Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.08.2014 11:17
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
в конце концов, какое-то же образование есть же у ней !
Филологическое, то есть никакого.
Автор: Полицейский
Дата: 25.08.2014 11:21
А я вотв се-таки не понимаю всех этих нападок, причем иногда на государственом уровне на всех этих деятелей искуст. Ну есьу них иное видение, это их право и они имеют право его реализовывать. А концерты их здесь не примем и не должно государство заниматся тем, что ограничивать их деятельность. Это люди должны сами решить для себя, если ты считаешь, что ео вмешательство в политику характерезует его не лучшим образом, не ходи на его концерт. Это люди должны своим рублем вынести ему порицание, а не государство. А если люди не выносят, ну что ж такие значит у нас люди не дороли еще. Но это не дело государства.
Автор: Сильвер
Дата: 25.08.2014 11:34
Цитата:
Говорят, в 1989-ом году один деятель продал душу дьяволу - в обмен на то, что в ближайшие 10 лет станет миллионером, а ОБХСС этого не заметит никогда
Угу. Про Зимбабве такой же анекдот ходил. И про Германию после Первой Мировой... И про Россию тогда же... Ну, короче всюду. где деньги миллионами да миллиардами измерять начинали...
Дата: 25.08.2014 11:39
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А я вотв се-таки не понимаю всех этих нападок, причем иногда на государственом уровне на всех этих деятелей искуст. Ну есьу них иное видение, это их право и они имеют право его реализовывать. А концерты их здесь не примем и не должно государство заниматся тем, что ограничивать их деятельность.
Массовая культура, как и любой сложный процесс, нуждается в управлении. Если отказаться от управления, то им немедленно займутся другие.
Пример: перекрыли кислород НКО с западным финансированием, и всё. Где теперь эти НКО? Кто про них слышит? Тишина. Значит, все эти организации жили на западные деньги и работали в РФ, по сути, ведя подрывную деятельность.
Теперь на западе взялись за массовую культуру и Инет, потому что именно через них можно управлять молодежью. Неужели ты этого не видишь?
Понятно, что Минкульт не должен утверждать репертуар лабух-группы в кабаке "Лакучая ива". Но если Арбенина выступает в государственном концертном зале, то государство вправе поинтересоваться тем, что она собирается петь. И если государство репертуар или взгляды артиста не устраивают, оно вправе ему в площадке отказать. Пусть выступает в частных клубах.
Твоя позиция по сути близка с максимой Алексея Симонова: у государства по отношению к культуре прав нет, только обязанности.
Ты и правда так думаешь?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.08.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Массовая культура, как и любой сложный процесс, нуждается в управлении.
Меня так же интересует вопрос почему бездействует налоговая инспекция?
Автор: Dragon
Дата: 25.08.2014 11:47
Цитата:
А я вотв се-таки не понимаю всех этих нападок, причем иногда на государственом уровне на всех этих деятелей искуст. Ну есьу них иное видение, это их право и они имеют право его реализовывать. А концерты их здесь не примем и не должно государство заниматся тем, что ограничивать их деятельность. Это люди должны сами решить для себя, если ты считаешь, что ео вмешательство в политику характерезует его не лучшим образом, не ходи на его концерт. Это люди должны своим рублем вынести ему порицание, а не государство. А если люди не выносят, ну что ж такие значит у нас люди не дороли еще. Но это не дело государства.
Ну выразил организатор концерта в конкретном городе свою позицию, что поделаешь. Плюс обрати внимание - городской праздник в этот день. Оч сомневаюсь, что из-за одной дурочки на весь город праздник устроили.
Дата: 25.08.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Меня так же интересует вопрос почему бездействует налоговая инспекция?
Она не бездействует, она сразу капу нажала :-) Просто мельницы богов мелют отменно медленно.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 25.08.2014 11:52
Цитата:
Филологическое, то есть никакого.
ну, в сорок лет ещё не поздно кем-то стать. Полгода - и, будет водитель автобуса, кондитер или швея.
...а в рукавицы - будет свои визитки вкладывать
Автор: Абердин
Дата: 25.08.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, короче всюду. где деньги миллионами да миллиардами измерять начинали...
Угу. Я тоже в 93-м с 1.6 миллиона (не пугайтесь) в год начинал. В 97-м до 19-ти млн дошло. Потом всё рухнуло :))) 27, 69, 107 тысяч. Слёзы!
Дата: 25.08.2014 12:12
Цитата:
Твоя позиция по сути близка с максимой Алексея Симонова: у государства по отношению к культуре прав нет, только обязанности.
Ты и правда так думаешь?
Не совсем, я считаю, когда государство начинает всем этим активно заниматся ничем хорошим это не заканчивается, очень велик соблазн все порегулировать. Другие дело выскать не одобрение, сказать что текто любят родину не должны поддреживать рублем такую позицию, но КМК все-таки люди сами должны решить и наказать своим рублем, госудраство долно в этом помочь, не более.
Дата: 25.08.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Ну выразил организатор концерта в конкретном городе свою позицию, что поделаешь. Плюс обрати внимание - городской праздник в этот день. Оч сомневаюсь, что из-за одной дурочки на весь город праздник устроили.
Да нет конечо, я не применительно только к этой ситуаци, а вообще в целом.
Дата: 25.08.2014 12:16
Цитата:
Не совсем, я считаю, когда государство начинает всем этим активно заниматся ничем хорошим это не заканчивается, очень велик соблазн все порегулировать.
"Пере" - это, конечно, плохо, но всяко лучше, чем "недо".
Дата: 25.08.2014 12:19
Цитата:
Да нет конечо, я не применительно только к этой ситуаци, а вообще в целом.
Вообще в целом, у нас наоборот.
Есть Макакревич, который чуть не каждый Смак рассказывал как его Кровавая Гэбня (тм) преследовала. Кулинарная передача, мля. На центральном канале из года в год.
Перечислять дальше?
Дата: 25.08.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Угу. Я тоже в 93-м с 1.6 миллиона (не пугайтесь) в год начинал. В 97-м до 19-ти млн дошло. Потом всё рухнуло :))) 27, 69, 107 тысяч. Слёзы!
В Приднестровье тоже "обвал". То самый нищий миллионами получал... А потом раз и... Даже тысячи не все получают..
Дата: 25.08.2014 12:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В Приднестровье тоже "обвал". То самый нищий миллионами получал... А потом раз и... Даже тысячи не все получают..
Игорь! Вполне серьёзно. А какие у них теперь дензнаки и курс?
Автор: КомДив
Дата: 25.08.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Вообще в целом, у нас наоборот.
Есть Макакревич, который чуть не каждый Смак рассказывал как его Кровавая Гэбня (тм) преследовала. Кулинарная передача, мля. На центральном канале из года в год.
Перечислять дальше?
Хм...
А ничего, что "Смак" давным-давно ведёт Ургант? Макаревич "смачно" закончил в 2005-м
http://staroetv.su/publ/182-1-0-19279
Автор: sluhatch
Дата: 25.08.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А ничего, что "Смак" давным-давно ведёт Ургант?
И этого тоже запретить!
Автор: WeaponMaster
Дата: 25.08.2014 12:37
Цитата:
ну, в сорок лет ещё не поздно кем-то стать. Полгода - и, будет водитель автобуса, кондитер или швея.
...а в рукавицы - будет свои визитки вкладывать
Не в рукавицы, а в сетку с картошкой.
Дата: 25.08.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
И этого тоже запретить!
Гнать в шею! Котосапра на его место! :)))
Автор: sluhatch
Дата: 25.08.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Он им и за Кровавую Гебню (тм) заодно расскажет )))
Дата: 25.08.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Игорь! Вполне серьёзно. А какие у них теперь дензнаки и курс?
У них теперь - "приднестровские рубли".

курс к нашему - 31 их копейка за наш рубль.
Автор: Коати
Дата: 25.08.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
у меня была мысль в доме на лестнице и в холле на 2-м этаже повесить светильники с датчиками движения. Но как-то дизайн не того... В итоге повесил декоративные, в которые вкрутил по светодиодной 1-ваттной лампочке - просто включаю на ночь.
А у меня дома вдоль лестницы свет с двумя выключателями - вверху и внизу. И любым из них можно как включить, так и выключить. То есть, пошел вниз, вверху включил, внизу выключил, и наоборот. Для меня это загадка. но у меня папа - инженер-электрик, он это и сделал.
Дата: 25.08.2014 12:52
Цитата:
И этого тоже запретить!
Пусть остается, он хотя бы забавный.
Дата: 25.08.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Хм...
А ничего, что "Смак" давным-давно ведёт Ургант? Макаревич "смачно" закончил в 2005-м
Вот сколько времени ящик не смотрел... А въелось.
Дата: 25.08.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Хм...
То есть, если теперь Ургант, то Макаревича не было?
Дата: 25.08.2014 13:04
Цитата:
Он им и за Кровавую Гебню (тм) заодно расскажет )))
Расскажет! У этой парочки разговор короткий. Мяу и взрыв фугаса. (Не дай бог прочитают). Не бывать мне в Тюмени и не откушать... )))
Автор: YuryD
Дата: 25.08.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Ну как сказать, он в кулинарии эстет, так что на первый к Эрнсту его низззя, а вот на Охота и Рыбалка - вполне. Аскетично, академично - всё к нему точно подходит. Он карасей удочкой ловит :)
Дата: 25.08.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Прошу прощения за длинную цитату.

Зоя Светова - мать Дзятков.

ЗЫ. Жаль. Жаль, что советская психиатрия была столь гуманной. Явная шиза ведь.
И сбрасывание в кучу у мавзолея немецких штандартов тоже. стало быть, варварство и непонятная ненависть. ояибу. что же делается в головах у некоторых властителей дум...
Дата: 25.08.2014 13:16
Цитата:
Татьяна Толстая:
" "Любовь к России - это слюни сладкие. Это вообще дурной тон. Вкус - классовая вещь. Не хочу обижать классы, которые склонны к этому дурному тону". На таком отношении к стране и должны строиться идеология, политические взгляды писателя, желающего быть успешным. Лучший руководитель всех времён и народов - Гайдар. Он всё понимал так же, как Толстая: "Страна не такова, чтоб ей соответствовать! Её надо тащить за собой, дуру толстож...пую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть... таким же отсталым и косным, как народ"... В общем, поучиться у Гайдара нужно нынешнему руководству".

Ставим псису. Ещё одна.
Поражает меня - почему ЭТО поражает именно людей. умеющих что-то делать? Толстая не бездарь, кто бы что не говорил. Она очень умна. Но вот почему??? И Улицкая не бездарь. Интересно, токарева пока не высказывалась?
Дата: 25.08.2014 13:18
Цитата:
Посмотрел сейчас фильм про НТВ "13 друзей хунты". Исполнение, конечно, убогое, неталантливое, без души. Там и про Арбенину было. Говорят, что ее дети уже давно живут в Штатах и получили гражданство, ну и она собирается. Ей нужны бонусы, вот и зарабатывает.
У нее дети есть? Я думала,она лесбиянка.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.08.2014 13:19
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Поражает меня - почему ЭТО поражает именно людей. умеющих что-то делать?
А что Толстая и Улицкая умеет делать?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.08.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Поражает меня - почему ЭТО поражает именно людей. умеющих что-то делать? Толстая не бездарь, кто бы что не говорил. Она очень умна.
Ну вот тебе и ответ - горе от ума
Дата: 25.08.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ну вот тебе и ответ - горе от ума
Похоже. да...
Дата: 25.08.2014 13:21
Цитата:
Книги писать. Только не надо вступать со мной в споры на этот счет. мне некогда вдаваться в детали вашего восприятия литературы.
Автор: КомДив
Дата: 25.08.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
То есть, если теперь Ургант, то Макаревича не было?
(успокаивает) Были демоны, мы этого не отрицаем. Но Путин их ликвидировал

Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у меня дома вдоль лестницы свет с двумя выключателями - вверху и внизу. И любым из них можно как включить, так и выключить. То есть, пошел вниз, вверху включил, внизу выключил, и наоборот. Для меня это загадка. но у меня папа - инженер-электрик, он это и сделал.
Оль, там всё просто. Только ставятся не выключатели, а переключатели, ну и на один проводок больше надо
http://content.foto.mail.ru/mail/mas...mated/i-22.gif
Автор: Piligrim
Дата: 25.08.2014 13:24
Цитата:
Писать кое-что, кроме гадостей в форумах.
Хотя это и трудно представить, да.
Дата: 25.08.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну как сказать, он в кулинарии эстет, так что на первый к Эрнсту его низззя, а вот на Охота и Рыбалка - вполне. Аскетично, академично - всё к нему точно подходит. Он карасей удочкой ловит :)
Кандидат определился. Первый по минному полю.
Дата: 25.08.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Не в рукавицы, а в сетку с картошкой.
нельзя её, с филологическим образованием и нежными руками - к картошке. Ещё красть начнёт. Или - надкусывать!

Кстати, Басилашвили - тоже, н...дак.
Дата: 25.08.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Книги писать. Только не надо вступать со мной в споры на этот счет. мне некогда вдаваться в детали вашего восприятия литературы.
Не переживай так! Мне тоже книги Толстой нравятся. Тут вкусы, как в "Полевой кухне". Разные совсем.
Дата: 25.08.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Писать кое-что, кроме гадостей в форумах.
Хотя это и трудно представить, да.
как они умеют писать, будет видно лет через 30.
Например, некто Верн - умел писать, а у Графиньи - не задалось...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100