Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.08.2014 07:06
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
В общем, ты не поняла, что я хотел тебе сказать. А я не сумел сформулировать. Да. На войне красивых не бывает. Есть одно "но" - есть люди, готовые вести себя по-человечески, а есть те - которым это чуждо. Не смешивай их.
Я не смешиваю.
Я хочу напомнить, что это была война на уничтожение моего народа.
И эти люди, какими бы они великодушными не были по-одиночке, в массе своей пришли сюда затем, чтобы убивать.
В составе вермахта или в составе СС - безразлично.
Прекраснодушие отдельных ангелов не оправдывает присутствия остальных убийц на земле моего народа. И кого бы они ни спасли/накормили/обогрели - это не повод говорить о том, что "на самом-то деле они хотели не этого"
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.08.2014 07:19
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я не смешиваю.
Я хочу напомнить, что это была война на уничтожение моего народа.
И эти люди, какими бы они великодушными не были по-одиночке, в массе своей пришли сюда затем, чтобы убивать.
В составе вермахта или в составе СС - безразлично.
Прекраснодушие отдельных ангелов не оправдывает присутствия остальных убийц на земле моего народа. И кого бы они ни спасли/накормили/обогрели - это не повод говорить о том, что "на самом-то деле они хотели не этого"
Юля, как долго мы будем говорить на разных языках? Ты мне говоришь об армии вообще, а я ведь упомянул просто конкретного солдата. Которому эта война и нахрен была не нужна. Мы опять говорим о разных вещах. И опять не находим взаимопонимания.
Дата: 25.08.2014 07:21
Цитата:
Юля, как долго мы будем говорить на разных языках? Ты мне говоришь об армии вообще, а я ведь упомянул просто конкретного солдата.
вот это чья цитата?

Цитата:
Юля, это солдаты. Куда их послали - там и были. С мирняком они не воевали. Не надо всех валить в одну кучу.
Нельзя так говорить.
Это прямой путь к оправданию.
Автор: тащторанга
Дата: 25.08.2014 07:21
Цитата:
Есть одно "но" - есть люди, готовые вести себя по-человечески, а есть те - которым это чуждо. Не смешивай их.
Как не смешивать, человечным хорошие гробы, а бесчеловечным похуже?
Дата: 25.08.2014 07:25
Цитата:
а я ведь упомянул просто конкретного солдата. Которому эта война и нахрен была не нужна.
Нам его в жопу надо поцеловать, что он на этой ненужной ему войне оказался?
Дата: 25.08.2014 07:31
Цитата:
Нельзя так говорить.
Это прямой путь к оправданию.
Я никого не оправдываю. Да они и сами не оправдывают себя. Пойми, я носил на себе шкуру солдата. Столько, сколько положено. Мне это всё как-то ближе, что-ли. С этой точки зрения я и смотрю.
Дата: 25.08.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Нам его в жопу надо поцеловать, что он на этой ненужной ему войне оказался?
Спокойно, тащ, поцелуем, чем придётся... ;))
Дата: 25.08.2014 08:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Моряки, прокомментируйте сию съемку:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vy0dP6CFbNc
КМК сей "ракетний човн" близок к утопнутию? И что там семафорят?
О, а говорили - флажный семафор в забвении Ж8)
Дата: 25.08.2014 08:10
Патриот Украины Алёша Заводюк размышляет о будущем:

Цитата:
Что со всем этим делать я пока не знаю. Вариант всех убить или выслать в Сибирь я не рассматриваю по причине невыполнимости. Как вариант, я думаю после войны должна пройти переаттестация всех граждан Донбасса, по итогам которой все ватники должны лишиться гражданства Украины, а вместе с ним пенсий и социальных пособий.

Их пенсии и имущество пусть пойдет на компенсации погибшим в этой войне. Далее все те, кто бегал с хуйлостанскими флагами должны быть лишены права на работу в Украине. Результатом должна стать их добровольная эмиграция в Хуйлостан.

Естественно, что нынешняя команда реализовать подобное не в состоянии. Но после войны к власти придут менее сердобольные мальчики и процесс пойдет.
Как видим никакого разделение людей на первый и второй сорт на Украине нет...
Дата: 25.08.2014 08:16
Цитата:

(с любопытством)

а этот Заводнюк - он кто?
ну, кроме того, что патриот?
Автор: Piligrim
Дата: 25.08.2014 08:18
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Военная хитрость.
Министр иностранных дел киевской хунты тоже на весь мир пел песни "патриотического содержания" - на мотив ла-ла- ла, что бы успокоить толпу.
Это всем мировым сообществом было признано как грамотный, правильный и разумный ( на тот момент) поступок.
Опы быстро учатся и они, что бы пресечь самосуд и спасти пленных, успокоили толпу. По своему.
Там не было никакой толпы. Вообще. Один перепуганный пленный и куски его соратников.
И дедушка.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.08.2014 08:22
Цитата:
И даже среди истинных арийцев есть мошенники.
( по твоей же ссылке, орфография автора сохранена ).
Я сразу обратил на это внимание.
Кому война...
Дата: 25.08.2014 08:23
Цитата:
О, а говорили - флажный семафор в забвении Ж8)
Это у нас в забвении, укрофлоту приходится сохранять резервные способы связи пока они не стали основными...
Дата: 25.08.2014 08:25
Цитата:
(с любопытством)

Пидарас
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.08.2014 08:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Там не было никакой толпы. Вообще. Один перепуганный пленный и куски его соратников.
И дедушка.
Возрыдаем же над участью бедного "онижедетя", одурманенного укропропом и пришедшего в ДНР убивать колорадов, не желающих говорить на мове и чтить бандер?
Неохота, если честно. Он ничем не отличается от пленного француза в 1813 или "арбайтера, нихт СС!" в 1944м. Те тоже в концах войн были перепуганные и несчастные, совсем непохожие на убежденных в своей миссии себя самих в начале.

Вот если бы этот пленный и куски его соратников были в Киеве или Львове, куда внезапно приперлись солдаты ДНР - ему можно было бы посочувствовать. А так - неохота. "Бачилы очи, шо куповалы" 23 года, слушал радостно всяких фарионов и тымощукiв -теперь йиштэ, хич повылазьтэ.
Дата: 25.08.2014 08:34
Заадные проповедники Прав Белого Человека отметились.
Цитата:
"Шествование украинских солдат в Донецке нарушает запрет Женевской конвенции на унизительное и оскорбительное обращение, это оскорбление достоинства", - написала на своей странице в "Твиттере" заместитель директора регионального отделения правозащитной организации Human Rights Watch Рэйчел Денбер.

В статье 3 Женевской конвенции, принятой после Второй мировой войны, которая применяется ко всем вооруженным конфликтам, не носящим международного характера, содержится категорический запрет на "посягательство на человеческое достоинство, в частности оскорбительное и унижающее обращение".

Данное шествие является очевидным нарушением этого абсолютного запрета и может рассматриваться как военное преступление, написал на сайте HRW представитель организации Оле Сольвенг.
Дата: 25.08.2014 08:42
Цитата:
Пидарас
Люблю военных (с)

За краткость формулировок в том числе, хе-хе %)
Дата: 25.08.2014 08:42
Цитата:
(с любопытством)

Наемный директор фирмочки State-Line:
Цитата:
Месторасположение - Киев, Украина
Направления деятельности:
веб разработка
интернет реклама
интернет медиа
email маркетинг
разработка и продажа информационных продуктов
разработка учебных программ
организация тренигов, семинаров, мастер-классов и персональный коучинг
То есть, спам и "коуч-курсы". Лохотрон, в общем.
http://state-line.net/about
"Школа здоровья" на их сайте тоже доставляет.

А по совместимости - блохер, "активный громадянин" и да, знаменосец свидомии.
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.08.2014 09:15
Нашли куда мат.помощь пристроить. Новый независимый вещатель нарисовался- Ukraine Today

http://http://www.bbc.co.uk/russian/...l_launch.shtml

ЧСХ без политики совершенно.
Цитата:
Этот проект будет альтруистическим. Если бы он был государственный, то, конечно, он должен был бы преследовать политические цели, у нас ее нет.
Дата: 25.08.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Западное СМИ (БиБиСи.юнайтедкингдом)? Да еще и со словом Украина в названии?
Без политики???
Не верю! :)))
Автор: КомДив
Дата: 25.08.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Брат бабушки два раза в плен к немцам попадал. После побегов из плена никто его не сажал в тюрьму, воевал дальше.
Грр сказал в Гулаг - значит в Гулаг!
Дата: 25.08.2014 09:28
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Западное СМИ (БиБиСи.юнайтедкингдом)? Да еще и со словом Украина в названии?
Без политики???
В "партнерах" у них -
Цитата:
Корреспондент.net - ведущее новостное издание Украины, которое ежедневно посещают более четверти миллиона человек.

Интернет-СМИ "Кавказский узел", одной из целей которого является обеспечение свободы доступа к
правдивой и не ангажированной информации о событиях на Кавказе, осуществляет в партнерстве с Русской службой Би-би-си проект "Северный Кавказ глазами блогеров".
Угу, совершенно без политики. И без западной информвойны.

Очередной "Голос Америки".
Автор: DeSum
Дата: 25.08.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Нашли куда мат.помощь пристроить. Новый независимый вещатель нарисовался- Ukraine Today

http://http://www.bbc.co.uk/russian/...l_launch.shtml

Вчера в новостях про него смотрел. Один из первых репортажей этого канала - На украине усиливаются меры безопасности в связи с угрозами терактов со стороны России.
Автор: Шурик
Дата: 25.08.2014 09:35
С милицейского форума:
---
КИЕВ. 24 августа. УНН. Спецгруппа МВД в Константиновке в Донецкой области задержала охранника Игоря "Стрелка" Гиркина. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник министра МВД Антон Геращенко, передает УНН.
"Вчера в Константиновке спецгруппой МВД под руководством полковника Вячеслава Аброскина была реализована оперативная информация Константиновского ГУВД и после ожесточенного вооруженного сопротивления был задержан телохранитель террориста Гиркина - Алексей Владимирович Ш. 1980 года рождения.
Думаю, что теперь мы узнаем тайну исчезновения Стрелкова-Гиркина и много других подробностей о преступлениях террористов, начиная с захвата Славянского горотдела милиции, а может и предыдущих событий.
...

Млять...даже весь пост процитирую... а теперь слушайте правду...
Да,есть такой чел в Константиновке,да,жил он на шестом этаже, а не на седьмом,у него отец работал в милиции...Хлипенький,щупленький этот мужичёк 1980 года рождения был,злоупотре6лял спиртным,нервный сильно...мои друзья живут в одном подьезде с ним, а другие друзья балкон делали у него дома...Кстати, в это время в Славянске были бои, а он,как телохранитель Гиркина, был дома в Константиновке...
Да,видели его пару раз на блокпостах,был он в ДНР,потом, якобы в Россию перебрался(как Констаху заняли ВСУ)...
Недавно обьявился дома, приревновал жену к кому то, взял охотничье ружье(а не автомат) и,нажравшись, как свинья , начал стрелять по мусорным бакам во дворе, а потом по соседям,которые пытались его успокоить - двоих ранил...
Вызвали милицию,которо\ую ждали сорок минут, приехали, подстрелили и задержали....ВСЁ!!!
Какой нах телохранитель, какой нах автомат,какая нах операция?!!!!!
Мои друзья из Константиновки смотрели новости и смеялись...я же не перестаю удивляться цинизму всех этих советников и спикеров АТО,которые правду не говорят...
---
http://police-ua.com/showthread.php?t=14438&page=532
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.08.2014 09:36
Цитата:
В общем, ты не поняла, что я хотел тебе сказать. А я не сумел сформулировать. Да. На войне красивых не бывает. Есть одно "но" - есть люди, готовые вести себя по-человечески, а есть те - которым это чуждо. Не смешивай их.
А может, вы не будете проповедывать взрослым людям?
Автор: КомДив
Дата: 25.08.2014 09:37
Зарисовки с Луганщины:
- Заселилось в бывший пионерлагерь какое-то подразделение. Человек двадцать, грузовик и пяток джипов. Офицеров нет, зато с собой штук десять-пятнадцать девок. В первую же ночь - чуть не до утра стрельба. Все думают: "Ну, нагрянули ополченцы и их положили". К полудню прикатывают укровоины на джипе в деревню за водкой-самогоном. Деревенские спрашивают: "Кто ж на вас напал?" А те: "Та, никто не нападал, просто хлопцы салютовали..." Дня три такое же - ночью стрельба, днём - за водкой. Очередная ночь - опять стрельба, а потом вдруг взрывы. Но джип исправно прикатил за выпивкой. Обратно спрашивают: "А чё ж у вас взрывалось?". А им: "Так гранаты подвезли, вот хлопцы их и повзрывали!"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.08.2014 09:39
Цитата:

Я надеюсь, что в СКР собирают высказывания свидомитов и после войны их начнут методически прихватывать за яйца.
Автор: Grrr
Дата: 25.08.2014 09:40
Цитата:
История не может развиваться по похожим сценариям. Каждый случай уникален. Просто для просты восприятия окружающего мира историки применяю некие схемы.
Касаясь уникальности каждого случая.
Они как раз не одинаковы, ибо неодинаково отношение " всего прогрессивного мирового сообщества" к этим событиям.
В случае с югами - Сербов ( пытающихся предотвратить сепаратизм отдельных областей) запад признал оккупантами и военными преступниками - а харватов - борцами за свободу. В случае с бывшей Украиной наоборот. Часть бывшего государства, пытающаяся предотвратить сепаратизм, признана "идеологически верной и правильной". А сепартисты - объявлены исчадиями ада, подлежащими к уничтожению и зачистке.
Два события, развивающаяся по схожим ( по вашему утверждению) сценариям имеет совершенно различную оценку окружающими.
Как вы думает, почему?
Потому, что идеология - плохой помощник в моделировании. Из нее получаются хорошие разведчики и плохие шпионы...

Первое, что надо сделать - это эту самую оценку отбросить и смотреть - даже не на объекты, а на изменение системных связей между ними.

Тогда мы приходим к простому вопросу - а каким, собственно, является конфликт. Вариантов немало, но ограниченное количество, например:
- национальным
- этническим (это разные вещи)
- религозным
- классовым
- политическим
- ...

Так вот, ИМХО, в Югославии мы имели доминанту национально-религиозной и политической составляющей. Можно ли говорить о том, что во всех новооброзовавших государствах жили югославы - видимо да, т.к. это было общим названием всех населяющих Югославию национальностей.

В Сирии - этнической и политической (при активной поддержке извне). Там это противопоставление очень четкое, о "сирийском народе" говорят только в рамках пропаганды. Соответственно, де-факто нет войны против "своего народа".

А что мы имеем на Украине? ИМХО - там доминирует этническая и политическая компоненты. "Новороссия - не Украина". Соответственно, я считаю, что сирийская модель тут подходит в гораздо большей степени, чем югославская. И, следовательно - да, можно говорить о распаде, вторжении и оккупации. И - нет, нельзя говорить о войне против "собственного народа". За отсутствием такового. В Новороссии - украинцев быть не может.

...Некоторые тут вообще утверждают, что украинцев вообще быть не может...
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.08.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Очередной "Голос Америки".
Я ж и говорю: нашли куда матпомощь пристроить. Деньги, выделенные Америкой на помощь кому бы то ни было, должны помогать в первую очередь Америке.
Автор: Полицейский
Дата: 25.08.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Брат бабушки два раза в плен к немцам попадал. После побегов из плена никто его не сажал в тюрьму, воевал дальше.
Жизнь она разная. Один из двлродных дедов, попал в плен еще в начале 42, три побега, партизанел, потмо служба РККА, дошел до берлина, фронтовая разведка, вся грудь в орденах, посадили в конце 46 по надуманому обвинению именно из-за плена, вернулся домой только, уже точно не помню, толи осенью 54, толи зимой 55.
Автор: surf
Дата: 25.08.2014 09:51
Просто для протокола, "шоб було"- израильтянин, активно сочувствующий и помогающий ополчению:
http://mevaker.livejournal.com/34692.html
http://mevaker.livejournal.com/33177.html
http://mevaker.livejournal.com/34479.html
Цитата:
Ребята из отряда Мотороллы очень храбрые, они молодцы, и даже герои. Я за них очень волнуюсь, радуюсь их успеху и огорчаюсь неудачам и сообщениям о раненых и убитых. Но отряд этот похож на пионерский отряд а не слаженную боевую единицу. При этом у меня НЕ возникало такого ощущения когда я смотрел на работу ДРГ группы Мотороллы в том знаменитом ролике, из-за которого арестовали журналистов Лайфньюс
.
Цитата:
Вот так должен выглядеть солдат, любой, кто сражается с фашистами на нашей стороне!
Цитата:
Поведение бойцов, их кривляния, речь и выкрики вызывают кривую ухмылку. Я очень понимаю теперь приказ Стрелкова о запрете мата. Наказывать нужно всех, и даже вводить порку. Профессиональные солдаты так себя не ведут.

Вывод: 1. Перед нами действительно ополчение, необученное и плохо организованное. Несколько десятков храбрых мужиков разного возраста не имеющих никакого опыта обращения с оружием и ведения боевых действий. Никаких зелёных человечков там нет и не было, иначе мы бы видели другую картину. Профессионализм не скрыть. Несколько лет службы не позволят тебе даже ради маскировки так обращаться с оружием!

2. Отсутствие нормального командования, опыта и обучения компенсируется беспредельной отвагой и лихостью и ненавистью к врагам.

3. Срочно необходимы квалифицированные командиры, способные обучить азам, введение строгой дисциплины.

4. Видео нужно срочно удалять, кто может - передайте кому следует. Вред от видимиролика имиджу ополченцев -огромный. Жаль, что они сами этого не понимают. Срочно нужен орган централизованной цензуры среди ополченцев.

5. Если такие отряды ополченцев одерживают победы над превосходящими силами регулярной украинской армии, то можно константировать, что армии Украины -нет. Если регулярная армия регулярно терпит поражение от ополченцев, мне даже страшно представить, что у них там твориться, и что собой представляют укровоины и нацгады.
Дата: 25.08.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
За выходные положение судя по карут у Луганская улучшилось, но Горловка висит на волоске, а вот котел они коненчо сделали на юге знатынй, только мне кажется им можно подавится.
Автор: Flyin
Дата: 25.08.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я надеюсь, что в СКР собирают высказывания свидомитов и после войны их начнут методически прихватывать за яйца.
да, было бы хорошо, но тут нужен общественный контроль и помощь. а то ведь на всех ебанашек сотрудников СКР просто не хватит.

а вот кстати, за выкрикивание бандеровских лозунгов и кричалок можно прихватить как за пропаганду нацизма? а то феерический ролик есть- на невском вчера ебанашки с жолто-синими тряпками вышли и давай народ провоцировать. ну и одного дядю "домашнего" спровоцировали, сунул он пару раз неумело гарному хлопцу в вышиванке. так присутствовавшие ласты дяденьке скрутили (вежливо) и в собачник ментовской газели отвели.
Автор: solist
Дата: 25.08.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Жизнь она разная. Один из двлродных дедов, попал в плен еще в начале 42, три побега, партизанел, потмо служба РККА, дошел до берлина, фронтовая разведка, вся грудь в орденах, посадили в конце 46 по надуманому обвинению именно из-за плена, вернулся домой только, уже точно не помню, толи осенью 54, толи зимой 55.
Я где-то читал, что число осужденных из демобилизованных срочников прошедших Афган было чуть ли не в разы больше в процентном отношении, нежели среди отслуживших срочную внутри страны. Причем цифры были настолько явными, что эту статистику засекретили и начали создавать разные околомедицинские центры для социально-психологической помощи афганцам.
После ВОВ такого не было и в помине, потому "откат" у прошедших войну мужиков выливался у кого в пьянство, у кого в мордобой, а у кого-то и в словесную несдержанность. А в те времена первые два проступка могли простить, а вот с третьим...
Автор: DrG
Дата: 25.08.2014 10:05
Цитата:
И, кстати, насчет "с мирняком не воевали" - пропагандистское вранье.
Тому есть свидетельств, документально подтвержденных, и это отнюдь не единичные случаи.
Аналогичный случАй был в нашем колхозе. В г. Малоярославец Калужской обл. стоял вермахт. И зверств и беспредела не было. Мой дядька геройски описал там немецкого офицера, на что офицер заржал и отдал его перепуганной до смерти моей прабабке. Помнится, что когда я узнал про это, у меня в голове случился-таки КД по причине советского воспитания.
Солдаты - они и в Африке солдаты и с гражданскими не воюют, если не военные преступники, конечно.
Автор: surf
Дата: 25.08.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
…- на невском вчера ебанашки с жолто-синими тряпками вышли и давай народ провоцировать. ну и одного дядю "домашнего" спровоцировали, сунул он пару раз неумело гарному хлопцу в вышиванке. так присутствовавшие ласты дяденьке скрутили (вежливо) и в собачник ментовской газели отвели.
Блин, я вчера все веселье пропустил… Ведь мог же и по Невскому пройтись …
:(
Автор: Hit282
Дата: 25.08.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
У меня на одном из "подведомственных объектов" появился дед, положено проверить "кто и что", тем более фамилия на -ман. С 40 по август 45 - матрос, затем боцман торпедного катера. Имел несчастье подобрать книгу-альбом по архитектуре немецкую. Замполит бригады ТК раскрутил дело, с 45 по 54.
Автор: solist
Дата: 25.08.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Солдаты - они и в Африке солдаты и с гражданскими не воюют, если не военные преступники, конечно.
Солдаты - они тоже не под копирку деланные. Военнослужащие той же германской 45-й дивизии, бравшей штурмом Брестскую крепость, практически одновременно обговаривали прекращение огня для вывода семей советских военнослужащих на Кобринском укреплении и прикрывались точно такими же женщинами и детьми при штурме Тереспольских ворот.
Дата: 25.08.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я не понял, Болгария вс-таки суверенное государство?
Что в конституции написано?
Валюта своя?
Армия, полиция? Министров кто назначает?
Мне каежтся вы чего-то сильно начали возбуждать на счет Болгарии, это госудраство вступив ЕС, как и формально любой его другой член отказалось отч астис воего суверинитета и переадча часть своих властных полномочий наднациональным органам управления, кторые действуют формально в рамках наднациональных нормативно-правовых актов. ВОт и все дела. А сравнивать Болгарию с тойже Австрией смешно. Так как кроме формальных юридических аспектов есть реальность, когда Болгария в экономическом плане находится в 100% зависимости от решений принимаемых ЕС и от ее финю помощи. Таже Австрия в таком положении не находится, блее того, она экономика донор и сама может многое чего себе позволить несомтря на всякие юридические формальности.
Дата: 25.08.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Солдат делают из обычных людей, а не присылают из страны эльфов.
Стрессы, безнаказанность и "стадное чувство" могут превратить людей в скотов с умопомрачительной скоростью.
Те, кто смог удержаться на краю, заслуживают безусловного уважения.

Но я повторю еще раз, могу большими буквами - их сюда никто не звал, они пришли сюда не в гости, они пришли сюда стереть с земли "недочеловеков".
Их этому учили, их отправляли сюда именно с этой целью - освободить мир от "коммунистической заразы", истребляя ее носителей. Так что прекрасно они воевали и с гражданскими тоже, оставаясь при этом, ЧСХ, солдатами.
Про убийство же людей речи не шло, а унтермешей не жалко.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100