![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И я не собирался ничего обсуждать. Я просто ткнул пальцем в пост тащторанга, которому там не место. Если я правильно понимаю тебя в части предназначения этой ветки. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, дустом? Дело ведь не в белиберде. Вернее именно в ней, потому как белиберда размножается и ширится именно при отсутствии внятной информации. ОБС не должно побеждать официальные СМИ, вот о чем речь. |
|
Цитата:
У нас на поле - выедет КОМБАЙН ! Цитата:
Или те, которые 18 июля ? Цитата:
|
|
Цитата:
Простой пример. В советское время (может, и сейчас, не знаю) в метро систематически делались посевы мазков, снятых с поручней вагонов. Так вот, если бы результаты того, что высевали, опубликовать, началась бы самая настоящая паника. Но ни одного случая распространения инфекционных заболеваний через общественный транспорт не зафиксировано. Вопрос: зачем неспециалистам это знать? Ради соблюдения абстрактного принципа: мы свободная страна? А где границы этой свободы? Почему бы, например, не опубликовать схемы охраны АЭС, места дислокации хранилищ ЯО и многое другое? Свобода информации в современном обществе - та же самая гайдаровщина, причем, не менее опасная. А вот ознакомиться с подробностями финансовой деятельности а/к как раз было бы не вредно. Только авиатопы удавят за эту идею всех окружающих, а потом удавятся сами. И чтобы два раза не вставать, нужно публиковать финансовые отчеты конфессий, только не липовые, а настоящие. Вот это была бы свобода информации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но у него было короче. :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это шедевр, КМК! Обычный день сепаратиста (по мнению укр.СМИ) Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Гульнул по кондиционеру из своего ПЗРК - соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл... Честно потырено отсюда: |
|
Цитата:
Почти обо всех терактах в свое время сообщалось, правда "сквозь зубы". Теракты Овечкиных и Бразинскасов оказались слишком уж резонасными, поэтому запомнились. особенность памяти. А если порыться в старых газетах, наверняка найдутся информационные сообщения. Это сейчас вокруг малейших поводов СМИ поднимают вой и визг, а тогда политика была другой. |
|
Цитата:
А 80% ЦА современных СМИ думать и не умеют, и не хотят. Потому что тупо лень. Поэтому СМИ и генерят вал говна, кровищщи, гламура и соплей. Целевая аудитория жрет - значит, надо продавать. Регулировать СМИ должен не "рынок", а государство. Тогда, по крайней мере, не будет коммерческих "вбросов" и проплаченной "джинсы". |
|
Цитата:
Такое ощущение, что это довольно точно отражает умственный настрой укровлады. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| И снова о малазийском "Боинге". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) О прекрасном. :-) Помнится, первую свою бутылку спиртного я выиграл у Чечако. Который спорил, что сообщения о терракте НОПА в советских газетах не было, и быть не могло! Когда я ему вытащил и сообщение о взрыве, и сообщение о НОПА, и даже о суде и приговоре, он ОЧЕНЬ удивлялся... Ну "не вмещалось в его картину мира"© ЗЫ Либерально-демократическое видение, надо сказать, нам ее деформировало, как минимум, ничуть не меньше, чем "кровавая советская цензура"™. То и дело сам натыкаюсь на то, что "не представлял, что ТАКОЕ было в доступе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |