Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 25.08.2014 17:44
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А я вотв се-таки не понимаю всех этих нападок, причем иногда на государственом уровне на всех этих деятелей искуст. Ну есьу них иное видение, это их право и они имеют право его реализовывать. А концерты их здесь не примем и не должно государство заниматся тем, что ограничивать их деятельность. Это люди должны сами решить для себя, если ты считаешь, что ео вмешательство в политику характерезует его не лучшим образом, не ходи на его концерт. Это люди должны своим рублем вынести ему порицание, а не государство. А если люди не выносят, ну что ж такие значит у нас люди не дороли еще. Но это не дело государства.
А чего так? Государственные нападки - это когда статью, в СИЗО до суда, а потом срок. Все остальное можно рассматривать как частное мнение, на которое имеют право точно такое же, журналисты, другие деятели, просто граждане...

Нигде это дело не пущено на самотек. Все и везде "деятели культуры" под колпаком. Несколько лет назад какой-то "голливудский звезд" ляпнул чего-то, плохо подумавши, насчет евреев - и все, сдулся, нет его более на экранах. Вот я даже и фамилию забыл, хотя знал.

Да и вообще не редкость когда некто высказывает определенную позицию, что, конечно, разрешено и не запрещается, а потом расплачивается известностью, которую просто выключают, выпадает из всяких там шорт-листов или как они называются. И все был - да сдулся.

И, наверно, не стоит говорить, что там некое особое гражданско-сознательное общество в отличии от нашего. Те же механизмы, что и у нас, только блестючие.
Дата: 25.08.2014 17:57
Цитата:
Не совсем, я считаю, когда государство начинает всем этим активно заниматся ничем хорошим это не заканчивается, очень велик соблазн все порегулировать. Другие дело выскать не одобрение, сказать что текто любят родину не должны поддреживать рублем такую позицию, но КМК все-таки люди сами должны решить и наказать своим рублем, госудраство долно в этом помочь, не более.
Вот-вот, и помощь эта в том, что сцену, телеэфир, радиоэфир, глянец, прочая хрень - все отвернулись и не замечают. А как же им замечать, если заметив, можно будет и еще много чего начать замечать от налоговой инспекции, до злых гаишников, а самое главное те же рекламодатели чего-то нос морщат и не дают больше денег.

Всего и нужно этот газончик прополоть, унавозить и полить, потом постричь - и будет хороший, годный газоне, если не лучше, то и не фатально хуже английского. Тамошний газончик уже укоренился и кто много языком против мелет много же и скоро теряет, а у нас как-то еще и травка не проклюнулась толком, вот и грубовато выходит.

А вот говорить и позицию выражать - кто же против? Говори, выражай, но помни, что язык твой - враг твой. По крайней мере кошельку.

Только так и никак иначе. Помнишь эту историю с "раша тумбай - раша гудбай"? Вскорости приползло с извинениями и "не было такого, не виноватая я".
Автор: Полицейский
Дата: 25.08.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Только так и никак иначе. Помнишь эту историю с "раша тумбай - раша гудбай"? Вскорости приползло с извинениями и "не было такого, не виноватая я".
Помню, помню.
Автор: WeaponMaster
Дата: 25.08.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Есть сало. Вчера только прикупили некоторое количество д/отправки в Израильщину.
О_о Это ты их так троллишь?
Автор: Piligrim
Дата: 25.08.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Содержимое твоей головы давно не вызывает сомнений.
Да я и не скрывал никогда.
У моей головы всегда день открытых дверей.
(вазюкая шваброй)
И все так и ходют, так и ходют... и каждый наследить норовит... нет штобы в чистой обуви!
Дата: 25.08.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(вазюкая шваброй)
И все так и ходют, так и ходют... и каждый наследить норовит... нет штобы в чистой обуви!
Если ты хочешь
Прогуляться по моей голове
Я покажу...
Только прошу, будь осторожна,
Ведь так легко
Разрушить всё... (с)"Наутилус Помпилиус"
)))))))
Дата: 25.08.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нигде это дело не пущено на самотек. Все и везде "деятели культуры" под колпаком. Несколько лет назад какой-то "голливудский звезд" ляпнул чего-то, плохо подумавши, насчет евреев - и все, сдулся, нет его более на экранах. Вот я даже и фамилию забыл, хотя знал.
Если б знал, не забыл бы :)
Это был Мэл Гибсон. Которого прорвало еще в 2006 году, после чего он снялся еще в пяти фильмах в т.ч. "Мачете убивает" и "Неудержимые-3".
А в 2014 получил в Карловых Варах статуэтку "Хрустальный глобус" за исключительный вклад в киноискусство.

Мир не ограничивается телевидением России ;)
Дата: 25.08.2014 18:49
Цитата:
Может быть. Глянул. Ну так вот скандал в 2006, а следующий фильм лишь в 2010, хотя до этого через год да каждый год. Может быть и не связано это.
Дата: 25.08.2014 18:58
Цитата:
Почему? Я вообще не запоминаю имена-фамилии актеров. По хариусу могу припомнить фильм в котором снимался, если фильм смотрел и запомнился. Очень некоторых я знаю по имени-фамилии, но это как-то должно еще влезть и не отсеяться в памяти.
Автор: Мэйкун
Дата: 25.08.2014 19:14
Цитата:
(вазюкая шваброй)
Ха-ха-ха. (швыряет на пол апельсиновую кожуру).

Янукович-то у тебя все еще коррупционер, а Гиркин - все еще сволочь? По хлебозаводикам до сих пор тоскуешь?
Автор: Абердин
Дата: 25.08.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>

Янукович-то у тебя все еще коррупционер, а Гиркин - все еще сволочь? По хлебозаводикам до сих пор тоскуешь?
Жень! Я тебя умоляю! С кем ты споришь?
Автор: Санитар
Дата: 25.08.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Поражает меня - почему ЭТО поражает именно людей. умеющих что-то делать? Толстая не бездарь, кто бы что не говорил. Она очень умна. Но вот почему??? И Улицкая не бездарь. Интересно, токарева пока не высказывалась?
Прости, Оль, но Улицкая-таки бездарь. Пробовал я её читать...Песец ((
Дата: 25.08.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Жень! Я тебя умоляю! С кем ты споришь?
(пожимая плечами) Действительно.

Да я, в общем-то, и не спорю. Я бы и не разговаривать с ним не стал, если бы он Лансера своей поганою метлой не попытался задеть.
Дата: 25.08.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Разжалую я тебя все-таки обратно в кузены. Ты опять совершаешь просто-таки детскую ошибку. :)))
Автор: Anton
Дата: 25.08.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Все проще: есть так называемые проходные выключатели.
http://content.foto.mail.ru/mail/wow...ted/i-6420.gif
Я и в квартире во время ремонта, и в доме делал проводку вместе с товарищем. Точнее, я помогал товарищу) Он хотя и закончил институт радиоэлектроники, но срочную служил электриком. Проходные выключатели категорически не любит - потому и сделали проводку под "ночные" светильники с датчиками движения, а я уже решил обойтись без датчиков - благо 1-ваттные светодиодные лампы вполне доступны.
Дата: 25.08.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>

Янукович-то у тебя все еще коррупционер, а Гиркин - все еще сволочь?
(с интересом) А шо? Шо то изменилось? Реки потекли вспять?
Дата: 25.08.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(пожимая плечами) Действительно.

Да я, в общем-то, и не спорю. Я бы и не разговаривать с ним не стал, если бы он Лансера своей поганою метлой не попытался задеть.
Метла у меня нормальная. Не для Лансера, кстати.
А вот язык журналистский чей-то от той самой метлы и не отличить порой.
Автор: sluhatch
Дата: 25.08.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Разжалую я тебя все-таки обратно в кузены. Ты опять совершаешь просто-таки детскую ошибку. :)))
Детскую ошибку левизны в коммунизме! (с)
Дата: 25.08.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>

(отвечая тебе как нетарелковладелец тарелковладельцу) Сука... :-)))

(глядя на Пилигрима) Вот.
И, кстати, немедленно вылезь из мой головы... ;-)
Не. Я - не она. Потому как у меня тоже НТВ нету. Они денег хочут, а я еще не так одичал, чтоб за них денег платить.
Для расстройства нервной системы вполне хватает того что есть.
Дата: 25.08.2014 21:09
Цитата:
Эти реки текут в никуда,
Текут никуда не впадая...
Дата: 25.08.2014 21:31
Цитата:
Метла у меня нормальная. Не для Лансера, кстати.
А вот язык журналистский чей-то от той самой метлы и не отличить порой.
Ну, то есть, переходим на личности. Нечем, значит, тебе крыть. Иди портреты посчитай.
Дата: 25.08.2014 21:33
Цитата:
На риторические вопросы не отвечаю.
Автор: третий
Дата: 25.08.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Эти реки текут в никуда,
Текут никуда не впадая...
Окаванго? Понимаю.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.08.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в этом году свидомые укры не дают нам встретиться... И попить... Опять ущемляют...
Хрен вас знает, чертовых промоскальских энергетиков, о чем вы там за коньяком договоритесь. Да и договорились уже наверняка, зрадники - вон горячей воды нет, электричество отключают.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.08.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот я даже и фамилию забыл, хотя знал.
Мед Макс его зовут. И ничего не сдулся - режиссер и продюсер. Крайний фильм - "Апокалипсис", все никак не соберусь посмотреть ,говорят неплохо.
Вот он:
http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=57...2a-87-144&n=21
Дата: 25.08.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Окаванго? Понимаю.
Это Наутилус. http://music.yandex.ru/#!/track/6024173/album/10367 - нажми на капу.
Дата: 25.08.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, то есть, переходим на личности. .
Я-а??
Я тебе еще когда сказал, что это невозможно. Ввиду определенных обстоятельств.
Автор: лмн с планшета
Дата: 25.08.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Мед Макс его зовут. И ничего не сдулся - режиссер и продюсер. Крайний фильм - "Апокалипсис", все никак не соберусь посмотреть ,говорят неплохо.
Вот он:
Это фильм не крайний, после него было еще несколько. Крайний это "веселые каникулы"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.08.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Подтирка ты бандеровская.
Оскорбления на сайте запрещены. Бан на 3 дня.
Дата: 26.08.2014 07:17
Цитата:
Вот он:
Вот этот. Нормально с ним все? Ну и славно. Хотя вот, свежее новостя:
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
- Про Закулису. Голливуд практически официально встал на сторону Израиля, объявив, что "деятели культуры", требующие "пропорциональной" войны с Хамасом - встретят в Голливуде "пропорциональное" отношение. При этом поставлена задача "адекватного освезения событий". Так что скоро должно появиться какое-нибудь кино на тему Нового Ислама...
А так-то, конечно, говори что хочешь и ничего тебе за это не будет - ни коня нового, ни красных революционных шаровар, ни самогонки.
Автор: Сильвер
Дата: 26.08.2014 08:26
Цитата:
Хрен вас знает, чертовых промоскальских энергетиков, о чем вы там за коньяком договоритесь. Да и договорились уже наверняка, зрадники - вон горячей воды нет, электричество отключают.
Если б эти уроды мменя послушали... Ну хоть не сразу в 2005 году, но хотя бы года четыре назад. у них была бы сейчас и горячая вода, и электричество... НУ, если не везде. то, по крайней мере - больше, чем сейчас есть. ИЧСХ, почти без увеличения расхода газа по году, чисто за счет энергосбережения.
ЗЫ И мало того, вложенные полтора миллиарда баксов уже почти окупились бы. Но.. Хохлы ж, блядь, "самые умные".
Автор: Шурик
Дата: 26.08.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Очень удобно, когда у помещения два выхода.
Цитата:
Я себе в кориорах поставил в квартире, они у меня длинные.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. У меня тоже в коридоре стоит.
Дата: 26.08.2014 08:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если б эти уроды мменя послушали... Ну хоть не сразу в 2005 году, но хотя бы года четыре назад. у них была бы сейчас и горячая вода, и электричество... НУ, если не везде. то, по крайней мере - больше, чем сейчас есть. ИЧСХ, почти без увеличения расхода газа по году, чисто за счет энергосбережения.
ЗЫ И мало того, вложенные полтора миллиарда баксов уже почти окупились бы. Но.. Хохлы ж, блядь, "самые умные".
Вот если тебя это злит, представляешь, как это злит меня?
Все 20 лет...
Автор: Коати
Дата: 26.08.2014 08:47
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Медея и ее дети?! Искренне ваш Шурик? Да и просто рассказы и повести? Не будем спорить.
Автор: Шурик
Дата: 26.08.2014 08:49
Цитата:
"Мачете убивает" и "Неудержимые-3"
Ржачные фильмы :))
Дата: 26.08.2014 08:51
Цитата:
Авдотья Смирнова. Кстати, разные передачи, есть и вполне мимими, если гость разделял политические взгляды ведущих.
Лору Белоиван, мало им знакомую. они очень по-доброму встречали, и вообще ни слова о политике, только о тюленях
Дата: 26.08.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А чего так? Государственные нападки - это когда статью, в СИЗО до суда, а потом срок. Все остальное можно рассматривать как частное мнение, на которое имеют право точно такое же, журналисты, другие деятели, просто граждане...

Да и вообще не редкость когда некто высказывает определенную позицию, что, конечно, разрешено и не запрещается, а потом расплачивается известностью, которую просто выключают, выпадает из всяких там шорт-листов или как они называются. И все был - да сдулся.

И, наверно, не стоит говорить, что там некое особое гражданско-сознательное общество в отличии от нашего. Те же механизмы, что и у нас, только блестючие.
Кстати, та же Толстая об этих вывертах американского общества много писала. И как фигуристку какую-то молодую загнобили в прессе и везде за то, что Микки-мауса идиотом назвала публично, и про студентов, которые не желают читать непонятные, по их мнению. книги (Чего он ходит? она же умерла! Это не позитивно, я не хочу это читать, это мне не приносит никакой практической пользы". И по еуропэйцам она тоже прохаживается вполне себе без трепета, особенно по скандинавам. Так что обиженным никто не ушел.
Автор: lancer
Дата: 26.08.2014 08:59
Цитата:
О_о Это ты их так троллишь?
Зачем?!!! Просто, там вкусного сала нет. А любителей - дохренишшшша... Вот и везут каждый раз. :-))
Цитата:
Вот если тебя это злит, представляешь, как это злит меня?
Все 20 лет...
Отчитайтеся за три года без злости, пжлст? ;-)))
Дата: 26.08.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Говори, выражай, но помни, что язык твой - враг твой. По крайней мере кошельку.
Н4у вот Ротару отказалась от российского гражданства, демонстративно оставив украинское - и ничего, везде мелькает, а недавно к юбилею. что ли, целая передача была про нее.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100