![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А потом можно будет цену и поднимать... Но я таки боюсь, что глобальные процессы будут идти по своим глобальным правилам. На радость китайским коммунистам... |
|
Цитата:
наладить "замену" даже в размере 70-80 млрд.м.куб. - работа года на три, как минимум. А то и на пять-семь. :-/ так что они сейчас могут только против "российского бюджета" работать. Пытаясь реализовать сценарий "возмущение олигархов и широких слоев населения политикой путина"™ с последующим смещением™. на "Замену" у них мощИ не хватит. Слишком долго. |
|
Цитата:
И вообще, нет таких трудностей, которые бы большевики не имели. Цитата:
|
| По поводу нефти. Перед тем как оглашать окончательный анализ, нужно послушать начальника трнаспортного цеха. Саудов. Я так думаю. И некоторые западные аналитики. Опыт показал, что при всех расчетах и планах, США никогда не уверены за кого сыграет джокер с ближнего востока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Который способны освоить не только лишь все. И - по уму, и - по деньгам. |
|
Цитата:
|
| О санкциях и . |
|
Цитата:
================ Я к тому речь веду, что построить/запустить мощности по обогащению - задача совсем не одного-двух-трёх лет. Кажется, в САСШ - какой-то комплекс, никак то ли не построят, то ли не решат, нужен ли он. |
| К сожалению, когда вводили санкции на продовольственные товары, не подумали о продуктах, не содержащих глютен. Целиакия - довольно распространенное заболевание, по крайней мере, в Питере я знаю нескольких таких человек, и без соответствующих продуктов им будет очень несладко :( У нас что-то производится, но мало. Надеюсь, внесут поправки в закон о санкциях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А молочки разве не было? Сосиски, опять же. По крайней мере, открытое письмо на эту тему я уже видела. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и безлактозное молоко у нас тоже не особо производят. |
|
Цитата:
Такие значки-страшилки часто ставятся валом, дабы напуганный обыватель не морщил лоб, вспоминая, могут ли в мясе быть, скажем, орежи, а сразу видел - без орехов. |
|
Эксперты крупнейшего в Дании банка Danske Bank в докладе, посвященном последствиям кризиса на Украине для европейской экономики, пришли к выводу, что санкции Евросоюза и контрмеры России будут отменены максимум через три месяца. Сдается мне, что гейропа с санкциями не только обосралась, но и поняла это.... |
| Нарооод, это что-то... На пост про австралийские санкции почти две сотни откликов. И полсотни "зафрендилось". С чего бы так? |
|
Цитата:
но - ХОТЕЛОСЬ БЫ. :-)) |
|
Цитата:
Я вот думаю, что взаимная отмена их через 3 месяца нам навредит, поскольку: Гейропецы не почувствуют в должной мере силу удара Метания туда-сюда негативно скажутся на нашем имидже, в том числе в БРИКС Не успеет достаточно развиться торговля с альтернативными Европе сельхоз и прочими производителями, что кажется мне важным. Твое мнение? |
|
Цитата:
Смирись, Игорь, это слава! На меня так однажды Дивов сослался )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видение санкций со стороны Громадского ТВ :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молодой Онотоле без бороды похож на Евстигнеева Ж8) |
|
Цитата:
В смысле, все надо будет считать и смотреть по результатам. Т.к. с одной стороны, нам важно попытаться поиметь пользу от контрактов с Лат.Америкой, Турцией, Индией... От развития совего производства... Но и Европу нам выгодно от США откалывать. Причем лучше всего - частями. Чтобы еще и внутренний "раскол" в ЕС вносить. :-)) Поэтому, надеюсь, будут считать. Быстро считать. :-)) и принимать решение "по факту". С учетом всех тонкостей. :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |