![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
можно стволом черпнуть земли ибо пушка устанавливается на угол заряжания и при резком торможении танк клюёт Кароч, брехня |
|
Цитата:
|
| Возможности перевооружения украинской армии действительно призрачны. Замена стандартов, калибров, систем прицеливания, принципов наводки и.т.п - это РФ не очень по плечу, а тут.. |
|
Парад. А это программная речь. Он для меня все сказал. Например, Украина никогда не будет отмечать день защитника Отечества по календарю чужой страны. Об этом сказал в своем выступлении на военном параде ко Дню Независимости Украины Президент Украины Петр Порошенко, которое размещено на сайте главы государства. «В богатом на подвиги летописании украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Я подчеркиваю, Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны. Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой!», - подчеркнул глава государства |
|
Ай как четко работают! |
|
Цитата:
Один предлагает- А давайте купим за границей станок для печатания денег. Другой возражает-типа чем платить будем. На что получает ответ: Напечатаем и заплатим.. |
|
Уже - карикатура на парад. Следующий - точно.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Республика Китая считает своим не только Тайвань, но и весь материковый Китай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Министерство обороны и прочие бюджетные организации с единой на всю страну тарифной сеткой пусть сами устанавливают своим сотрудникам любые районные коэффициенты, какие считают нужными |
|
Одесса - все-таки Одесса: "Слава Стрелкову!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот, реальность смотрим, да-а-а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(посмотрев, успокоенно) А, опять наврали.. Киев... :)) |
|
Цитата:
А слова "Тайвань", я вообще до сих пор - НЕ ПИСАЛ ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Жесть. . Они все-таки сделали это... На заднем плане - поливальные машины… |
|
Цитата:
|
|
Харьков: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И еще Харьков: |
|
Цитата:
|
|
Ахх, и СКСы с примкнутыми штыками.. :-) Песня :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |