![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
сюда, наверное? высунулось тут из глубин форума случайно Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) С февраля 2014 года — Председатель Попечительского совета Фонда «Мы все — "Беркут"» 2) С июня 2014 года – советник председателя Госсовета Республики Крым (на общественных началах). |
|
Татьяна Толстая: " "Любовь к России - это слюни сладкие. Это вообще дурной тон. Вкус - классовая вещь. Не хочу обижать классы, которые склонны к этому дурному тону". На таком отношении к стране и должны строиться идеология, политические взгляды писателя, желающего быть успешным. Лучший руководитель всех времён и народов - Гайдар. Он всё понимал так же, как Толстая: "Страна не такова, чтоб ей соответствовать! Её надо тащить за собой, дуру толстож...пую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть... таким же отсталым и косным, как народ"... В общем, поучиться у Гайдара нужно нынешнему руководству". Ставим псису. Ещё одна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Арбенина - эстрадная безголосая певичка, которую вынесло на волне популярности, а сейчас эта волна схлынула. Вроде Земфиры и десятков других. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ночные снайперы" (по крайней мере на заре своей славы) - фронтменши лесби-сообщества. Как-то раз случайно попал на их клубный концерт и мрачно окуел. Манерная бездарь. |
|
Прошу прощения за длинную цитату. Цитата:
ЗЫ. Жаль. Жаль, что советская психиатрия была столь гуманной. Явная шиза ведь. |
|
Цитата:
Говорят, артист — большой ребенок. Не знаю, есть ли у Шаляпина бонна. Но если бонны нету с ним, мы вместо бонны ему объясним. Есть класс пролетариев миллионногорбый и те, кто покорен фаустовскому тельцу́. На бой последний класса оба сегодня сошлись лицом к лицу. И песня, и стих — это бомба и знамя, и голос певца подымает класс, и тот, кто сегодня поет не с нами, тот — против нас. А тех, кто под ноги атакующим бросится, с дороги уберет рабочий пинок. С барина с белого сорвите, наркомпросцы, народного артиста красный венок! (с) Маяковский |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А где аналогичная прямая речь или поступки в обратную сторону? Почему она именно "одумалась" а не "всегда так думала"? Кроме фильма НТВ что-нибудь есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире, например, в день запланированного выступления «Ночных Снайперов» решили вдруг провести городской праздник. Местные ДК перестраховываются и задают организаторам дичайшие вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага."© Правильно было сказано (не мной). Бить надо по самому больному месту- по кошельку. |
|
Цитата:
"Я считаю правильным попросить прощения за своих коллег. За тех, кто играет рок-н-ролл, кто почему-то до сих пор не поддержали вас в страшное для Украины время", - сказала артистка перед началом концерта. Мне бы хотелось пожелать людям на Майдане стойкости. И, конечно, добиться своего», – сказала певица. Читать полностью на Достаточно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Вертинский об этой части своей работы вспоминает, как о чем-то совершенно будничном... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Несчастный, ты получишь все, чего хотел!" © В случае с украми, похоже, именно так и работает. :-/ |
|
Цитата:
Достаточно отсутствия ангажемента в России. И - пусть идёт работать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Размер зарплат перед деноминацией - помним ? Так то - в России. У меня в 95-ом зарплата была за 10 миллионов. Купоно-карбованцев. В деньгах - около $60 Цитата:
Опять же, есть вероятность, что секретарём возьмут - Арбенину ! в конце концов, какое-то же образование есть же у ней ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что можно считать что никакого нет. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |