![]() |
|
||||
|
| Та не сильно .... :) |
|
ФТС сообщили, что с момента реализации ответных мер были запрещены к ввозу в РФ более 16,4 тысячи тонн грузов, в то время как количество грузов той же номенклатуры, разрешенных к ввозу в Россию, составило чуть более 127 тысяч тонн. Небольшой объем весьма завернули -- а как Европу-то перекрючило! Или уже переориентировались, основная масса груза из Латинской Америсы идет? |
| Не ведаю, купил сегодня для горячих бутербродов сыр "Гауда". На стикере честно написано пр-во Аргентина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 18.08.2014 20:36 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 18.08.2014 20:37 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
Рыгоравич в своем репертуаре... Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил об обнаружении попытки реэкспорта через Белоруссию запрещенных в России овощей и фруктов, передает ИТАР-ТАСС. «Некоторые страны Евросоюза начали отправлять в Белоруссию продукцию, не указывая реальную страну происхождения. Пишут, например, Македония, а нами выяснено, что это Польша и Греция, потому что нет подтверждения македонского происхождения», — заявил Данкверт. «Если мы будем иметь обнаружения карантинных объектов, мы будем вводить ограничения на поставки из Белоруссии», — сказал Данкверт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное остается масло сливочное и сыр. Масло Вологодское, благо продается, сыр... ну с этим проблемы еще до санкций начались - воздорожал заметно, при этом качество... Порой лучше "Колбасный" (г. Воронеж), чем "костромской-российский", которые при цене около 8 евро за кг при подсыхании приобретают ярко-морковную окраску. Из чего же их делают и чем красят? Оставался Пармезан. Правда, я не уверен, что он именно "Пармезан", а не типа пармезан, как "Советское шампанское". |
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 18.08.2014 20:52 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше мы часто отдыхали на теплоходах и, вместо того, чтобы как положено коммунисту, идти в музей Ленина, кощунственно скакали за пивОм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ещё немного позитива |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работать надо?! Это же бесчеловечно! Я, как вождь офисных хомячков, этого одобрить не могу! :-р |
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 18.08.2014 22:14 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
(отчаянно фальшивя) А хде-то лондонский дождь Там что -то по крышам И там что там там Там там там с днем рожденияЮ Вика вотЪ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
НЕ понял.. А почему мой пост про маркитанток Бегемоту приписался? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант из Германии
Дата: 19.08.2014 00:41 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
| (Уверенно) И Нонны найдутся! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |