![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
То, о чем говоришь ты, известно и понятно, вот и я хотел намекнуть на тоже вполне понятные и известные истины о том, что белые одежды они такие, легкосъемные. С обеих сторон. Как, впрочем, и легко надеваемые снова. Но опять же, я это не тебе говорил, а тащторанга, который почему-то все смотрится в поясное зеркало на белый верх, игнорируя отражаемый сбоку в ростовом зеркале - черный низ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во втором случае некоторые основания так думать есть. |
|
Александр Невзоров и не либерал и не правозащитник, а просто говно-человек Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно речь шла немножко о другом. Она убеждена, что это его ЛИЧНЫЙ банк в прямом смысле. Это раз. А вывод в том, что ВСЯ его политика - набивание карманов. Жулик и вор. Это два. И возражения, что даже если всё обстоит так, то за 15 лет только воровать может исключительно упоротый клептоман без побочных желаний не принимались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по п.1. несколько лет назад ВЕСЬ денежный поток от реализации газа внутри России был переведен в АБ Россия, одним движением - покупкой банка осуществлявшего эти расчеты до АБ Россия. по п.2. доходы топов в госкомпаниях и властных структурах растут бешеными темпами и еще более бешеными темпами растет доля легальных доходов (как доходы от участия в советах директоров, акционеров и прочее...)... в чем то она права... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Макаревичу посоветовали не приезжать в Крым с концертами Музыкант не должен путать творчество и политику, считает бывший вице-премьер республики Рустам Темиргалиев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Она - никогда не кончится 2. А я - про твоих... Если серьезно - России _чрезвычайно_ повезло, что ей противостоит т.Обама. |
|
Цитата:
ЗЫ Я тебе, как другу скажу... Вот Шрёдер - тот считал даже объединенную Германию "не великой страной". И украинскому президенту, предлагавшему "совместно курощать Россию" в свое время ответил в этом духе. Мол, "наверное, украина - великая страна, и ей это под силу... А Германия - страна маленькая и бедная". Увы, но меркель, кажется, считает, что Германия круче. ничего удивительного... Шрёдер вырос в Западной Германии. А Меркель - в Восточной... :-/ |
|
Цитата:
Война у нас идет с 1949г с краткосрочными перемириями. Но вот пока именно данный конкретный этап войны не закончился, лучше немного подождать. И есть не слабый шанс, что сегодня ночью обстрелы возобновятся. Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что тут вот даже по Невзорову единомыслия нет, хотя, казалось бы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ладно, тогда. Будем считать, что показалось. (крестится) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |