![]() |
|
||||
|
| Странно, но почему-то никто тут не упомянул сегодняшнюю покраску звезды. Или я плохо искал, или всем пох. Видимо, вероятнее второе. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
БАРНАУЛ, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Шубина/. Памятник одному из лидеров культовой британской группы The Beatles - Джону Леннону - открыт в Алтайском крае. Двухметровый монумент из мрамора установлен у реки на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь". Чёй-то Леннон мало на себя похож здесь. :) Но, все равно: Beatles- forever!!! |
|
Цитата:
НО форевер - так форевер :)) Хотя Ласковый Май по текстам все равно круче :))))))))))))000 |
|
Цитата:
Понимать надо! Там же не граждане, а элементы! |
|
Цитата:
|
| Роснефть попросила 1,5 трлн рублей на перспективные проекты и развитие. Москва пнула. Может это в позитивные? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как будто сам не знаешь какие шедевры наглядной агитации в войсках висели! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего рекламу-то создавать? Напаскудили - получите. Вандализм - прекрасная статья. |
|
Армию США вооружат фаллосом Таласом Армия США примет на вооружение экзоскелеты новейшего образца. Тестирование подобной технологии проводилось уже неоднократно, однако, костюмов такого уровня публике еще не демонстрировали. Система носит название TALOS (Tactical Assault Light Operator Suit). |
|
Нумизматам на заметку: C 22 августа 2014 года Приднестровский республиканский банк вводит в обращение монеты из композитных материалов следующих номиналов: 1, 3, 5, 10 рублей (решение правления от 12.08.2014 г., протокол № 39). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бэйсджамперов - везде вяжут, если ловят. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я конечно понимаю что может у людей хобби такое- гулять по набережной с парашютами и в будённовках. Но верится в это с трудом. Впрочем, я так думаю разберутся. Трудно окрасить пять квадратных метров и не вымазаться в краске. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |