Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 22.08.2014 22:06
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Кстати,

о птичках
Угу... ТБК сегодня это тоже повторила. Правда, за выпад в адрес "известного своей беспристрастностью российское правосудия"™ им пришлось извиняться уже в следующем выпуске. И не потому, что "против правосудия нельзя", а потому. что эти ребята СОВЕРШЕННО ТОЧНО были той ночью на высотке. Правда. они объясняют это желанием "прыгнуть с парашютом".

Так что "не все там однозначно". Не ясно, реально ли Григорий это делал, не совсем понятно, с чего эти молодые люди полезли на высотку и попали в объективы КВН без масок... Много чего не ясно пока...

И "ребят", кстати, никто не на пресс-хату не отправил "выбивать показания". Сидели себе дома, под домашним арестом.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.08.2014 22:17
Интересный случай произошел вчера в Санкт Петербуге, Флорида. В 7 часов утра женщина покупала кофе в местном Старбаксе в окошке drive-through (не выходя из машины). Она была в хорошем настроении и заплатила так же и за кофе незнакомого мужчины, чья машина была в очереди за ней. Мужчина удивился, а потом сделал то же самое для машины за ним. И пошло-поехало, каждый следующий считал нужным заплатить за следующего за ним в очереди. Работники Старбакса стали записывать, сколько же всего клиентов так поступит. Цепочка прервалась в 6 вечера, после 379-го покупателя.

ссылка (аглицкий)
Дата: 22.08.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу... ТБК сегодня это тоже повторила. Правда, за выпад в адрес "известного своей беспристрастностью российское правосудия"™ им пришлось извиняться уже в следующем выпуске. И не потому, что "против правосудия нельзя", а потому. что эти ребята СОВЕРШЕННО ТОЧНО были той ночью на высотке. Правда. они объясняют это желанием "прыгнуть с парашютом".

Так что "не все там однозначно". Не ясно, реально ли Григорий это делал, не совсем понятно, с чего эти молодые люди полезли на высотку и попали в объективы КВН без масок... Много чего не ясно пока...

И "ребят", кстати, никто не на пресс-хату не отправил "выбивать показания". Сидели себе дома, под домашним арестом.
Я в курсе. :-)) И даже знаю немного больше того, что пишут в газетах по этому поводу. Парашютная тусовка - она ведь небольшая. :-))
Дата: 22.08.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я в курсе. :-)) И даже знаю немного больше того, что пишут в газетах по этому поводу. Парашютная тусовка - она ведь небольшая. :-))

Небольшая, но замкнутая...
Автор: lancer
Дата: 22.08.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Интересный случай произошел вчера в Санкт Петербуге, Флорида.
Красиво... Чем-то напоминает подвешенный кофе. :-))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Короткозамкнутая? ;-)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.08.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Вася, схватили тех, кто попал в КВН, а причастны они или нет - это надо разбираться, а не кидать громкие заявы по телевизору. Так что "...там всё не так однозначно. (с)"
бэйсджампинг - это хулиганство в чистом виде.
Цитата:
То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка,

- наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Другое дело, что те, кто у нас обязан "бдить и охранять" - продемонстрировали свою лоховатость.
...или интерес у них таки был(есть)...
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.08.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Короткозамкнутая? ;-)
наглухо замкнутая.

"Блаженны прыгающие - ибо допрыгаются"
=============================

Кстати, "прыгают" переводиться на украинский, как "скачуть"(ТМ)
Дата: 22.08.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Короткозамкнутая? ;-)
Не знаю. Тоже возможно...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.08.2014 07:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Красиво... Чем-то напоминает подвешенный кофе. :-)))
Могу ошибаться, но вроде бы московский "старбакс" практикует такую штуку
Автор: Реактор
Дата: 23.08.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
В Старбаксе не видел, видел в сетях Кофеин и в Рэд Эспрессо.
Дата: 23.08.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не то что бы замкнутая, просто обычно эти люди собираются вместе на аэродромах, поэтому для широкой публики они малоизвестны. Как и многие другие приверженцы своеобразных видов увлечений - спелеологи, альпинисты, и т.п.

Ты спрашиваешь почему они не прятали лиц? А зачем? Бейс прыжки законом не запрещены, бейсеры не портят обьекты с которых прыгают, не расписывают их графитти, не бьют стекол. В идеале стараются вобще остаться незамечеными. Но даже если их и поймают, в чем их можно обвинить? Разве что в проникновении в места куда доступ может быть закрыт, за что максимум - штраф. На самом деле народ прыгает с разных обьектов, в том числе и с КВН, но если их никто не прихватил прямо на обьекте, то как правило их никто и не ищет, ибо нафиг они никому не нужны.
Автор: sluhatch
Дата: 23.08.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Интересно, вторая чашечка в Кофеине действительно бомжам и прочим обездоленным идет?
А то я там только раз обездоленного видел -- какой-то топ (судя по костюму) хотел расплатиться, но обнаружил, что бумажник спиздили..
Дата: 23.08.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Дык, модно и красиво... Отчего бы нет? ;-)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.08.2014 21:55
В общем-то, я давно это предлагал:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить в России политические партии и перейти к выборной монархии.

Свое предложение депутат озвучил, выступая на всероссийском молодежном форуме "Селигер": "Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной". (Цитата по ИТАР-ТАСС.)

Жириновский считает, что демократия и многопартийность были навязаны "слабым государствам", в том числе и России.

Решение он предложил традиционно кардинальное: "Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!"
============

(маршируя на месте и исполняя строевые приемы с оружием):
БОООООООООЖЕ, ЦАРЯЯЯЯЯЯ ХРАНИИИИИИИИИ!!!!!!!
Дата: 23.08.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ножку! Тяни н-н-ножку-у!!! :-))
Дата: 23.08.2014 23:16
Цитата:

(ворчливо) Наберут, понимаешь, по обьявлениям... "Боже Царя храни" - ни разу не марш. И даже не строевая песня. Под такое маршировать - разве что в качестве наказания :-0
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.08.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
(ворчливо) Наберут, понимаешь, по обьявлениям... "Боже Царя храни" - ни разу не марш. И даже не строевая песня. Под такое маршировать - разве что в качестве наказания :-0
Понаберут без эстетического образования...

Смотреть х/ф "Мичман Панин" до полного просветления :)
Автор: archer
Дата: 24.08.2014 07:03
Американские власти изучают вопрос целесообразности оснащения полиции военным снаряжением

Эта тема привлекла к себе внимание в связи с событиями в городе Фергюсон (штат Миссури). Ранее там вспыхнули волнения в связи с убийством белым полицейским афроамериканского подростка. Как пишет "Нью-Йорк таймс", президент США Барак Обама поставил под вопрос необходимость дальнейшего предоставления полицейским силам армейских бронежилетов, броневиков, и автоматических винтовок с глушителями. Все это стражи порядка пустили в ход для подавления волнений в Фергюсоне.
===============
http://echo.msk.ru/news/1385982-echo.html

Теперь проблему оснащения полиции должны изучить эксперты.
Автор: Абердин
Дата: 24.08.2014 10:03
В Мурманск прибыли 37 автобусов марки МАЗ из Белоруссии. Выглядят снаружи и внутри неплохо. Пока по ТВ. Ещё момент интересный. У нас автобусным парком теперь владеет компания "Электротранс". (Троллейбусники). Интересный конец противостояния. Хотя нареканий к ОТ у меня нет.
Автор: pirotehnic
Дата: 24.08.2014 10:15
Цитата:
(записывая в блокнотик.)
Оружие в собранном виде, незачехленное, с закрытым затвором, в общественном месте.

Сдается мне, что лицензию на огнестрел, тов. Ветерану выдавать преждевременно, пусть пока с граблями потренируется.
Автор: Grey
Дата: 24.08.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
В Мурманск прибыли 37 автобусов марки МАЗ из Белоруссии. Выглядят снаружи и внутри неплохо.
Не первая партия, кстати, несколько лет уже бегают.
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Интересный конец противостояния. Хотя нареканий к ОТ у меня нет.
Это к троллейбусникам нет, а к автобусам хватает
Дата: 24.08.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Не первая партия, кстати, несколько лет уже бегают.
Да про 100 говорят по области.
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Это к троллейбусникам нет, а к автобусам хватает
Я больше к троллейбусам привычен. Ходят чётко. В нашу горку к Семёновскому автобусы обгоняют.
Дата: 24.08.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Я больше к троллейбусам привычен. Ходят чётко. В нашу горку к Семёновскому автобусы обгоняют.
Пишут, что мурманская троллейбусная система - одна из лучших в стране, а может и самая лучшая. И по техническому состоянию машин, и по интервалам движения. А еще в Мурманске находится самая северная точка мира, куда можно доехать на троллейбусе - конечная "четверки" на Лобова ;))
Автор: тащторанга
Дата: 24.08.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Пишут, что мурманская троллейбусная система - одна из лучших в стране, а может и самая лучшая.
Эх, помню даже до Североморска один нардеп СССР обещал протянуть...
Дата: 24.08.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А еще в Мурманске находится самая северная точка мира, куда можно доехать на троллейбусе - конечная "четверки" на Лобова ;))
Может и на Лобова, но я считал это пр. Героев- Североморцев. Вопрос спорный там д.Лобова 1.
Дата: 24.08.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Эх, помню даже до Североморска один нардеп СССР обещал протянуть...
(Глядя на сопку в сторону Североморска) Вроде 105-е автобусы справляются, хотя Грей жалуется.
Автор: тащторанга
Дата: 24.08.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
(Глядя на сопку в сторону Североморска) Вроде 105-е автобусы справляются, хотя Грей жалуется.
Причем здесь "сто-мятый", я про тралики, которые главный летун мурманский перед выборами обещал Североморску...
Дата: 24.08.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Вроде 105-е автобусы справляются, хотя Грей жалуется.
Справляться-то справляются, но внезапные отмены рейсов в час пик здорово напрягают. Я же не езжу на маршрутках, у меня проездной.
А эпическая история с 1118 автоколонной, которая внезапно прекратила обслуживать маршруты по Кольскому району - это ваще
Дата: 24.08.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Причем здесь "сто-мятый", я про тралики, которые главный летун мурманский перед выборами обещал Североморску...
Это вряд ли. Денег не хватит. Хотя необходимость присутствует. Студенты из Североморска осенью-зимой-весной очень кучно в Мурманск ездят. Да и, вроде, ближе чем от Симферополя до ЮБК. Говорят там троллейбусы ходили?
Дата: 24.08.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Да и, вроде, ближе чем от Симферополя до ЮБК. Говорят там троллейбусы ходили?
Почему ходили, они и сейчас ходят, Симферополь-Ялта
Дата: 24.08.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А эпическая история с 1118 автоколонной, которая внезапно прекратила обслуживать маршруты по Кольскому району - это ваще
Она, вроде, вообще жить прекратила. Коротков всё под себя забрал.
Дата: 24.08.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Почему ходили, они и сейчас ходят, Симферополь-Ялта
Рад. Просто я в Крыму один только раз был в зелёном детстве.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.08.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А! Точно, Кофеин.
Я помню - кто-то понтовый-пальцы-веером
Дата: 24.08.2014 23:44
Цитата:
Понаберут без эстетического образования...

Смотреть х/ф "Мичман Панин" до полного просветления :)
Люди, скорее, тащите Ветерана в лазарет! У него совсем, видать, кукушка поехала :-0
Автор: svh75
Дата: 25.08.2014 00:29
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Рад. Просто я в Крыму один только раз был в зелёном детстве.
Та "Шкода-9Tr", в которую в начале апреля впилился наш "Тигр", по слухам, была одной из самых старых машин, едва ли не 72-го года выпуска.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.08.2014 08:17
сын нашего председателя суда отличился в Питере:
http://www.ntv.ru/novosti/1199897
Автор: Nix
Дата: 25.08.2014 10:51
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А эпическая история с 1118 автоколонной
Интересно, а откуда вообще нумерация автоколонн идёт? Просто в Вологде - 1117.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Уродец. Интересно, попрут из ВУЗа? А в армию заберут?
Дата: 25.08.2014 11:06
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Неизвестно. У нас автобусная была 1118. Грузовая 1505 (могу ошибаться).
Автор: ALOKS
Дата: 25.08.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Тайна, теряющаяся в глубинах прошлого века. Возможно, нечто мобилизационное в нумерации. В моем родном городе (Волжский) - ПАТП зовется автоколонна 1732.
Автор: Полицейский
Дата: 25.08.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
http://www.ntv.ru/novosti/1199897
Пидарас.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100