![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А раскрученные производители типа "Оболони", "Рогани", "Черниговского" - это гадость. P.S. Весной, после восхвалений Старым Сержантом "Бада" попробовал. Типичное массовое "типа пиво". А с каким придыханием он о нем говорил...))) P.P.S. Дяденька, напиши таки ответ на ЛС :) Цитата:
А вот небольшие пивзаводы могут и порадовать. |
|
Цитата:
Я бы, наверное не осилил, плюнул. |
| кстати... а горилка у нас только с Украины шла? |
|
Цитата:
"Кому нравится поп, кому попадья, а кому свиной хрящик". Если бы у всех людей были одинаковые вкусы и вкусовые пристрастия, во всем мире выпускали бы только одни и те же сорта продуктов. Никого, например, не удивляет количество сортов колбас, а вот что кому-та нравится то, что не понравилось тебе, кажется странным. У меня в семье, например, один сын и жена предпочитают Бад, второй сын Темного козела, а мне Уральский мастер светлый нравится, и что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новость 2008 года , но хватило их на полгода Во! Киргизская горилка С хреном, 45 градусов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если ты мне посоветуешь, где можно найти безалкогольный портер, то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы тут тебе никакая не Европа! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А я спаржу купил. Китайскую - "Едим дома". С портретом Юленьки Высоцкой. Будет сегодня на ужин паста с куриной грудкой, спаржей и помидорами-черри. Помидоры не просто российские, а свои собственные, с дачи. |
|
Цитата:
С марта 1999 года не употребляю спиртное. Ни в каком виде (ну только , м. б., в лекарствах и на Причастии, но это не вино, а кровь). Вот такие у меня тараканы. Жирные и откормленные. И это еще не все:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще я шпинат люблю, а мне все говорят, что он пресный и безвкусный. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странно... А по-мне, так суп со спаржей - вкуснейшая вещь. Что крем-суп, что просто суп, что кнодель-суп Опять же, углеводов ней нет,а вот жиры в небольшом количестве впитывает и подчеркивает их вкус. Т.е. и как гарнир вполне прекрасно идет.... ЗЫ Другое дело, что у нас она хреново растет, и потому нет к ней пищевой привычки. И, не будь я диабетиком, может, тоже не оценил бы... |
|
Цитата:
А еще у меня шпинат идет практически во все овощные супы, за исключением классических борща и щей. Потому что это - красиво. Просто красиво. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |