Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 27.08.2014 16:46
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не фэйк..
Да, прикольно, не знал.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.08.2014 16:47
Цитата:
Авот не надо: это снято в Голливуде на студии Довженко!
Дата: 27.08.2014 17:01
http://newsru.com/russia/27aug2014/desant.html

Украинские товарищие, что у вас там по телику кажу об этой пресконференции.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 27.08.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Посмотрите ЖЖ ColonelCassad- он там не раз про "военторги" пишет.
Ну, да, ну да.
Автор: Piligrim
Дата: 27.08.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
http://newsru.com/russia/27aug2014/desant.html

Украинские товарищие, что у вас там по телику кажу об этой пресконференции.
В контексте пишут:

Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат.
Об этом Дождю сообщила его председатель Людмила Богатенкова.
"У меня список около четырехсот человек. Там и раненые и погибшие", - рассказала она.
Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может.
По собранным солдатскими матерями данным, в списке "есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские".
Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня).
По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии.
Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035956/
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.08.2014 17:10
Цитата:
Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.
Да когда ж его опубликуют то уже? (Дождь не предлагать)
Автор: surf
Дата: 27.08.2014 17:11
Цитата:
В контексте пишут:
.....
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/27/7035956/
аааа, УП... со ссылкой на подзабытых уже "солдатских матерей"...
Эти не соврут, клянусь Геббельсом!
:)
Дата: 27.08.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Да когда ж его опубликуют то уже? (Дождь не предлагать)
"Приехал зампрокурора, попросил списки отдать и поменьше общаться с прессой. Но мне 74 года, я ничего не боюсь уже", – сказала она.
http://gordonua.com/news/separatism/...nom-38325.html

Во вторник члены Совета по правам человека при президенте РФ Сергей Кривенко и Элла Полякова обратились в Следственный комитет России с просьбой выяснить обстоятельства гибели девяти контрактников из разведгруппы 18-й мотострелковой бригады.
Солдатские матери передали правозащитникам список погибших, но на сайте СПЧ указывается лишь их должность и звание.
Ранее в среду член Совета при президенте РФ по правам человека Элла Полякова сообщила, что госпиталь в Ростове-на-Дону переполнен ранеными.
Полякова также заявила, что за участие в боевых действиях на Востоке Украины военным, проходящим службу по контракту в Дагестане, платили по 250 тыс. руб. Кроме того, она утверждает, что раненых контрактников по возвращении с территории Украины в Россию увольняют со службы, чтобы "не было никакой социальной ответственности перед ними и перед семьями".
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/08/27/1308557.html
http://www.gazeta.ru/social/2014/08/26/6190369.shtml
Дата: 27.08.2014 17:16
Цитата:
Да про это пусть и дальше пишут, что конкретно про пресс-конференцию говорят и показывают, что пацаны на ней реально сказали?
Дата: 27.08.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Эти не соврут, клянусь Геббельсом!
Врут - все!
Кроме ополченцев и Колонелькассада (С) surf

Я правильно сказал?
Цитата:
Да про это пусть и дальше пишут, что конкретно про пресс-конференцию говорят и показывают, что пацаны на ней реально сказали?
Не знаю, не видел.
Цитата:
"Ранее в среду член Совета при президенте РФ по правам человека Элла Полякова сообщила, что госпиталь в Ростове-на-Дону переполнен ранеными.
Полякова также заявила, что за участие в боевых действиях на Востоке Украины военным, проходящим службу по контракту в Дагестане, платили по 250 тыс. руб.
Слушай ну это откровенная хуйня. Можешь вон найти на сайте старые перцы Игоря Негорю, нашего сосайтника у него спросить. Ни от кого в Ростове даже не слышал, что госпиталя переполнены нашими ранеными военными.
Дата: 27.08.2014 17:19
Добрый вечер, Вьетнам Донбасс!
pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 17:16
Хунтята сделали ставку на оборону Мариуполя - туда вчера вечером прибыла 1-я отдельная брига нацгвардии - это та, которая в параде участвовала. прибыла вместе с техникой, которая также в параде участвовала.
фото героев
Интересно, а Точку-У как ина параде с макетами ракет приехали ?
Через пару дей прибудет танковый резерв командования. морпехи и вообще все. кого хунтята смогли наскрести
З.ы. Новоазовск
в обед сдали без боя

merg77
Отправлено Сегодня, 17:53
Ну нельзя сказать, что сдали без боя. Артобстрел по укрытиям и блокпостам был сильный. Но можно сказать, что действительно, укров выбили из Новоазовска. Местные подтверждают Ваше сообщение. Последние дни там было жарковато. Пострадала районная больница, раненные и убитые среди людей находившееся на ее территории. Попадания мин в частные дворы имели место быть.
pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 17:56
Били не сколько по Новоазовску, а сколько по району вокруг седова, холодному и обрыву. А по больнице вчера попал случайно град из пакета - обстреливали блокпост нацгадов в районе хлебозавода. Снаряд (как и многие) оказался прокисшим, вот и полетел куда захотел

Ronny
Отправлено Сегодня, 17:56:
Теперь, как я понял, Мариуполь будет взять намного сложнее?

pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 17:58
Угу, познают жители города то. что чувствовали жители Славянска, а теперь Донецка, Иловайска, Первомайска и Луганска
Дата: 27.08.2014 17:19
Цитата:
Колонелькассада (С) surf
Не надо грязи surf, вон сегодня меня отчитал, что его тоже слушать не надо.
Дата: 27.08.2014 17:20
Гибель дЕсантов на учениях была всегда. Ну, лет 20 уже учения толком и не проводились, а вот на развлекухах вроде "Запад" или "Щит" - даже, старики бают, закладывался чуть ли не возможный процент погибших при десантировании.
Брат участвовал в морском десанте в составе 810-й бригады ЧФ, он тогда еще курсантом был, (их направили, типа, оморячиваться), результат с одного БДК - 1 погибший, 1 пропал без вести, 4 в госпитале с травмами.
Старики бают, что при десантировании с Ан-22 или Ил-76 - 1-2 погибших даже планировалось штабами.
Цитата:
Врут - все!
Кроме ополченцев и Колонелькассада (С) surf

Я правильно сказал?
18:30
Автор: Шкапчик
Цитата:
Можешь вон найти на сайте старые перцы Игоря Негорю
Чего найти?
Дата: 27.08.2014 17:21
Цитата:
– сказала она.
Остальное можно не читать и не слушать - вот ключевая фраза.
Дата: 27.08.2014 17:23
Цитата:
Забей. Я за вранье его послал в пеший эромаршрут и поставил в игнор.
Дата: 27.08.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Чего найти?
Игоря Негорюя, очень хороший человек, долгое время был у нас на сайте потом по недорозумению ушел. Живет в Батайске, как и другой наш сосайтник Ваня Начальник. живет в Ростове. Вон неделю назад в роствое в Игорем пересекался.
Дата: 27.08.2014 17:24
Цитата:
Игоря Негорюя
Я про старые перцы.
Автор: Барс
Дата: 27.08.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это приказ, с которого все начиналось
http://russiamilitaria.ru/lofiversio.../t1301-50.html
Что-то я вроде отвечал, а не могу ответить (Жуков тут тоже тупит про "офицеров и генералов")
Сань, где тут закономерность, и хоть какой-то порядок?
Не уловил.
А опыт показывает её отсутствие!
Дата: 27.08.2014 17:27
Цитата:
Гибель дЕсантов на учениях была всегда...
Нам говорили, что на учениях типа "Запад-ХХ" в СВ считалось нормой около 10 погибших: кто-то под броню попадет, кто-то на мишенное поле выскочит, кто-то в машине с моста свалится...
Дата: 27.08.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Я про старые перцы.
Сайт так называется.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.08.2014 17:30
Цитата:
По собранным солдатскими матерями данным, в списке "есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские".
Было уже - шалинские и ханкалинские дагестанцы
Дата: 27.08.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Было уже - шалинские и ханкалинские дагестанцы
Точно, был такой прикол))) А что, у Поляковой 20-летние бойцы по 2 года служат, тоже выше было.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.08.2014 17:36
Цитата:
А что, у Поляковой 20-летние бойцы по 2 года служат, тоже выше было.
Ну, когда мне 20 было - я как раз второй год дослуживал, ей-ей, не вру !
Дата: 27.08.2014 17:36
Гыгыгыгы: попал Поросенок Петр, пора ему сп%здить трактор и валить из украшки:

Цитата:
Несколько часов назад на своей странице в Facebook было опубликовано Заявление от Штаба национальной защиты Днепропетровской области и заместителя командира батальона "Днепр-1", Максима Дубовского:

"Мы способны кардинальным образом повернуть ход войны, подключив военную авиацию, которая ждет приказов, которые не дают. Уважаемый господин Президент, именно на вас лежит личная ответственность за все 4000 погибших в зоне АТО за сокрытие информации о количестве жертв, за непрофессиональное командование, которое привело к сегодняшней ситуации.
У великоукров теперь новое соревнование: если раньше они рассказывали про "единицы погибших в АТО", то теперь придумывают все более и более страшные "тысячи и тысячи"
:))))
А концова вообще - огонь:
Цитата:
Вы, как Гарант Конституции, Главнокомандующий можете взять командование на себя и возглавить военные действия в АТО.
Мы еще раз подчеркиваем, что Вы должны принять кардинальные меры и жесткие решения, которые не имеют ничего общего с дипломатическими отношениями, и обещаем Вам, если наши ребята погибнут, мы не оставим это просто так
Так и представил себе - идет "рыцарское укровоинство"(с), а впереди - Поросенок Петр на сп%зженном тракторе верхом на шоколадном зайце лихом коне...
:)))
Дата: 27.08.2014 17:38
Цитата:
Слушай ну это откровенная хуйня.
Может быть. Даже скорее всего.
Но я же просто показываю, что пишут, а не доказываю истинность.
Я вот сегодня с утра радиоканалы всякие музыкальные послушал, с десяток, так по всем между песнями мне рассказали, что мы воюем с Путиным и с Россией.
Но Путин, гад, этого никак признать не хочет.
Я вот думаю, мне смеяться или я чего-то пропустил :)
Дата: 27.08.2014 17:39
Цитата:
Да? Пропустил, видимо.
От (Б)Михалыча сомнения видел, было.
Дата: 27.08.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
18:30
Ой-ой, какие мы нежные!

Я вот несколько месяцев назад, когда от тебя вентилятор аж гудел от натуги, как-то же пережил :)
Дата: 27.08.2014 17:44
Цитата:
Может быть. Даже скорее всего.
Но я же просто показываю, что пишут, а не доказываю истинность.
Я вот сегодня с утра радиоканалы всякие музыкальные послушал, с десяток, так по всем между песнями мне рассказали, что мы воюем с Путиным и с Россией.
Но Путин, гад, этого никак признать не хочет.
Я вот думаю, мне смеяться или я чего-то пропустил :)
А, понял. С этой пеной все опнятно. Меня просто конкретная пресконференция заинтересовала. Не могли это ваши каналы прсото так пропустить должны теперь по стораз пересказывать и расказывать.
Автор: Anton
Дата: 27.08.2014 17:52
Цитата:
Не могли это ваши каналы прсото так пропустить должны теперь по стораз пересказывать и расказывать.
я вообще ТВ не смотрю.
Сейчас, после продажи квартиры, снова живем вместе с мамой, волей-неволей приходится принимать свою порцию из зомбоящика. УкроТВ выдержать больше нескольких минут не могу.
Дата: 27.08.2014 17:53
Цитата:
Родственники и близкие бойцов батальонов территориальной обороны “Азов” и “Айдар” пикетируют Администрацию президента Украины, требуя прислать подкрепление под Иловайск и другие города Донбасса.
фото
Цитата:
Как передает корреспондент УНИАН, в акции принимают участие более 150 человек. Среди присутствующих есть также представители “Правого сектора”, отдельные бойцы батальонов “Донбасс” и “Азов”, в частности, последние держат флаги Украины, на фоне которых выведена эмблема-шеврон бойцов этого батальона. Время от времени присутствующие кричат: “Дайте танки патриотам!”
Эхх, поизмельчали майданы...Судя по фото там действительно народу немного.
"Дайте танки патриотам!" напоминает бессмертное :)
Автор: Замполит
Дата: 27.08.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Врать не надо, наши инженеры-испытатели БМП отчетливо откатали треугольник по казахстану, с этой херью без спутников. Абсолютная погрешность на маршруте - 100 км...
Разницу в написании между БПМ и БМП сам увидишь или пальцем потыкать?
Дата: 27.08.2014 17:56
Цитата:
А, понял. С этой пеной все опнятно. Меня просто конкретная пресконференция заинтересовала. Не могли это ваши каналы прсото так пропустить должны теперь по стораз пересказывать и расказывать.
Наверное. Но я ТВ на рабочем месте не смотрю. Да и вообще, честно говоря, не смотрю. Может минут 10 утром и вечером.
Автор: kilikanzer
Дата: 27.08.2014 17:57
Ре: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Разницу в написании между БПМ и БПМ сам увидишь или пальцем потыкать?
Тыкните, пожалуйста :-)
Дата: 27.08.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
я вообще ТВ не смотрю.
Сейчас, после продажи квартиры, снова живем вместе с мамой, волей-неволей приходится принимать свою порцию из зомбоящика. УкроТВ выдержать больше нескольких минут не могу.
Я тебе по секру скажу, я и наше больше 30 минут в день просмтра новостей в стиле нажимания кнопки каждые 2 минуты, вынести не могу, не говоряж про всякие воскоинтеллектуальные ток-шой и сериалы про- ментов.
Дата: 27.08.2014 18:00
Очередной вброс: типа, подбитый под Иловайском Т-72Б. Как обычно - карточка сбербанка (ЕМНИП, такие лет 5 назад выдавали, но мгу ошибаться), куча "документов на русском", "упаковочные листы"...
Только вот танк отчего-то не показывают. Ни башни не видно, ни катков, ничего...
Такое ощущение, что это машина вообще без ДЗ.
Дата: 27.08.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Разницу в написании между БПМ и БПМ
А я вот, неразумный, и не вижу, потыкайте, если не в тягость. :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100