![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот станет ли это отменой конвертируемости рубля так, навскидку, не скажу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От меня аж соседи шарахнулись - пришлось извиняться! (рыдает в углу) %) |
|
Цитата:
ЗЫ Да и вообще, этого пшека, ЯТД, свои порвут. За такую идею. Российские туристы им тоже прилично денег приносили. Причем не только в виде собственно туризма. но и как покупатели недвижимости, яхт и т.п. Если туризм "закрыть", россияне просто начнут все это аккуратно распродавать. И не только денег туда не принесут, но и оттуда утащат. А отказ от конвертации рублей - серьезное ограничение для туристов. И туроператоров. Нет, пока что Европа к такому шагу не готова, ЯТД... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и не хотелось бы "до такого ужаса"™ доводить... |
|
Цитата:
По данным Минпромторга, соотношение иномарок, ввезенных из-за рубежа, к автомобилям всех марок, собранным в России, за полгода изменилось в пользу отечественных. Если в январе в России продавалось 43% машин, имеющих отечественную прописку, то в июне таковых стало уже 61%. Повышение пошлин привело к тому, что выпуск машин внутри России теперь преобладает над их импортом: в январе импорт составил 31,2 тыс. новых иномарок при объеме сборки машин в России на уровне 18,2 тыс. машин. В июне, наоборот, импорт новых иномарок был ниже: 37,2 тыс. автомобилей против российских легковых машин 58,8 тыс. Сейчас основные бренды собирают свои машины в РФ: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы это уже по продуктам начинаем наблдать, несомтря на все заявления. Так что лучше всего приготовиться к худшему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, если с автомобилями станет как при СССР - может, оно и к лучшему. ОТ по опустевшим магистралям начнет летать со свистом, парковки в сады перестроят. А кому ОЧЕНЬ надо - машин хватит. Любители "ездить на машине в булочную", конечно, вой поднимут, но, ИМХО, этим можно пренебречь. Все поколения, кроме последнего, росли без персональных авто - вырастут и следующие. |
|
Цитата:
А к жудшему в смысле экономики и кошелька большинства граждан. Т.к. еси что поверь, автоваз с удовольствием повысит цены на свои тазики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не о том. Заводы, локализованные в РФ, под санкции не попадут. Поэтому запрет ввоза машин особо на рынке не отразится. Ну да, "Бугатти" у нас не собирают. Ну и пох. |
|
Цитата:
Не забыли еще, как покупали телевизор по записи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, оно и к лучшему, вспомнит народ, что вместо "потреблять" можно жить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мама сейчас поехала на родину - в Белгородскую область. Примерно 40 км от Белгорода. Т.к. в деревне работы немного, народ на своих авто ездит на работу туда, где она есть. Я, скорее всего, тоже буду не в центре жить (денег на жилье в городе не хватает) - и хотя бы для аварийных ситуаций понадобится машина. Цитата:
|
|
Цитата:
От себя добавлю, у меня телевизор их производства, нареканий нет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |