![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=21320 |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Потому и "кругом говно".Как иначе-то? |
|
Швейцария отказала европейским поставщикам мясных и молочных продуктов и овощей в реэкспорте через свою территорию в обход российского эмбарго, пишет газета со ссылкой на Федеральное бюро по сельскому хозяйству Швейцарии. Цитата:
|
|
Цитата:
Но дополню: 1) Понятно, ПОЧЕМУ швейцарцы так поступили. Им СВОИ сыры надо на наш рынок пропихивать... И, судя по всему, они получили на это одобрение. Вместе с разъяснением, что... :-)) 2) Так же понятно, что НЕКОТОРЫЕ швейцарцы, как известные контрабандисты оружия и спецы по "черным" и "серым" схемам станут помогать. Нои цена за это будет другая. и масштаб не тот :-)) Но все равно - приятно :-) ЗЫ Кстати, у Румынии налаженный канал "омолдавения" румынской мебели. Может, попробуют и еще чего "омолдавить"? |
|
Еще немного юмора про санкции: |
|
Цитата:
Клевущут что теперь все через нее пойдет (уже пошло) и что в итоге "россия сама себя высекла" (удорожание товара, без реальных санкций), ну и дескать Батька только радостно потирает руки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ворчливо) Вот напридумывают себе непроизносимых ников, а потом "Просто Йокко, просто Вася. Ну и зачем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это и означает 2в согласованных объемах", Маш. Все равно "белорусский" канал нам и САМИМ понадобится. Да и батька за "хорошее поведение" ожидает "сахарок". Так что, я думаю, сколько и чего - ему СКАЖУТ. И разрешат. Но - не больше. :-) |
|
Цитата:
ЯТД. ΞВ-# |
|
Цитата:
|
|
Кстати, о санкциях. Вчера буквально стукнуло в голову, что у нас было три региона, которые больше снабжались из-за бугра, чем из России. Калининград, Дальний Восток и (в меньшей степени) Мурманск. ну, Мурманск ЛЕГКО наверстается по ж/д, да и поставками из Лат.Америки. Калининград, надеюсь, вполне вытянут снабжать по сухопутке нашим и белорусским. а "добьют" опять же, поставками из Лат.Америки и Израиля (по морю). А вот Дальний Восток? Его кто "закроет"? Аргентина+Бразилия морем? Или Китай? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты меня успокоил. ЗЫ Хотя... За Мурманск я волновался меньше всего из указанных трех мест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А что у нас с Моголией на предмет поставок с/х продукции? У них есть что нам предложить? А то, вроде, поставки мяса оттуда несравнимо упали по сравнению с СССР, или не так? |
|
Сорри, с Монголией, конечно. Поздно заметил. |
|
Цитата:
|
| У меня хорошие знакомые из Калининграда. Недавно вернулись оттуда из отпуска. Да. Польская и литовская молочка, мясо, фрукты там преобладают и пользуются заслуженной популярностью и спросом. Традиции сельского хозяйства Восточной Пруссии давно забыты. Но, думаю, Калининград особых трудностей не испытает. Владивосток тем более. Из спортивного репортажа об экстремальных автогонках: "А теперь мы видим редчайший экземпляр внедорожника с левым рулём (УАЗ)". |
|
Цитата:
|
| а вот пшецкий хуй из европарламента предлагает отменить конвертируемость рубля. это как? |
|
В Курске креветки очищенные из РБ. |
|
Цитата:
Я не тормоз... Можешь в личку намекнуть? Заодно расскажешь как девочки поживают :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |