![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
УЗАМ-412 - да, учудил с шатунными болтами, видимо копируя с БМВ М10 ничего другого придумать не могли,помню на все гаражи одна заветная головка "на 15" была, берегли как зеницу ока. |
|
Цитата:
-ключ китайский из набора -ключ китайский из дорогого набора - ключ советский 80-х годов И только когда пришел тесть и принес ключ, который, по его словам, еще с начала его трудовой деятельности остался, проклятый болт, наконец, удалось стронуть. |
|
Цитата:
Ооооо! Я в гринвиче на барахолке видела наборы инструментов позапрошлого, наверное, века Поношенные, но на вид такие, что с ними, по-моему, можно на мамонта охотится или звездолет собрать в случае нужды... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в данном, конкретном случае, возможно, ты зря стебаешься. Видал я такой инструмент, и даже несколько раз использовал. Жаль уплыл из поля зрения и сгинул. |
|
Цитата:
|
| Никогда не угадаешь. Есть у меня несколько головок, 17, 19,13 вроде.Безымянные, не брендовые. Были куплены в ларьках лет 15 назад, стоили недорого. Не ударные, с обычной стенкой. Отработали ежедневно все эти годы. 17 и 19 держат вороток с полутора метровой трубой!!! А штальвили треснули... |
|
Цитата:
|
|
"Дикие животные - прекрасны. Татуировки, созданные лучшими мастерами, тоже. Мы восхищаемся и теми, и другими, поэтому создали проект Wild Tattoo при поддержке WWF России. Лучшие мастера создали 14 уникальных татуировок редких видов животных", - говорится в анонсе на сайте Wild Tattoo, где и опубликованы эскизы татуировок. В проекте WWF участвуют ведущие тату-мастера Великобритании, Германии, Украины и России. Всего имеется 14 эскизов: с изображением белого медведя, атлантического моржа, бухарского оленя, снежного барса, переднеазиатского леопарда, дальневосточного леопарда, дальневосточного аиста, зубра, амурского тигра, стерха, лосося, сайгака, выхухоли и серого кита. //http://ecoportal.su/news.php?id=78846. |
|
Цитата:
|
|
Головная подводная лодка «Новороссийск» проекта «Варшавянка» войдет в боевой состав Военно-морского флота (ВМФ) 22 августа в Санкт-Петербурге Подлодки проекта 636.3 «Варшавянка» относятся к третьему поколению, имеют полное водоизмещение 3,1 тысячи тонн, скорость 20 узлов, глубину погружения 300 метров, экипаж 52 человека. На их вооружении находятся торпеды калибра 533 миллиметра (шесть аппаратов), мины, ударный ракетный комплекс «Калибр». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Тут трэба всему городу накласть, чтоб век помнили!" (с) Лев Кассиль п.с. Попрут нас отсюдова в Автопарк, и правильно сделают. |
|
ПОЛИГОН СПАССК /Казахстан/, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. В воздушно-десантных войсках (ВДВ) России завершено формирование миротворческих сил. Общая численность десантников-миротворцев - более 5 тыс. человек, сообщил корр. ИТАР-ТАСС заместитель командующего ВДВ по миротворческим операциям и Коллективным силам оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ генерал-майор Александр Вязников. "На сегодняшний день в воздушно-десантных войсках помимо 31-й ОДШБР сформировано еще пять миротворческих батальонов - по одному батальону в каждой дивизии (76-я и 7-я десантно-штурмовые, 98-я и 106-я воздушно-десантные) и в Камышинской 56-й ОДШБР, переподчиненной нам в прошлом году от сухопутных войск", - уточнил заместитель командующего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самым фееричным поделием китайцев было сверло как бы по бетону. На вид - вполне себе как наше, с победитовым наконечником. Секунд через 20-30 сверления оно даже не затупилось. И не сломалось. Даже слово "расплющилось" как-то не очень подходит, но он ближе всего по смыслу. Сверло приобрело форму гриба-навозника, т.е., его наконечник поплыл, превратился сперва в шляпку как у гвоздя, а потом равномерно обтёк собственно штырь сверла с резьбой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похожее сверло у меня просто стерлось, превратилось в абсолютно ровный и гладкий стержень |
|
Цитата:
Где-то была история про отдаваемую даром стиральную машинку, приобретатель которой требовал от дарителя денег на грузовое такси ;) |
|
Цитата:
|
| В Чехии памятник Швейку. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот Цитата:
Может,посто хотел сдать в металлолом? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |