![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Разбитая техника. Донецк. |
|
Цитата:
|
| Марш пленных - бундескурице на радость. Ну и намёк недвусмысленный. |
|
Цитата:
Так что я вот уже начинаю сомневаться и в том, что ты этот мой пост правильно прочитаешь. И не увидишь в нем что-то такое, чего я не писал. Итак, вернемся к моим словам. Я сказал: Цитата:
Еще раз: в моем высказывании четко сказано, что ты и тов.Пилигрим всегда отрицали притеснение на современной Украине по языковому признаку и "за пророссийскость". Или я неправ и лично ты этого не отрицал? |
|
"После увиденных в Луганске последствий "антитеррористической" операции киевских властей водители гуманитарного конвоя МЧС намерены работать бесплатно. - Люди встречали нас со слезами на лицах, - рассказал "РГ" водитель грузовика с номером на лобовом стекле 234 Андрей Конеев, приехавший волонтером из Оренбургской области. - Мы доставили груз в самое нужное время - голод в городе достиг таких масштабов, что люди даже подметали с пола гречневую крупу, которая высыпалась из нескольких разорвавшихся мешков." |
|
"Тайна" уркоСми раскрыта: |
|
Цитата:
А так - это несчастные 2.1 миллиарда долларов на три года. Где то по 700 миллионов баксов на год. При стоимости современного самолёта в 90 миллионов, вертолёта в 20 миллионов, танка в 3 миллиона и одного МРАПа в миллион. Как раз хватит поставить в войска в год 2-3 самолёта, 5- 6 вертолётов и с сотню единиц бронетехники и арт систем. Примерно на пару недель боевой работы опов. |
|
А у меня таки позавчера "сон в руку" был - 6 балльное землетрясение в Сан-Франциско. Про Йеллоустоун не надо такого. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, естественно, нужно подтверждение - фотки Т-72 на позициях укровоенов, ну или фотки затрофееенных/уничтоженных машин. Ну и если будет доказан сам факт применения укровоенами Т-72 (которые на вооружении ВСУ не состоят и до войны применялись буквально 2-3 машины - в учебных центрах) то это будет однозначно свидетельствовать об огромных потерях техники "рыцарским воинством". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Позавчера наш поезд Адлер-Казань проезжал Украину на перегоне Миллерово-Чертково-Кантемировка-Россошь. В сторону России проследовал состав с пассажирскими вагонами с воинами и танками на платформах. Танки Т-72 в пятнистом окрасе и минимальной динамической защите, все запыленные, в размере батальона (не отдельного). Потом в сторону Украины прошел состав с новенькими зелененькими БТР-82 и всей техничкой, без пассажирских вагонов и л/с. К сожалению, не догадался сфотографировать. Так что движуха там серьезная, ротация идет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из твоей ссылки про парад: "Титушка Межигорская — 24.08.2014, 12:27 по правде надо было по Хрещатику провести рузких свиней в ошейниках, как символ того, что украинцы, люди всегда будут на ступеньку выше русских животных" |
|
Цитата:
"комплексы зенитно-воздушной обороны "Оса", "Точка-У", "С-300" и другие." Журноламеры, мля... |
|
Цитата:
Женевская конвенция от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными Статья 13 ... Военнопленные равным образом должны всегда пользоваться защитой, в особенности от всяких актов насилия или запугивания, от оскорблений и любопытства толпы. Применение к ним репрессалий воспрещается. |
|
Цитата:
|
|
Шо-то только УНИАН "прокололся" про Донецк, даже с фото. Остальные того, "молчать". :-)))) Потроллил местное Дельфи :-))) у некоторых разрыв пукана, чот даже никто не отгавкался :-( |
|
Что делают с теми, кто не вступает в ополчение (страшные кадры) |
|
Цитата:
С одной стороны - с вашими пленными ничего особо страшного не сделали - их показали, показали, что их очень много (а то укровлада этот факт обходит стыдливым молчанием), показали, что их не избивают и не режут на ремни - так что в плен можно сдаваться без особой боязни. Кроме того - четкий идеологический посыл, вся эта атрибутика с СКС и поливальными машинами совершенно осознана и неслучайна. Ну и свидомитов потроллили знатно. С другой стороны - однозначно рисковали, что всю эту колонну вместе с оцеплением и зеваками накроют артелью, авиацией или РСЗО, ну и да, как-то не совсем по конвенции это. Так что смешанные чувства. Как и при виде сожженной техники ВСУ, ДПСУ, ВВ и погибших военнослужащих этих сил, кстати. С одной стороны - эти люди и это оружие теперь однозначно не будут стрелять в ополченцев и мирных жителей, с другой - неприятно видеть, сколько людей позволило себе засрать мозги нацистским дерьмом, пойти заниматься грязным делом и в конце концов - бесславно и бессмысленно погибнуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, что ты смотришь с точки зрения юриста. Люди на улице смотрят на них с иной точки зрения... И никто не метелит их за кадром с воплями "Донецк - это Новороссия". Как-то так. ЗЫ. Это не упрек тебе, просто мысли вслух... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Ой-ой-ой, цензор разродился таки. Просто рыдать нуно... Зраааадаа! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И лично я тут с ним согласен - небольшое, но нарушение. Ну и рисковали, что укровоены по скоплению людей отстреляются. А так все ОК :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |