «Баожун» откроет площадку прямого экспорта в Россию овощей и фруктов, сообщила в понедельник, 11 августа, «Интерфаксу» председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо. В Европе санкции - Китай в шоколаде. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну кто бы стал верить в 2004-м в то, что Ющенко хочет Крыму самостоятельности? И почему это должно было так негативно возбудить электорат Крыма и Ю-В Украины, на которых и был рассчитан данный плакатик? |
| И в Полтаве перемога - трехразовое горячее . |
|
Цитата:
А вообще... "В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах." Конфуций |
|
Мда - от ГрозыБ я такого не ожидал. В его ЖЖ попалось. From: grozab Date: August 10th, 2014 02:24 pm (UTC) Re: Блин! (Link) Да, я русофоб. Да, я считаю Россию несостоявшимся государством все ещё пребывающим в подростковом возрасте. И ментально от ставшей в развитии от Европы лет на 250-300. И считаю, что единственный способ миру сосуществовать с Россией - как с бешеной собакой. То есть или пристрелить или держать в наморднике. По крайней мере пока Россия не излечиться от подростковых комплексов. И ни поймёт наконец простой истины - никакая она не супердержава. И не будет ей никогда. И главное - никогда особо не была. У неё в истории было несколько коротких периодов по 30-50 лет, когда она путём порабощения собственного народа делала рывок, но он гарантированно заканчивался крахом. Именно потому что это рывок, а не развитие. Страна рабов, страна господ. И это - в подкорке... |
|
Цитата:
Хотя, ничего нового - были в истории уже "русские эмигрантские батальоны" с девизом "хоть бы и с чертом, да против большевиков". |
|
Цитата:
|
|
Был на выходных в Польше. Послушал посмотрел польские ТВ/Новости.. Нащет санкций очень забавно, все вперемешку- По дному каналу рассказывают и цчитают сколько Польша потеряет от Российских запретов (причем получается значительно), по другому каналу рассказывают о *вкусной и здоровой* пище в свете увеличения потребления овощей/фруктов и из них. Еще по одному каналу рассказывают как из *сливки из польши*, сливка становится *сливкой из Турции* путем замены надписи на ценнике (Калининград). Еще по другому про расширение действия акции *скюшай яблоко назло Путину*. Про Бельгию кушающию грушки.. Про войну не так забавно, вообщем мысль такая, что виновата Россия, воюет Россия, наказать Россию. Правда надо отметить, что польские новости все же более корректны (чем ЛТ), они все таки стараются дать обе стороны. Показывают и жалобы и положение жителей Донецкой области (без коментаиев что они обстреливаются ополченцами, или что все это ополченцы). То есть дают в эфир высказывания и против Киевской позиции. В этом смысле если сравнивать с литовскими новостями, то литовские вообще оголтелые, плюс очень много в литовских передергиваний и четко настроеных комментариев, которые формируют всю информационное восприятие зарание. Кстати у нас тут очередное мед учереждение собираются сдавать делать... Травму на 400 коек (!!!) Один мой коллега побывал там, резюме - военный госпиталь (хотя официально это все конЭшна мирная травма, просто литовцы такие неуклюжие..и в баскетбол много играем) ОООООфффтопп... Джентельмены я Вас уважаю, некоторых просто люблю (почитать).... Но как же я ненавижу количество Ваших постов... Как же Вы гады умудряетесь нафигячить... Ну Вас же просто нереально отслеживать... ВЫ, ЗАРАЗЫ, КОГДА НИБУДь РАБОТАЕТЕ?????? кто нибудь может рассказать как возможно не отставать? |
|
Цитата:
|
|
Нам тут совершенно справедливо : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно - я в общем не для дискуссии выложил, а именно недоуменно - у меня в голове Гроза проходил не как колбасник. А обсер точки выезда эт о как раз их идеология. Ладно - запомним. |
|
Главная боевая задача главаря ДНР Игоря Гиркина-Стрелкова и его террористов - это охрана дома экс-президента Виктора Януковича, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. "Наконец стало известно, ради чего гибнут террористы в Донецке", - написал он в соцсети. По словам Геращенко, дом Януковича в Донецке, "в отличие от его Межигорской усадьбы, до сих пор находится в первозданном и нетронутом виде". |
|
Цитата:
1) как он участвовал в байкерской тусе где-то на Дальнем Востоке 2) Что он просил посодействовать его другану разбившемуся. Именно в Москве. Я еще тогда все бросил, в больницу ломанулся, прорвался в хирургию, хирурга поднял... Поздно вечером. в общем, я отчего-то думал, что местный он... |
|
Цитата:
Как сказал мне когда-то мой Учитель: "Я могу, теоретически, представить 100%-го эгоиста. Который все будет делать ТОЛЬКО для себя, любимого. Но 100%-й альтруист должен умереть на месте. чтобы не расходовать ресурсы, которые можно отдать другим!" :-)) В общем, в эгоизме нет ничего постыдного. Все мы эгоисты. Хоть в чем-то. :-) только вот беда, когда кто-то и что-то делал ТОЛЬКО из эгоизма, он не должен удивляться. если и к нему отнесутся так же. Люди все же ОБЩЕСТВЕННЫЕ существа. :-)) и потому эгоизм "должен быть как хрен у мужика. У каждого есть, но размахивать им - неприлично!" © (ну, вообще-то автор ро карьеризм у офицеров говорил, но... Тут тоже в тему, КМК :-) |
|
Упсс: " СНБО попросил жителей Донбасса покинуть захваченные города Власти готовы предоставить все транспортные услуги" " Местных жителей Донбасса призвали покинуть захваченные города, поскольку там будет проходить операция по уничтожению вооруженных группировок. Об этом на брифинге в понедельник, 11 августа, сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко." вести.уа Будут тотально сносить все с лица земли? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |