![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хвастун! ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Южный поток построился-бы в шесть секунд! И все дружно забили-бы на эту Украину :-) |
|
(внезапно) Пиво купил сегодня. Вкусное-е-е-е! "Дойчхоф". Читаю этикетку - "изготовлено по заказу ТМ "Дойчхоф". Производственные мощности Луганская обл. г. Лисичанск. Надо же... |
|
Цитата:
Я-то как раз из понаехавших, а они про Москву просто больше знают, чем масквичи. И еще. Жень, если я тут не выеживаюсь своими отпусками, то это не значит, что я не бываю в глубинке. Каждый отпуск забираюсь в такие ебеня, что потом, рассматривая фотографии, не всегда верю, что так бывает. И в гробу я видал вашу заграницу. Всегда отпуск провожу в России. А в заграницу езжу только в командировки и мне там не нравится. Вот в сентябре обещают заслать в Копенгаген. Надо срочно купить футболку с вежливыми людьми. И ватник. Кстати, не рёхнулась еще легкая промышленность? Я бы себе какой-нибудь ватничек прикупил бы... |
|
Ситуация на Донбассе. 13 августа. "В целом, наступление хунты идет ни шатко, ни валко - ополчение в целом удерживает основные и критически важные позиции, но кое-где за счет превосходства в силах хунта находит бреши в обороне, которые и вскрывает механизированными соединениями. Там где удается закрепится, сразу образуется оперативный кризис для ополчения. Там где не удается - возникает угроза окружения. У кого эта игра получается лучше, скоро увидим. В целом, наступление хунты хоть и ведется значительными силами, но все же оно несколько слабее, нежели ожидалось. Видимо реальный уровень истощения войск хунты весьма высок, да и сопротивляемость ополченцев значительно выросла. Обстановка конечно тревожная, но пока ничего непоправимого не произошло." |
|
Цитата:
Э-эхххх... закрыли сайт, хороший был сайт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я велкопоповицкого козела потреблям, который "пльзенский праздрой А.С." , то есть чешский натурально |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Офф: до какого возраста надо обязательно прооперировать водянку? Я, кажется, пролопушила, возможно, вторая операция понадобится :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мимо меня прогородный автобус в Велке Поповице ездит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таки держит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальное стер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПМК-3: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |