Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 07.08.2014 09:56
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Меня восхитил истерический крик:"Товарищи полицейские, нападают!!!" ... Чудо, чудо!
Да какое там чудо. У них же камера, значит надо кричать громче, чтобы потом на полицейского бочку катить, и он не мог оправдаться, типа не слышал. Этот рев ущемленного дверью бабуина и мертвый услышит.
Дата: 07.08.2014 09:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так ведь бьют, и не по жэжэшечке и даже не фейсбучику, а просто по фейсу!
Не, у них надежда на классику - "кадровые решения принимаются исходя из количества воплей в интернете ...". Будет гордо рассказывать соратницам женского пола, как он "на колчаковских фронтах раненый".
Автор: surf
Дата: 07.08.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
....
(извини, не могу удержаться) "Сегодня - рано, а завтра будет поздно" (почти (С))
(тоже не могу удержаться)
Автор: Петруха
Дата: 07.08.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А там ничего нет - "козленок в молоке".
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.08.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от les >>>
Там видно плохо. Собственно вратари навальнят интересовали мало, поэтому они их практически не снимали. Но с учетом того, что докапались и до находящейся далеко от шлагбаума какой-то девышки в милицейской форме - с ОВО они спросили бы также, как с милиции.

Мне кажется, что ЧОП. Рубашки больно характерные.
А чего тогда они орали "товарищи полицейские" ? ЧОПу это же пох.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 07.08.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
А это все владельцы собственности в поселке?
...
Вот такой фикус.
В обсуждаемом поселке самые незначительные фигуры - вице-президент банка "Россия" и пара мало кому известных фсб-шных генерал-лейтенантов. При желании в интернете можно найти и список жителей и разбиение по участкам и полный комплект фотографий строений поселка (в половине случаев, кстати, редкостная безвкусица - не как у Кличко, но недалеко от него ушло).
Рядышком - да, есть два обычных поселка - военных пенсионеров и просто дачки и коттеджи чуть повыше среднего класса. Но подъездные дороги к ним - совершенно отдельные.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.08.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А там ничего нет - "козленок в молоке".
...матери его(с) ?
Дата: 07.08.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А чего тогда они орали "товарищи полицейские" ? ЧОПу это же пох.
Если в первой части, то полицейский был, но он потом ушел за шлагбаум выяснять что-то.
Если во второй (где разбитое пассажирское стекло и вопль бабуина) - то там полицейские были за автобусом, ДТП что-ли разбирали...

В любом случае, полицейские там расслабленные, к митингам непривычные, поэтому ожидать от них четкой и внятной реакции как минимум глупо.
Дата: 07.08.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
В обсуждаемом поселке самые незначительные фигуры - вице-президент банка "Россия" и пара мало кому известных фсб-шных генерал-лейтенантов
Все так, только в любом случае сторожами, истопниками, садовниками и пр. водителями там работают вполне обычные граждане. Которые бывают в этом поселке много чаще, чем генералы и президенты.
Автор: Мэйкун
Дата: 07.08.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нормальные люди - что мужчины, что женщины - в своих базовых мотивациях просты. Если молодая, привлекательная, ебабельная женщина лезет в политику, значит, у нее какие-то проблемы. Я уверен. Какие - я не знаю, но они точно есть. Может, трахнули ее неудачно, может гормональный фон мужской, словом, что-то. Потому что в политику неуклонно лезут кукрыниксы вроде покойной Старовойтовой, Новодворской или здравствующей Мизулиной. Да и баронессу Тэтчер женщиной можно назвать с существенными оговорками. Кто-то делает из политики бизнес, это еще ничего, но уже на грани.
Неестественны такие вещи для женщины, ненормальны.
Это слишком просто для того, чтобы быть правдой.
Автор: Hundert
Дата: 07.08.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
В обсуждаемом поселке самые незначительные фигуры - вице-президент банка "Россия" и пара мало кому известных фсб-шных генерал-лейтенантов. При желании в интернете можно найти и список жителей и разбиение по участкам и полный комплект фотографий строений поселка (в половине случаев, кстати, редкостная безвкусица - не как у Кличко, но недалеко от него ушло).
Рядышком - да, есть два обычных поселка - военных пенсионеров и просто дачки и коттеджи чуть повыше среднего класса. Но подъездные дороги к ним - совершенно отдельные.
ну в реалиях как то так: http://maps.yandex.ru/-/CVrl7Z-L
в самом Акулиново еще пашня видна )))

да и на версии этой не настаиваю, говорил, что мельком видел где то.
Автор: Мэйкун
Дата: 07.08.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Активная Гражданская Позиция. А еще один фетиш - Гражданское Общество.

И никак не могут понять, что эти институты будут работать на защиту России, а не на развитие либеральной идеи.
Я сам, знаешь ли, работаю на защиту России. У меня самого АГП. Но я предпочитаю законные методы.
Дата: 07.08.2014 15:18
Цитата:
Сообщение от les >>>
Если в первой части, то полицейский был, но он потом ушел за шлагбаум выяснять что-то.
Если во второй (где разбитое пассажирское стекло и вопль бабуина) - то там полицейские были за автобусом, ДТП что-ли разбирали...

В любом случае, полицейские там расслабленные, к митингам непривычные, поэтому ожидать от них четкой и внятной реакции как минимум глупо.
Ну, в любом случае надо бы местным ментам сделать клизму с предупреждением "о неполном...". И это было бы правильно.
Автор: Полицейский
Дата: 07.08.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от les >>>
За что и должны получиь пистон в грубой и извращеной форме.
Дата: 07.08.2014 16:34
Цитата:
Ну, в любом случае надо бы местным ментам сделать клизму с предупреждением "о неполном..."
Подождем результатов расследования. Заявы навальнята подали, должен быть результат их рассмотрения.
Хотя конечно проще всего сделать крайним участкового :)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 07.08.2014 17:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
У меня самого АГП
Такая? http://perevozki-zel.ru/site/15
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 08.08.2014 14:06
Наверное, это сюда надо поместить.
Иржи Бернкопф
Как я стал украинцем

Я по национальности чех, по профессии преподаватель, гражданин Чешской республики. Уже полтора года живу и работаю недалеко от города Мелитополь на востоке Украины, преподаю чешский язык в исконно чешском селе Чехоград.

Осенью прошлого года в Киеве начались массовые протесты против тогдашней власти. Честно скажу, что в Мелитополе я не встретил ни одного человека, который бы относился с пониманием к политике Януковича. Он достал уже всех, даже тех, кто при его покровительстве выполз в начальники, мэры, председатели и на другие хлебные должности. В этом мелитопольцы никак не отличались от западных и центральных украинцев. Ругаются все одинаково. Но когда в Киеве люди перешли от ругательств к действиям, у нас всё больше и больше продолжали ругать. Ругали и тех, кто при власти, и тех, кто против неё.
...
Мы любим русских и Россию. Я люблю автора замечательного романа «Даниэль Штайн, переводчик» Людмилу Улицкую, которая недавно посетила Киев и высказала слова сочувствия. Люблю Льва Рубинштейна за его светлые статьи и выступления. Люблю Россию за 50 тысяч москвичей, которые вышли на улицу против войны с Украиной.

Украинцы проливают кровь не только за свою страну, но и за Россию. За мою Россию, которую я люблю. И поэтому я стал украинцем.

http://zasekin.ru/avtorskie-kolonki/...bernkopf/17967

Ну не прелесть, а? Он стал украинцем. Потому что любит Россию.
Там есть фото, где он стоит рядом со скульптурой Швейка. Жаль, что мы не услышим, что бы ему сказал Йозеф.
Дата: 08.08.2014 15:49
Цитата:
Наверное, это сюда надо поместить.
Иржи Бернкопф
Как я стал украинцем

Жаль, что мы не услышим, что бы ему сказал Йозеф.
Зато мы точно знаем, что бы ему сказал Паливец.
Автор: Гамиль
Дата: 08.08.2014 15:59
Цитата:
Мы любим русских и Россию. Я люблю автора замечательного романа «Даниэль Штайн, переводчик» Людмилу Улицкую, которая недавно посетила Киев и высказала слова сочувствия. Люблю Льва Рубинштейна за его светлые статьи и выступления. Люблю Россию за 50 тысяч москвичей, которые вышли на улицу против войны с Украиной.

Ну не прелесть, а? Он стал украинцем. Потому что любит Россию.
Там есть фото, где он стоит рядом со скульптурой Швейка. Жаль, что мы не услышим, что бы ему сказал Йозеф.
ИМХО, он не Россию любит, а этих 50002 россиян.
Дата: 08.08.2014 17:26
Цитата:
Зато мы точно знаем, что бы ему сказал Паливец.
Я тоже подумал об этом. :-) Автоматически.

А вообще занятно. Эдакий кульбит: был чехом, стал украинцем. Как это?
Человек-хамелеон.
Дата: 08.08.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
...Которым, как и ему, мешают жить 143 000 000 варваров русских.
Автор: Сильвер
Дата: 08.08.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А эти 50 тыс опять навальнята насчитали? Если так, то делить на три надо
Автор: archer
Дата: 08.08.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А эти 50 тыс опять навальнята насчитали? Если так, то делить на три надо
На три?
Цитата:
Полицейские пресекли антивоенный митинг в центре Москвы. У здания Миноборны было задержано порядка 50 человек. Как сообщил корреспондент "Эхо Москвы", полиция вела себя довольно грубо, задерживая всех, кто держал что-либо, похожее на плакаты. В автозаке оказался пожилой мужчина, у которого был листок с надписью "Миру мир". Также была задержана девушка, которая выпускала в небо 15 белых голубей.
Всего в несанкционированной акции участвовало около 100 человек. Это уже не первое мероприятие в центре города против войны с Украиной. Все они заканчивались разгоном и задержаниями.
Хотя... Ну ты, прямо, как знал. Даже по самым оптимистическим подсчетам:
Цитата:
В субботу, 15 марта, на марш мира и антивоенный митинг в Москве вышли десятки тысяч человек.

По официальной версии столичной полиции, митингующих – всего 3 тысячи, сообщает радио "Эхо Москвы".
Огромная колонна растянулась по Бульварному кольцу и первые марширующие уже достигли проспекта Сахарова, где состоится митинг. По подсчетам журналистов, в марше мира в центре Москвы принимают участие до 20 тысяч человек.
Дата: 09.08.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На три?

Хотя... Ну ты, прямо, как знал. Даже по самым оптимистическим подсчетам:
Это во времена "белоленточных" манифестаций такое эмпиричекое соотношение было. Власти называли одно число, оппозиция - другое. а реалисты - втрое меньше, чем оппозиционеры :-)
Автор: Hund_1
Дата: 10.08.2014 15:44
Караул устал
Цитата:
В какие бы одежды критиков и ненавистников вы ни рядились, какими бы помоями ни поливали Россию, вы плоть от плоти этой самой России, того самого эпохального проекта «русский коммунизм» и Советского Союза. Возможно, кто-то из вас сознает это в глубине души и потому так бесится. Господа либералы! В своей неуемной ненависти вы такое же «совковое быдло», разве что креативное, но не по сути своей, не по результатам, а по роду деятельности и образу жизни. Потому что по большому счету за последние четверть века вы не удивили ни мир, ни страну ничем. Вам нечего предъявить достойного ни современной культуре, ни современной науке.

Если в постсталинскую эпоху оттепели советское общество явило миру удивительные образцы искусства, кино, театров, литературы, техники, научных открытий, то вы, «освободившись» от гнета коммунистической диктатуры, удивляете только самих себя заимствованиями, копированием, подражанием, жалобами и нытьем: заграница нам поможет. Выращенные в гигантской теплице СССР для элитной или особо одаренной молодежи, всё, что вы научились хорошо делать, так это брать и настырно требовать еще и еще. Вам и тогда, и сейчас наплевать было и на Союз, и на современную Россию. Наплевать на всё, что не касается ваших потребностей «богемного» образа жизни, потребностей распускать друг перед другом павлиньи хвосты текстов, цитат, умных слов. О чем мы, собственно, пытаемся говорить. С кем?
Дата: 11.08.2014 07:47
Немецкая газета Handelsblatt напечатала пропутинскую статью на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, написал К. Боровой.
"Наши немцы такую муру читать не будут, а вам - как раз", - заметил автор, в своем посте, упирая на то, что статья опубликована на русском языке.

Далее, кому интересно, можно почитать по ссылке.

«Отличный» пост, идеологически выдержанный.
Есть только одна маленькая проблема, совершенно крошечная деталь: немецкая газета Handelsblatt одновременно опубликовала эту статью еще и на английском и, как это ни странно, и на немецком языках.

Найти их очень просто.
Для этого даже необязательно знать английский и немецкий. Достаточно в поисковую систему сайта газеты Handelsblatt вбить имя автора, по совместительству главного редактора газеты: Gabor Steingart.

Видимо, обычно именно главные редактора пишут заказные статьи в немецкой прессе.
Я просто был не в курсе, как у них там это заведено, но теперь буду знать, спасибо Боровому.
===============
http://echo.msk.ru/blog/alexey_dykho...echo/#comments
Дата: 11.08.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Немецкая газета Handelsblatt напечатала пропутинскую статью на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, написал К. Боровой.
"Наши немцы такую муру читать не будут, а вам - как раз", - заметил автор, в своем посте, упирая на то, что статья опубликована на русском языке.
Опять херню пишет. Статья вышла, как утверждают, на ТРЕХ языках. Немецкий, английский и русский. Просто русский - это ОСОБЫЙ жест. В сторону России, КМК.

Вот, ксатти, ссылка на текст на английском

http://www.handelsblatt.com/meinung/.../10308406.html
Автор: Starik
Дата: 11.08.2014 11:27
"Послушал вчера (или позавчера?) на "Дожде" окончание интервью с Константином Сониным. Узнал, что возобновлению экономического роста в России мешает не только кровопутинский режим и "отсутствие институтов", но и низкий уровень безработицы. Если бы безработица была такой, какой она была в США в годы "великой депрессии", то можно было бы на гора выдать не только эпизодический экономический рост, но и цельно-металлическое "экономическое чудо".
Не мне спорить с отечественными звездами либеральной экономической теории, я могу только расширить и углубить их воззрения. Мне кажется, что для экономического роста, переходящего в экономическое чудо, массовый голод был бы еще полезнее массовой безработицы. Чтобы люди были готовы трудиться совсем за копейки - сколько скажут.
Да много чего можно придумать. Полная коммерционализация высшего образования с установлением "среднего чека", неподъемного для 80-90 процентов семей - тоже отлично сработали бы на рост и чудо.
Вообще есть довольно много проверенных способов приближения к тайной светлой либеральной мечте о всеобщем и необратимом разделении на элоев и морлоков. Массовая безработица - хорошая штука для этого, но есть инструменты и понадежнее."
(С)
langobard
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.08.2014 16:14
Вот кстати о креативе и прочем хамоне с пармезаном:

В понедельник, 11 августа, в Москве проходит многочасовой перформанс "Революционная ось". На рассвете, в 5:50 утра, российские художницы Ганна Зубкова и Екатерина Васильева подняли на плечи металлическую балку весом 13,5 килограммов и зашагали с самой северной точки МКАД - на пересечении с Алтуфьевским шоссе - через центр города к самой южной точке Кольцевой автодороги на пересечении с Варшавским шоссе. По плану шествие должно закончиться в 23:30, говорится на сайте акции.

Маршрут пролегает по оси, "перпендикулярной проекции оси движения Солнца", уточняется на сайте. Его общая длина составляет около 45 километров. По замыслу, в момент прохождения через Площадь Революции солнце должно оказаться в зените.

Акция была придумана в сотрудничестве с галерей "Электрозавод". По словам художниц, она не несет практического смысла, но при этом имеет другие подтексты.

"Проект входит в неизбежную стадию. Революция сознания проходит под знаменем суперлуния. Ekaterina Vassilieva так сложно не было никогда, ночь темнее всего накануне рассвета. Мы готовим перфоманс, но на самом деле учимся любить", - написала перед началом акции в своем Facebook Ганна Зубкова.
==============

http://newsru.com/russia/11aug2014/arttube.html

вот так. Девушки перформансом занимаются. Не то что мы.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.08.2014 16:15
вдогонку, не могу не процыцыровать:

Екатерина Васильева - молодой франко-русский художник, выпускник Национальной высшей школы изящных искусств Парижа, работает между Парижем и Москвой. Она работает с фотографией, скульптурой, инсталляцией и видео.

Ганна Зубкова ведет исследования на стыке искусства, философии и антропологии, связанные с постоянным и непосредственным участием в художественных трансдисциплинарных проектах. Выпускница Сорбонны, департамента философии, искусства и медиа, Ганна изучает метафору как когнитивный инструмент создания и познания реальности, как концептуальный механизм, участвующий в создании и распространении мифологических сообщений и систем, а также как полисемическое явление, позволяющее художественному произведению активировать множественные смыслы через взаимодействие с контекстом и зрителем. Обе девушки неоднократно участвовали в выставках.
============

читаешь такое - и осознаешь собственное ничтожество: я ж половины слов не знаю...
Дата: 11.08.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
интервью с Константином Сониным. Узнал, что возобновлению экономического роста в России мешает не только кровопутинский режим и "отсутствие институтов", но и низкий уровень безработицы.
У нас это еще не развито, но попробовал бы он с такими идеями выступить относительно французов. Я, конечно, не зверь, не тысяча, а всего-то сотня клочочков Сонина по закоулочкам пошла бы.
Автор: Baloo
Дата: 11.08.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Девушки перформансом занимаются.
Нам мужикам нельзя. От этого волосы на ладонях растуть и зрение садится.
Дата: 11.08.2014 17:00
Цитата:
читаешь такое - и осознаешь собственное ничтожество: я ж половины слов не знаю...
Ты ж в Сорбонне не учился. А там и не такому могут научить. Не пускайте "в Африку гулять".
Автор: Вестарбайтер
Дата: 11.08.2014 17:14
Цитата:
Вот кстати о креативе и прочем хамоне с пармезаном:

В понедельник, 11 августа, в Москве проходит многочасовой перформанс "Революционная ось". На рассвете, в 5:50 утра, российские художницы Ганна Зубкова и Екатерина Васильева подняли на плечи металлическую балку весом 13,5 килограммов и зашагали с самой северной точки МКАД - на пересечении с Алтуфьевским шоссе - через центр города к самой южной точке Кольцевой автодороги на пересечении с Варшавским шоссе. По плану шествие должно закончиться в 23:30, говорится на сайте акции.

Маршрут пролегает по оси, "перпендикулярной проекции оси движения Солнца", уточняется на сайте. Его общая длина составляет около 45 километров. По замыслу, в момент прохождения через Площадь Революции солнце должно оказаться в .
...вот балерина...
Крутится бестолково, ногами машет...
А вот если бы динаму к ней прикрутить!!!
Дата: 11.08.2014 17:22
Цитата:
вот так. Девушки перформансом занимаются. Не то что мы.
Я как-то в студенчестве подобным перфомансом занимался, бля.

Ехал поздно в метро с "Юго-Западной". Переход на свой "Александровский сад" проспал. Просыпаюсь на "Улице Подбельского", полвторого ночи. Зима, мороз под минус 20. Романтика, стою в двух шагах от МКАДа. Топал пешком до Кремля три часа с лишним. Потом метро открыли и в шесть я был дома.

Теперь я знаю, что это был перформанс.
Дата: 11.08.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Теперь я знаю, что это был перформанс.
Слабак.
Дата: 11.08.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Слабак.
Это почему же? Потому что без рельсы шел, налегке, такскать?

ЗЫ. Думаю, что с рельсой меня бы точно в дурку приняли. И так пару раз ДПСники документы проверяли. )
Дата: 11.08.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это почему же? Потому что без рельсы шел, налегке, такскать?

ЗЫ. Думаю, что с рельсой меня бы точно в дурку приняли. И так пару раз ДПСники документы проверяли. )
Что у тебя там рядом было? МКАД. За "стены города ты не выходил". А вот будь там, за окнами, Винница (потенциально Одесса), вот это была бы Одиссея.
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.08.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что у тебя там рядом было? МКАД. За "стены города ты не выходил". А вот будь там, за окнами, Винница (потенциально Одесса), вот это была бы Одиссея.
О, про Одиссею. С Шампанского переулка до ул. Маршала Говорова всю ночь, по трамвайным путям, как дебилы, а могли бы и в море искупаться. ))))))
Автор: Hund_1
Дата: 11.08.2014 20:52
Макаревич споет и спляшет на руинах Славянска

«Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с Фондом волонтеров Украины в 17:00 окажет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске, в 19:00 — в областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе „Перлина Донетчини“ в Святогорке», — сообщает Фонд волонтеров.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100