![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Слава, я понимаю правильность мысли о том, что что-то с обилием авто нужно делать. Но, КМК, "тоньше надо". Цитата:
Цитата:
Неужели забылось, как в свое время покупались книги только лишь для того, чтобы заполнить полки - "как у всех!". Что многие даже не открывали те книги - но "чтоб стояло!". Это не только книг касалось, но и многих других "дефицитов". Зачем снова искусственными ограничениями создавать культ вещей? |
|
Цитата:
Про книги понятно - слив засчитан. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мои гуляли одни, Катя - с примерно 9, Данила - с семи. Цитата:
Не приходилось попадать в давку в метро, когда все стоят и никуда не двигаются, где-нибудь на переходе с Новокузнецкой на Третьяковскую? Когда в этой давке вам топчут ноги, двигают локтем в бок, хамят, лезут без очереди? Это те же самые люди, что и на автодороге, только без автомобилей. И ведут они себя ровно ТАКЖЕ. Просто когда хам на колесах - он заметнее. А тут, в метро, вроде как все свои... Но вот когда Вам удастся нас победить и мы все наконец-то спустимся в метро - вот тогда хомячка-то и порвёт. Цитата:
Когда у них родился ребенок, то естествено он требовал от жены, чтобы она стирала руками все пеленки и подгузники, т.к. разумеется, он и памперсы не признавал. А потом она от него ушла. И догадайтесь, что она себе купила на первые же скопленные деньги. По теме: фритюрница - вещь действительно бесполезная и невыгодная в омашнем хозяйстве. Но чтобы это понять, надо либо ею попользоваться, либо послушать чужое мнение. Электрокомбайн - если правильный - вещь нужная. У меня например постоянно используется, правда по частям, так как нет единого - мясорубка, миксер. Но я забыл, мясо надо рубить вручную топором, а лучше не есть совсем :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буду думать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2ЛЗ Так её! 2 Камышинка Так его! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы. Гиннесс пьешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А некоторые жили вообще за городом, только не в коттедже, а в трехэтажном доме без лифта и мусоропровода, и оттуда до зоопарка надо было еще сначала ехать на электричке. Ежели чо - я про своего двоюродного брата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня одна машина. Но нужна вторая. вот просто тупо нужна. Наглядная ситуация. Вчера приспичило моим девчонкам в стоматологию. На автобусе туда хрен доедешь. Вернее доедешь, но долго. супруга на работе. Отпроситься очень сложно. Для того чтобы я их отвез, нужно влезать в косяк мне, а это дороже...:) Съездить туда-сюда на такси 800 рублей. На машине реально дешевле. С учетом того, что начинаются всякие бассейны, музыкалки и прочие кружки, а они в основном все в городе. |
|
Цитата:
50 страница форума: Все понял, понял, беру кредит и покупаю за 850 <Имя известного производителя>" ;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вы там с максезом всё за локти друг дружку щупаете, без всякого личностного роста |
| Я ХОЧУ читать 10 книг в неделю. Где искать ссылки? |
|
Цитата:
(В.Кличко) |
|
Цитата:
Ты, видимо, очень толстые книги берешь в расчет. Когда читал "Командир и штурман" О`Брайана - где-то так 5 книг в неделю и вышло. |
|
Цитата:
Или, скажем, я мог бы написать вместо "шоссы" подштанники, а вместо брантен - водяра. Но не хочу, потому что тогда от истории останется шиш да кумыш. Я понимаю, если бы мне предъявили претензию, почему, мол, у тебя Лютер цитирует Библию в русском синодальном переводе? Он должен либо цитировать Вульгату, либо свою Сентябрьскую Библию. Но Вульгата на латыни, а я не Лев Толстой, чтобы лепить цитаты в пол-страницы. Протестансткая же Библия при Лютере только начала распространяться и еще не имела такого широкого хождения. Но на это мне еще никто не указал почему-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и Деревня и город это все-таки разные вещи. В городе чаще всего действительно проще на ОТ. И с парковкой не надо мучиться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому проблем с выбором подарка обычно не возникает. :)) Правда, некоторое недоумение у отдельных дарителей присутствует. Как правило, у постперестроечного поколения. И это печально... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |