![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Хайнлайн, это мое открвтие фантастики.... "чужак в чужой стране" - бэст оф зе бэст... эххх грокнуть бы хоть разок... |
|
Цитата:
|
|
А венгры уркам танки поставляют (продают?) - Т-72 с хранения. В венгерском ни бум-бум, кривой яндекс-перевод. Плюс вроде как еще 24 Миг-29 и 8 Ми-8. ПМСМ за такое и канделябром ну совсем не грех... |
|
Цитата:
Я 54 в восьмом классе носил. Проблема была спинжак в школу приобресть. А потом еще в плечах раздался. В интитуте на первой практике выглядел феерически. В бриджах и белом халате. Ноги волосатые, рукава по локоть, халат не сходится. А теперь еще и брюхо отросло, но я с этим борюсь. Хотя начальство мешает. Одежда - мое больное место. Терпеть не могу ходить за шмотками. |
|
Цитата:
|
|
По поводу вчерашнего правосека с ковриком на заду: "Как уточняют в комментариях, обладатель волшебного танцевального антипутинского коврика очень даже знаменитая "личность". Грузинский наемник из карательного батальона "Донбасс-1" по кличке Доберман." Возможно он остался в том дырявом автобусе. |
|
Цитата:
|
| Начальник одесского райвоенкомата купил новый внедорожник |
|
Сводка от Игоря Безлера. 13 августа 2014 года: "Сегодня, в районе Иловайска, ополчением была полностью уничтожена сотня Христа, которой руководил Дмитрий Ярош. Со стороны укропов, сегодня была попытка вести с нами переговоры по выдаче тел. Это сделать практически невозможно, так как, остались только зубы. Командир заявил о том, что тела выдавать не намерены. Принято решение их сжечь. Единственный вариант по выдаче пленных -это украинские военные, принудительно мобилизованные в срочном порядке." Что же там было, что "одни зубы"? |
|
Цитата:
|
|
Однако новый поворот... "Генеральный прокурор Украины Виталий Ярёма заявляет, что в рамках расследования крушения самолёта «Ил-76» проверяется информация о возможном нарушении стандартов при заходе на посадку. По его словам, сейчас проводится военно-тактическая экспертиза для уточнения обстоятельств гибели самолёта, на борту которого находились 49 человек." Оригинал статьи: |
|
Урки про гумконвой: "В ночь на среду, 13 августа, российский "гуманитарный конвой" предпринимал попытки прорваться в Украину на границе с Харьковской областью. Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый в эфире "5 канала", сообщает inforesist.org. "Ночью (на 13.08) сегодня был еще один сценарий, согласно которому были попытки, по сути, прорваться через Харьковскую область уже с теми запрещенными частями. Я имею в виду и сопровождение со стороны России. Это также Красный Крест не воспринял" — сказал он. Ранее сообщалось, что силы АТО готовы атаковать конвой РФ в случае нарушения им договоренностей по передаче гуманитарной помощи." |
|
Цитата:
А Верховен, гад, всю идею обоср%л :( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Российская колонна с "гуманитарной помощью" исчезла в неизвестном направлении. Об этом сказал в эфире телеканала "Украина" советник Президента Украины Сергей Куницын" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из новостей: "Тимошенко объявилась - фото с похорон мужа Татьяны Чорновол" И коммент к новости: "Фото всегда статично, а на видео должно быть видно - подпрыгивают потихоньку )))" |
|
Похоже легкая наркота их уже не цепляет. Потихоньку переползают на тяжелую... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой кот постоянно норовит выйти погулять, проблема в том, что выход с шестого этажа опасен для кошачьей жизни и здоровья :) |
|
Цитата:
На одном из форумов товарищ привел подборку ответов и репостов на откровенный стеб (для вменяемых, ессно) по поводу конвоя... Психологиццкая война, еттитть ее, калечит неустойчивую психику :-) и разносит ее нахрен. |
|
Цитата:
Напомнило бессмертное "Галантерейщик и кардинал - это сила!" |
|
Цитата:
|
|
Было? "Маргарита Симоньян: Диар вестерн френдз Я уверена, что еще месяцы назад был шанс нам всем как-то договориться. Но своими санкциями вы лишаете и нас, и вас даже теоретической такой возможности. Вы включили у нас зачем-то режим «русские не сдаются»." |
|
Наткнулся на интересный ресурс. Каталог уничтоженной или захваченной бронетехники. Публикуют только то что подтверждено фотоматериалами. Кстати там в комментах много информации по мутным Букам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |