![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинские товарищие, что у вас там по телику кажу об этой пресконференции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат. Об этом Дождю сообщила его председатель Людмила Богатенкова. "У меня список около четырехсот человек. Там и раненые и погибшие", - рассказала она. Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. По собранным солдатскими матерями данным, в списке "есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские". Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня). По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во вторник члены Совета по правам человека при президенте РФ Сергей Кривенко и Элла Полякова обратились в Следственный комитет России с просьбой выяснить обстоятельства гибели девяти контрактников из разведгруппы 18-й мотострелковой бригады. Солдатские матери передали правозащитникам список погибших, но на сайте СПЧ указывается лишь их должность и звание. Ранее в среду член Совета при президенте РФ по правам человека Элла Полякова сообщила, что госпиталь в Ростове-на-Дону переполнен ранеными. Полякова также заявила, что за участие в боевых действиях на Востоке Украины военным, проходящим службу по контракту в Дагестане, платили по 250 тыс. руб. Кроме того, она утверждает, что раненых контрактников по возвращении с территории Украины в Россию увольняют со службы, чтобы "не было никакой социальной ответственности перед ними и перед семьями". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Добрый вечер, Вьетнам Донбасс! pro-Horror-off Отправлено Сегодня, 17:16 Хунтята сделали ставку на оборону Мариуполя - туда вчера вечером прибыла 1-я отдельная брига нацгвардии - это та, которая в параде участвовала. прибыла вместе с техникой, которая также в параде участвовала. Интересно, а Точку-У как ина параде с макетами ракет приехали ? Через пару дей прибудет танковый резерв командования. морпехи и вообще все. кого хунтята смогли наскрести З.ы. в обед сдали без боя merg77 Отправлено Сегодня, 17:53 Ну нельзя сказать, что сдали без боя. Артобстрел по укрытиям и блокпостам был сильный. Но можно сказать, что действительно, укров выбили из Новоазовска. Местные подтверждают Ваше сообщение. Последние дни там было жарковато. Пострадала районная больница, раненные и убитые среди людей находившееся на ее территории. Попадания мин в частные дворы имели место быть. pro-Horror-off Отправлено Сегодня, 17:56 Били не сколько по Новоазовску, а сколько по району вокруг седова, холодному и обрыву. А по больнице вчера попал случайно град из пакета - обстреливали блокпост нацгадов в районе хлебозавода. Снаряд (как и многие) оказался прокисшим, вот и полетел куда захотел Ronny Отправлено Сегодня, 17:56: Теперь, как я понял, Мариуполь будет взять намного сложнее? pro-Horror-off Отправлено Сегодня, 17:58 Угу, познают жители города то. что чувствовали жители Славянска, а теперь Донецка, Иловайска, Первомайска и Луганска |
|
Цитата:
|
|
Гибель дЕсантов на учениях была всегда. Ну, лет 20 уже учения толком и не проводились, а вот на развлекухах вроде "Запад" или "Щит" - даже, старики бают, закладывался чуть ли не возможный процент погибших при десантировании. Брат участвовал в морском десанте в составе 810-й бригады ЧФ, он тогда еще курсантом был, (их направили, типа, оморячиваться), результат с одного БДК - 1 погибший, 1 пропал без вести, 4 в госпитале с травмами. Старики бают, что при десантировании с Ан-22 или Ил-76 - 1-2 погибших даже планировалось штабами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сань, где тут закономерность, и хоть какой-то порядок? Не уловил. А опыт показывает её отсутствие! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гыгыгыгы: попал Поросенок Петр, пора ему сп%здить трактор и валить из украшки: Цитата:
:)))) А концова вообще - огонь: Цитата:
:))) |
|
Цитата:
Но я же просто показываю, что пишут, а не доказываю истинность. Я вот сегодня с утра радиоканалы всякие музыкальные послушал, с десяток, так по всем между песнями мне рассказали, что мы воюем с Путиным и с Россией. Но Путин, гад, этого никак признать не хочет. Я вот думаю, мне смеяться или я чего-то пропустил :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас, после продажи квартиры, снова живем вместе с мамой, волей-неволей приходится принимать свою порцию из зомбоящика. УкроТВ выдержать больше нескольких минут не могу. |
|
Цитата:
Цитата:
"Дайте танки патриотам!" напоминает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередной вброс: . Как обычно - карточка сбербанка (ЕМНИП, такие лет 5 назад выдавали, но мгу ошибаться), куча "документов на русском", "упаковочные листы"... Только вот танк отчего-то не показывают. Ни башни не видно, ни катков, ничего... Такое ощущение, что это машина вообще без ДЗ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |