Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.08.2014 10:38
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
интересно, много ли отчаянных?
тут вон чего пишуть:

Экипаж рейса российской авиакомпании "Ютэйр" Бургас-Москва собрал подписи пассажиров, чтобы изменить маршрут и не лететь в столицу РФ через территорию Украины, сообщает Русская служба ВВС.

Командир воздушного судна перед полетом обратился к пассажирам с предложением лететь через территорию Краснодарского края, минуя небо над Украиной. При этом пилот подчеркнул, что "официальных указаний" от российских властей на этот счет "пока нет, но лично он не хочет лететь через Украину".

Его слова были встречены громкими аплодисментами, после чего пассажирам предложили подписать уже готовое заявление следующего содержания: "Мы, пассажиры рейса 5346 а/к "Ютэйр" по маршруту Бургас - Москва выражаем свое категорическое несогласие, что наш полет будет проходить над территорией Украины. Требуем, чтобы наш полет проходил в обход территории Украины, так как не уверены в своей безопасности, в связи с известными событиями, происходящими в этой стране".
http://newsru.com/russia/12aug2014/voblet.html

Представил себе аналогичное на поезде :))))))))
Дата: 12.08.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Порошенко и Обама, после объявления российской стороной отправки гуманитарного груза, заявили, что любое вмешательство России без официального соглашения и одобрения других сторон будет рассматриваться, как нарушение международных законов.
и чо они будут делать? Разбомбят конвой? И скажут, что это там тушенка сдетонировала?
Автор: Civil_
Дата: 12.08.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А можно я тихо похренею с тобой рядом?..
Давай, полегче будет.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
и ведь переубедить невозможно
Абсолютно. Не слышат.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Украинская сторона должна выразить громкое НЕТ и в отместку завалить РФ продовольствием
Гуманитарным. Только где ж они его возьмут? Скоро самим хватать не будет.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.08.2014 10:43
Цитата:
тут вон чего пишуть:

Экипаж рейса российской авиакомпании "Ютэйр" Бургас-Москва собрал подписи пассажиров, чтобы изменить маршрут и не лететь в столицу РФ через территорию Украины, сообщает Русская служба ВВС.
оригинально...
а Ютэйру Евроконтроль не указ, что-ли?
им же месяц назад закрыли небо для пролетов?
или уже открыли?

И потом - тут вроде говорили, что для пролета там-то и сям-то аж за сутки маршрут согласовывается, а тут какое-то вече с подписями - они там как с головой-то вообще, дружны или не очень?

мне кажется, пилотов нужно обследовать на предмет вменяемости, если это не очередной журналюжеский опорос
Автор: surf
Дата: 12.08.2014 10:44
Цитата:
и чо они будут делать? Разбомбят конвой? И скажут, что это там тушенка сдетонировала?
С этих станется… мне реально тревожно. Ребята в "Лидере" (а кто еще мог туда поехать?) - отчаянные парни…
Автор: Hit282
Дата: 12.08.2014 10:47
"ВСУ имеет определенный план действий на случай "гуманитарной интервенции"". уркосми
Автор: Сильвер
Дата: 12.08.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Давай, полегче будет.
Да что-то пока не слишком полегчало... :-(
Дата: 12.08.2014 10:52
24 и 72 бригады "срочно пополняют личсоставом и техникой" и цурюк-цурюк ваффен-шиссен-нах-фронт.
Автор: nsw
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ехал в субботу автобусом "Харьков-Воронеж". Заполнен полностью, чуть не половина, насколько я понял - из Снежного и окрестностей. Разговаривают негромко, почти шепотом; напуганы. Грустно.
А как вообще происходит контроль на границе? С российской-то стороны вроде все понятно, а что делает и говорит украинская в смысле фильтрации, ведь они, получается, с территории, контролируемой "сепаратистами"?
Автор: капитан Тушин
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Рассказываю что такое "никак по настоящему".
У знакомых свои-то детки уже взрослые, и финансово они неплохо себя чувствуют. Девочку не хотят никому и никуда отдавать. И что делать - не знают. Одёжка-обувка-питание - это всего лишь вопрос денег. Но через три недели - школа, а дитЁ - вообще без документов!
И как помочь ребёнку остаться у добрых людей? Вот это и называется - никак...
Вась , если люди из МоскОбл, то есть постановление 25-4 ( на сайте правительства), там написано
Цитата:
6. В случае отсутствия у лица, подавшего заявление, и прибывших с ним членов его семьи действительных документов, удостоверяющих личность, территориальный орган Федеральной миграционной службы в течение срока рассмотрения заявления, предусмотренного пунктом 5 настоящих Временных правил, устанавливает личность таких лиц в порядке, предусмотренном Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".
7. На основании решения о предоставлении временного убежища территориальный орган Федеральной миграционной службы по месту фактического нахождения лица, подавшего заявление, выдает ему в течение одного рабочего дня свидетельство о предоставлении временного убежища после представления указанным лицом и прибывшими с ним членами его семьи медицинского сертификата обязательного медицинского освидетельствования гражданина Украины и лица без гражданства, постоянно проживавшего на территории Украины, прибывшего на территорию Российской Федерации в поисках убежища.
Отсюда и надо начинать. Долго и муторно , конечно, но без начальных бумаг никак ничего не сделать.
Автор: hedgehog
Дата: 12.08.2014 10:53
Цитата:
Разбомбят и скажут, что русские сами в себя стреляли или кондиционер сдетонировал, и все для того, чтобы ввести войска на Украину. Уже говорят 45000 российских войск на границе. Зря они там что ли стоят.
Дата: 12.08.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"ВСУ имеет определенный план действий на случай "гуманитарной интервенции"". уркосми
"Походу" (с), они там искренне убеждены, что все эти 300 камазов битком набиты зелеными человечками. Этакий троянский конь в вакууме.
Автор: Сильвер
Дата: 12.08.2014 10:58
Цитата:
"Походу" (с), они там искренне убеждены, что все эти 300 камазов битком набиты зелеными человечками. Этакий троянский конь в вакууме.
Самые тупые думают про "300 камазов с ЗЧ". Кто туп. но не до конца, вспоминает, что в 300 камазах "можно спрятать много интересного". Ну а те, кто просто не сошел с ума, думают о том. что "Раз русские посылают, значит, Донбасс "дошел до ручки". И без этой "гуманитарки" у Украины есть шанс "додавить..."

ЧСХ, мысли послдених мне бредом не кажутся. Да и мысли предпоследних, возможно, имеют под собой какие-то основания... :-/

Поэтому я опасаюсь за тех, кто повез. Несмотря на заявления Лаврова про "согласованность с Украиной", вчера. может, и было согласовано, а сегодня им кураторы "выставили пистон, и уже все, опа, - НЕ согласовано...
Автор: Civil_
Дата: 12.08.2014 10:58
Цитата:
они там искренне убеждены, что все эти 300 камазов битком набиты зелеными человечками
В каждой шутке есть доля шутки... Они таки убеждены, то есть их убедили. А ещё танки стоят на границе под Черниговом и в Ростове - ждут когда наконец можно будет вторгнуться. Полгода уже ждут...
Автор: Anton
Дата: 12.08.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
А как вообще происходит контроль на границе? С российской-то стороны вроде все понятно, а что делает и говорит украинская в смысле фильтрации, ведь они, получается, с территории, контролируемой "сепаратистами"?
По рассказам, при выезде из "зоны АТО" они миновали несколько блокпостов, где проверялись документы.
На границе был стандартный контроль. В помещениях, где осуществляется пограничный и таможенный контроль (РФ, естественно), расклеены объявления с координатами ФМС, столик, за которым сидят представители ФМС/потенциальных работодателей в Белгороде. Объявления с координатами ФМС также замечены в российских автобусах, занимающихся перевозками.
Автор: hedgehog
Дата: 12.08.2014 11:00
Цитата:
ИЧСХ, Красный Крест сказал, что у них нет информации о содержании этих грузовиков, несмотря на то, что им необходима такая информация для одобрения миссии. Так шта, дело темное.
Дата: 12.08.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Почти 300 "белых" грузовиков вышло из Подмосковья, еще "много", судя по видео, уже ждут поблизости от границы. В уркосми от визга и истерик просто закладывает нос и уши. Остается только сидеть и ждать развития событий. Колбасит как-то...
Несколько странно с точки зрения логистики, зачем гнать такую массу машин аж с Подмосковья? Лишние 1000 км с грузом, не говоря о поломках.Что, в Белгороде или Ростове нельзя этой каши, памперсов и спальников набрать? Ну, или привезти туда по желдороге и грузить уже там, задействовав меньше машин на меньшем плече?
Или это несет показательный оттенок тоже?
Дата: 12.08.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А ещё танки стоят на границе под Черниговом и в Ростове - ждут когда наконец можно будет вторгнуться. Полгода уже ждут...
заржавели уж небось все....
Дата: 12.08.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
наверняка
Дата: 12.08.2014 11:06
Цитата:
Бл%, я примерно представляю кто там поедет и как. И даже, возможно, кого-то из них лично знаю... Нет, "Лидер" ездил в зону грузино-абхазской войны в 1992-м, но та поездка была под прикрытием ВС РФ, вплоть до подавления огневых точек по маршруту колонны...
Дата: 12.08.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бл%, я примерно представляю кто там поедет и как. И даже, возможно, кого-то из них лично знаю... Нет, "Лидер" ездил в зону грузино-абхазской войны в 1992-м, но та поездка была под прикрытием ВС РФ, вплоть до подавления огневых точек по маршруту колонны...
там добровольцы?
Автор: тащторанга
Дата: 12.08.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Свидетельства о рождении - нет. Сведений о ближайших родственниках - нет.
Ребёнок юридически - "потеряшка", и чтобы отбиться от детдома нужна о-о-о-очень добрая воля сотрудников опеки и фмс
Вась, но всяко ей лучше, чем тем детям, что Юстас вывести не может. Считай повезло. Теперь по сотрудникам. Все вопросы решать только с первыми лицами. Если ФМС, то начальник, школа, то директор или РОНО, не помогает идти выше. Везде кричать, что ребенок только из под бомб! Запрос на Украину обязательно, копию запроса хранить, позвонить в тамошний РАГС, разговор записать. Записаться на прием в приемной Президента РФ, просить в виде исключения принять решения о гражданстве и вообще разрешить ситуацию с опекунством и т.д. Если еще, что вспомню отпишусь...
Автор: Бухой хорек
Дата: 12.08.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
Несколько странно с точки зрения логистики, зачем гнать такую массу машин аж с Подмосковья? Лишние 1000 км с грузом, не говоря о поломках.Что, в Белгороде или Ростове нельзя этой каши, памперсов и спальников набрать? Ну, или привезти туда по желдороге и грузить уже там, задействовав меньше машин на меньшем плече?
Вот мне тоже это интересно. Видимо зачем-то и кому то нужна эта показуха с автопробегом трехсот фур из Подмосковья.
Ждем дальнейшего развития событий.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 12.08.2014 11:11
Вопли упоротого криворожанина:
Цитата:
Я был в том бою где погиб Александрович. Все через жопу конечно. Бмп выстреляла с танками боекомплект и тут мы вышли на сепаров....
Не хочу ничего говорить.
Это Пиздец.
Каждый день убитые и раненные. Теперь еще и наших взяли в плен, пропавшие без вести 3 человека( просто в ночном бою их забыли).
У меня к вам просьба. Если кто то начинает орать ДНР, федерализация-УБИВАЙТЕ!!! Находите способ убить этого человека. Иначе по вашим домам будут стрелять грады как по селам которые вокруг нас. Если дрогнет рука и вы будете хоть капельку гуманными - они вас сотрут в порошок. Они вас будут грабить, убивать и пытать. Вы потом будете горько жалеть о своем малодушии, но будет поздно .
Не можем опознало тело, пуля снайпера вошла так что выпали глаза у человека.
Ненавижу тварей.
Вчера и позовчера наших обстреливали с минометов. Вы себе даже представить не можете что такое миномет калибром около 120мм..
Мы толпа необученых клоунов-патриотов . С нас спецура в шоке как мы еще живы?
И еще...
Если хотя бы 10% из тех кто прочитает мой пост хоть что то сделают для солдат то я еще буду верить с людей. Прекратите бухать, ну не поедьте на море( в горы, за бугор), секономьте на гульне- помогите раненым солдатам, хотя бы просто проведайте, сдайте кровь, дайте денег на протезы, на похороны, купите какой то снаряги( машина с вещами еремы и ссего блок поста попала под обстрел и была сожжена с документами, вещами, бк,палатками,...).если мы этих тварей тут не удержим своими жизнями вы на долго забудете о благополучии, отдыхе на море,гулянках, новых покупках.
Хотя я не могу настаивать, вы нам ничего не обязаны, хотя и мы вам тоже.
Всем спасибо . Не могу! Ненавижу тварей! Одно радует что со своей машинки положил не менее 20-30 человек... За Александровича!
Дата: 12.08.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Свидетельства о рождении - нет. Сведений о ближайших родственниках - нет.
Ребёнок юридически - "потеряшка", и чтобы отбиться от детдома нужна о-о-о-очень добрая воля сотрудников опеки и фмс
Район какой, где в Мск живут? Если ЮАО - думаю, сможем помочь.
Дата: 12.08.2014 11:12
Цитата:
там добровольцы?
Да.
Автор: Гамиль
Дата: 12.08.2014 11:13
Топик не успеваю прочесть, извините, если уже было.

Карта с маркерами конфликтных ситуаций, дислокацией вооруженных сил и контроля территории.
Дата: 12.08.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Мы толпа необученых клоунов-патриотов
я только одного не могу понять: а почему они все по-русски пишут?
Автор: les
Дата: 12.08.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Отсюда и надо начинать. Долго и муторно , конечно, но без начальных бумаг никак ничего не сделать.
Говорят, сейчас дано устное указание по детям оформлять и без определенных документов, по временной схеме.

В любом случае пробовать, если отлуп - идти на уровень выше, на личный прием к начальнику, письмо в Администрацию Президента (спустят на место с резолюцией).
Автор: Эль Капитано
Дата: 12.08.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ночь с 10 на 11 августа в Луганске прошла не спокойно. Город обстреливался минометами, но не так часто, как раньше. Уже давно жители восточных кварталов не слышали ГРАДов. В городе, как и прежде проблемы с электричеством, водой и связью. Вода в город завозится машинами-водовозами и раздается бесплатно. Террористы под угрозой расстрела запретили ее продавать, несмотря на нехватку бензина у владельцев водовозов.
---
http://informator.lg.ua/?p=20175#more-20175
Эти террористы - просто звери ! Нет, хуже - они настоящие коммунисты ! Они прежде всего думают о всяком быдле и не дают свободы духу вольного предпринимательства !
Дата: 12.08.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я все больше думаю о службе техобеспечения... Вот же кто-то постареет лет на 5 за неделю (( "Падающая лошадь" еще тот "магистрал"(
А ребятам за рулем даже в чем-то завидую.
Дата: 12.08.2014 11:20
Видео "белых машин".
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0WSJ_3MQqBQ
Автор: Гамиль
Дата: 12.08.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от les >>>
В любом случае пробовать, если отлуп - идти на уровень выше, на личный прием к начальнику, письмо в Администрацию Президента (спустят на место с резолюцией).
Просто спустят на место, без резолюции, только с "для ответа в установленные сроки".
Дата: 12.08.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
Я все больше думаю о службе техобеспечения... Вот же кто-то постареет лет на 5 за неделю (( "Падающая лошадь" еще тот "магистрал"(....
Да МЧСники постоянно катаются и иногда - довольно далеко, не так уж там все страшно с их "камазами".
Цитата:
Сообщение от nsw >>>
....
А ребятам за рулем даже в чем-то завидую.
Я - не очень...
Автор: Замполит
Дата: 12.08.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Норвегия присоединилась к санкциям Евросоюза против России.
Ну, у Гюнтера сегодня точно праздник - Исландщина выпрет норвежского лосося и вааще рыбу с русского рынка!
Автор: solist
Дата: 12.08.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Ненавижу тварей! Одно радует что со своей машинки положил не менее 20-30 человек... За Александровича!
Не верится, что такое существо могло "положить 20-30 человек" из числа противников. Судя по воплям и размазанным соплям - он только в упор не промахнется, причем по безоружным.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 12.08.2014 11:25
Цитата:
я только одного не могу понять: а почему они все по-русски пишут?
Они по-украински - не умеют.

Вот это, как раз таки тот случай - бешеной собаки. Только отстрел и утилизация. И никаких похорон.

============
И, тут же ещё одна вещь играет: в такой ситуации - очень далеко не каждый сможет признаться себе в том, что таки его попользовали - клоуна у педерастов. Засим и переклинивает болезного
Автор: тащторанга
Дата: 12.08.2014 11:27
Цитата:
я так понимаю, что это украинского формирования приходит
он всегда был украинского...
Дата: 12.08.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Видео "белых машин".
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0WSJ_3MQqBQ
Упс... Это не МЧСники. И даже не Войска ГО МЧС...
Московский округ, судя по некоторым номерам...
Дата: 12.08.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Бухой хорек >>>
Вот мне тоже это интересно. Видимо зачем-то и кому то нужна эта показуха с автопробегом трехсот фур из Подмосковья.
Ждем дальнейшего развития событий.
Мне это представляется как очередной ход "черных" пешкой. Ход продуманный, взвешенный, подготовленный (поди собери в одночасье этакую ораву, их только заправить сутки потребуются), не без гроссмейстерского шика.
"Как-то так"

Часовой пояс GMT +2, время: 10:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100