![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
До3.14зделся, мудака кусок! Канцлер Германии хочет получить от Москвы комментарий в связи с заявлением премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко о получении подкрепления из России |
| Не Украина, но тоже: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во всяком случае, мне такие не попадались, чтобы сразу после гражданского вуза в комитет попали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вбиваете в гугле "упреждение" (или что там хотите) и переходите в картинки. Иногда попадаются интересные экземпляры. Вбейте, ну я не знаю... Аваков например! |
| А вот откуда ополченцы горючку для танков и другой техники берут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опознан сбитый сегодня МиГ-29. Миг-29 № 53 белый (2960729047) 114 Бригада Тактической Авиации (в/ч А-1349), Ивано-Франковск. |
|
Цитата:
В МВД для выпускников гражданских вузов - аналогичная картина, только срок подготовки был короче. |
|
Цитата:
Его заслали, не иначе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодняшний бой. Я так понимаю Миусинск. Плотно так... |
| Градами накрыли дачи - Луганск, Алчевск массированный обстрел/Luhansk Al…: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Франки сказали в ТВ о нескольких очень больших взрывах в Донецке, с большим огнем и дымом. Говорят - склады боеприпасов рванули. |
|
Цитата:
|
|
Главы МИД РФ, Украины, Германии и Франции продолжают встречу в Берлине за рабочим ужином. Цитата:
Делайте ваши ставки, джентльмены! До чего договорятся? ;-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |