![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Намного! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Международная деятельность Республики Татарстан осуществляется в строгом соответствии с действующим законодательством и согласовывается с МИД РФ. вроде как про Болгарию и написано. только вот никто татар не гнобит, что приказам из Москвы подчиняются. |
|
Товарищ Грр. Я буду внимательно следить за ответом на этот вопрос. Как еврейский дедушка за данными внуку ножницами. Цитата:
|
|
Цитата:
Как сильно производство сельхозпродукции Татарии квотировано Москвой ? |
|
Цитата:
Что в конституции написано? Валюта своя? Армия, полиция? Министров кто назначает? |
|
Цитата:
Хотя сегодняшняя Украина все больше напоминает Сирию, но если говорить о ее расслоении на четыре государства и при этом продолжать считать всех - украинским народом, то тут аналогия с Югославией совершенно полная. Киев = Белград, ну итд. |
|
Цитата:
Начштаба ДНР (с характерной фамилией СТРЕЛКОВ) - выпускник академии ГШ :-))) Сегодня по радио один военный эксперт его оч. нахваливал... Но это уже другой Стрелков. Местный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имхо, на больших дистанциях, попасть из семерки можно только случайно :-))) |
|
Цитата:
Говорил, что выясняли обстоятельства очень дотошно, много было и полицаев и кого только не было. Ему повезло - следователь оказался его земляком, и обстоятельства пленения были ему хорошо известны. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и интернет особо не скрывает... |
| Очередной выпуск "говорящей карты" с обзором за 24-е число - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мне, последнее время, доставляло удовольствие наблюдать за Россией, берущей на вооружение западные политтехнологии. Журнал "Тайм" считает, что России это тоже "доставляет удовольствие". :) . (англ) Цитата:
|
|
Цитата:
С этим нужно считаться. Ведь большинство укров действительно ЗНАЮТ, что в день независимости Украины, российская артиллерия, расстреляла их 4 бригады. И они ЗНАЮТ, что их небольшая, но гордая армия, воюют против всех российских войск, которых поддерживает 500- 600 ранее судимых наркоманов и бандитов из числа граждан Украины ( потому что больше, в 40 миллионом народе, предателей не нашлось). Это бывает. Ведь до 1945 года, практически всё население Германского рейха ( например) твёрдо была уверенно, что именно они - светлые и гордые Сыны Светлого Запада и именно они воюют с большевисткими ордами, жидами, капиталистами и плутократами, во имя всего прогрессивного трудового человечества. И что они - последнее опора мировой цивилизации. Что, кстати, не помешало потом единому германскому народу, за пару лет, расколоться на два враждебных друг- другу государства и с увлечением убивать своих соотечественников. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РПГ- 7 - довольно точная штука. В окно, с 400 метров, с двух выстрелов, половина личного состава ( из срочников первого периода службы) гранату спокойно закинет. |
|
Цитата:
Министр иностранных дел киевской хунты тоже на весь мир пел песни "патриотического содержания" - на мотив ла-ла- ла, что бы успокоить толпу. Это всем мировым сообществом было признано как грамотный, правильный и разумный ( на тот момент) поступок. Опы быстро учатся и они, что бы пресечь самосуд и спасти пленных, успокоили толпу. По своему. |
|
Цитата:
Касаясь уникальности каждого случая. Они как раз не одинаковы, ибо неодинаково отношение " всего прогрессивного мирового сообщества" к этим событиям. В случае с югами - Сербов ( пытающихся предотвратить сепаратизм отдельных областей) запад признал оккупантами и военными преступниками - а харватов - борцами за свободу. В случае с бывшей Украиной наоборот. Часть бывшего государства, пытающаяся предотвратить сепаратизм, признана "идеологически верной и правильной". А сепартисты - объявлены исчадиями ада, подлежащими к уничтожению и зачистке. Два события, развивающаяся по схожим ( по вашему утверждению) сценариям имеет совершенно различную оценку окружающими. Как вы думает, почему? |
|
Цитата:
Да. Говнюков из СС я за солдат не считаю. Те суки соседнюю деревню сожгли. Просто сожгли. Полностью. |
|
Цитата:
Прям слезы выступают. Не напомните, что они у Вас дома делали? В гости приезжали сладким с детишками поделиться? |
|
Цитата:
Я эти катера в гавани Херсонеса 10 лет наблюдал - и в бухте, и подходы-отходы в штормовом открытом море. Гнездо у них там было при Союзе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
они не хотели - их заставили а так-то они просто выполняли свой долг Их. Сюда. Никто. Не. Звал. И это первое и главное, что нужно о них знать и помнить. А второе - Они пришли сюда затем, чтобы убить нас всех. Они убивали отцов и братьев тех, кого кормили конфетами. Если это равноценная замена - тогда да, это человечность. "Так получилось. Ничего личного" А все эти песни насчет "Это не мы - это СС/гестапо/зеленые человечки" - просто попытка оправдать тот факт, что они пришли уничтожить всех нас. Пусть не своими руками - нет-нет, для этого были другие . Но стереть с лица земли. Под предводительством того, кого они признали своим вождем. От лица государства, которое считало (и по сию пору считает) нас варварами и недоносками. Поэтому все эти разговоры о том, чтобы "понять и простить" я считаю удобрением почвы для произрастания самого гнусного либерализма. Плоды которого мы в изобилии наблюдаем сейчас на Украине, кстати. |
|
И, кстати, насчет "с мирняком не воевали" - пропагандистское вранье. Тому есть свидетельств, документально подтвержденных, и это отнюдь не единичные случаи. |
|
КИЕВ, 24 авг — РИА Новости. Глава парламента Украины Александр Турчинов рассчитывает, что спецоперация силовиков на востоке страны будет завершена или сведена до минимума к октябрю, на который могут быть назначены досрочные парламентские выборы. "Я надеюсь, что в октябре месяце эта зона (спецоперации — ред.) будет ликвидирована или она будет сведена к минимуму", — сказал Турчинов в интервью украинскому "5 каналу" в воскресенье вечером. Он считает, что власть могла бы скорректировать территорию окружных избиркомов на Донбассе, чтобы члены комиссии могли собираться вне опасных зон. Турчинов считает, что большинство округов смогут провести честные и прозрачные выборы. Выборы в парламент Украины могут пройти в одно из воскресений октября "Может быть, что порядка 20 депутатов не будут избраны в парламент", — не исключает глава Рады. Он отмечает, что в любом случае удастся избрать необходимое для легитимной работы Рады число депутатов. С 24 августа президент Петр Порошенко может воспользоваться правом издать указ о назначении досрочных парламентских выборов ввиду отсутствия новой коалиции. Таким образом, выборы могут состояться в одно из воскресений октября. Пока Порошенко не издал такого указа, однако он уже неоднократно говорил, что стране нужны досрочные выборы в Раду, поскольку ее состав уже не отвечает настроениям украинцев. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |