Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 15.08.2014 10:20
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Это из серии "...А я тридцать лет за рулем! У меня хер проскочишь!".
Мусоровоз в чистую под зеленый шел. Хотя, конечно же, по сторонам смотреть все равно надо.
Автор: серегин
Дата: 15.08.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
сцука из среднего ряда в мой правый без объявления войны ломанулся.
Я вчера так поворачивал налево из второго ряда. Проблема в одном. Из крайнего левого ряда только на лево, А из моего прямо и налево. А крендель в левом ряду поехал прямо. И так возмущался, что я ему в борт прицелился.
Автор: Flyin
Дата: 15.08.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я вчера так поворачивал налево из второго ряда. Проблема в одном. Из крайнего левого ряда только на лево, А из моего прямо и налево. А крендель в левом ряду поехал прямо. И так возмущался, что я ему в борт прицелился.
да ну блядь, дело то на копейку, очевидна его вина, так он ещё выёбывался как изнасилованный. так ему нос сломать хотелось. еле сдержался. а теперь у меня гештальт. с ним тётка пожилая была, и то не кукарекала, а это чмо.., я думал, что он обосрётся от ненависти.
Автор: YuryD
Дата: 15.08.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Пропускать надо идиётов, и общественный транспорт. У меня в ОТ два левых поворота - и хрен кто маршрутку выпустит в левый поворотный ряд...
Дата: 15.08.2014 10:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Пропускать надо идиётов, и общественный транспорт. У меня в ОТ два левых поворота - и хрен кто маршрутку выпустит в левый поворотный ряд...
Я обычно на Бегемобусе поворотник врубаю и через 10 секунд кто не спрятался - сам себе злобный Буратина. Помнится, один мудак на навороченом джипе со 199 регионом, типа, поучить решил, когда я с остановки выезжая, его такого крутого не пропустил, и на светофоре меня подрезал. Пришлось в пол оттормаживаться. Только того не учел, подрезая, что параллельно мне, ему дурачку за автобусом невидные, справа гайцы ехали и видели всю картинку. Гайцы оказались правильные. :))
Автор: Дронт
Дата: 15.08.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Дикий вопль из Калуги: За автомобиль больше миллиона трехсот? Дороговато. Если уж есть такие деньги, лучше добавить 500тыщ и купить ещё одну квартиру для детей. К тому же "Однако огромный минивэн пасует перед ямами и лежачими полицейскими, которые бы поленился объехать даже владелец Subaru Impreza WRX STI, — амортизаторы, как будто у подвесок совсем нет ходов, ударяют прямо в кузов."
Автор: Ослик ИА
Дата: 15.08.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Дикий вопль из Калуги: За автомобиль больше миллиона трехсот? Дороговато. Если уж есть такие деньги, лучше добавить 500тыщ и купить ещё одну квартиру для детей.
Два УАЗ-ика за эти деньги можно купить. И объемы кузова, и сиденья, и проходимость, и по кочкам. (себе под нос) и вечная тема слинять в гараж, ибо подтянуть, подлить, заменить
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.08.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
и вечная тема слинять в гараж, ибо подтянуть, подлить, заменить
тогда уж лучше М-2141. Или Иж-Оду какуюнить. С ними из гаража можно ващще не уходить.
Автор: sluhatch
Дата: 15.08.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
тогда уж лучше М-2141. Или Иж-Оду какуюнить. С ними из гаража можно ващще не уходить.
На что способен человек ради того, чтобы просто выпить!
Дата: 15.08.2014 12:30
Цитата:
Для забав в гараже стоит ГАЗ-69. Так что больше не надо.
Автор: Абердин
Дата: 15.08.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
На что способен человек ради того, чтобы просто выпить!
тут как-то показывали посиделки в гараже в Приднестровье. Наверху автомобиль (для маскировки) стоит. Внизу шикарный винный погреб и за столом компания автолюбителей обсуждает вопросы внешней и внутренней политики ))). Россиянам до винного погреба и стола в центре ещё копать и копать )))
Дата: 15.08.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Помнится, один мудак на навороченом джипе со 199 регионом, типа, поучить решил, когда я с остановки выезжая, его такого крутого не пропустил, и на светофоре меня подрезал.
Вспомнил анекдот. Один товарищ жалуется другому, что кот разгоняется и едет с опущенным задом по персидскому ковру. Он так сука ж...пу вытирает. Товарищ порекомендовал расстелить на ковре рулон наждачно бумаги. Через неделю товарищ рассказывает, что все так и сделал, только кот разогнался очень быстро и до конца ковра только уши доехали.
Дата: 15.08.2014 13:16
Цитата:
Или Иж-Оду какуюнить.
Тесть прикупил дочкАм в 2001 годе такую Оду. Движок шестерочный. Моя супруга по кочкам била-била не добила. младшая сестра по кочкам били-била, не разбила. Так и стоит в гараже на случай НЗ. Сцуко бензонасосом подкачал. Клемы накинул и в бой.
Автор: Ослик ИА
Дата: 15.08.2014 13:31
Цитата:
лучше М-2141
Семь лет отъездил - с 94 по 2001. Траблы были, не без этого. Однако очень был им доволен - комфортабельный, вместительный, проходимость обалденная. Продал только из-за того, что сгнил он до сквозняков.
Автор: nsw
Дата: 15.08.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
тут как-то показывали посиделки в гараже в Приднестровье. Наверху автомобиль (для маскировки) стоит. Внизу шикарный винный погреб и за столом компания автолюбителей обсуждает вопросы внешней и внутренней политики ))). Россиянам до винного погреба и стола в центре ещё копать и копать )))
Не скажите, батенька) Встречал я шедевры в Ленобласти, явно от людей знакомых с 4м измерением, чуть ли не с бильярдными столами... А при входе, для отвода глаз семьи, нечто вечноремонтируемое на чурбаках)))
Автор: nsw
Дата: 15.08.2014 15:35
Кстати, есть в безднах интернета такой сайт, вроде Is it a dog or a lemon?, не помню точно название, но гугль выдаст. Там на английском, правда, но со словарем осилить можно, особенно технарям. Они дают оценку всем выпускаемым в мире машинам, приводят основные характерные болячки, рекомендуют брать- не брать. Ну и с юмором написано, американцев кроют на чем свет. Рекомендую, там собран колоссальный материал и толково, без борзописческих завываний изложен.)
Автор: Механик
Дата: 15.08.2014 19:10
Слегка расслабился на отдыхе. Итог: вежливый, веселый и весьма пожилой турок в маршрутке очень сноровисто и ловко избавил меня от бумажника. Печальный итог: 110 баксов и водительские права.
Будем теперь бегать, восстанавливать...
Дата: 15.08.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Слегка расслабился на отдыхе. Итог: вежливый, веселый и весьма пожилой турок в маршрутке очень сноровисто и ловко избавил меня от бумажника. Печальный итог: 110 баксов и водительские права.
Искренне сочувствую... (
Дата: 16.08.2014 05:09
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
:((( очень неприятно... имел счастье так попадать...а говоиили руки рубят, в фекалии ныряют
Автор: Шкапчик
Дата: 26.08.2014 19:55
Шевроле Нива 2

http://auto.newsru.com/article/26aug2014/chevrolet_niva
Дата: 26.08.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Опять без багажника. Народ воплем стонал "сделайте багажник". Нет, фигни поналепили, а багажника не сделали.
Автор: mat-ed
Дата: 26.08.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
фигни поналепили, а багажника не сделали.
И окна на задних дверях совсем на нет свели. Современная мода. А детям ничего не видно.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 26.08.2014 23:57
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Опять без багажника. Народ воплем стонал "сделайте багажник". Нет, фигни поналепили, а багажника не сделали.
Да есть там багажник. И вполне неплохой. Слонов, конечно, не повозишь, а по литражу - как в обычном седане.
Автор: Гамиль
Дата: 27.08.2014 08:06
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да есть там багажник. И вполне неплохой. Слонов, конечно, не повозишь, а по литражу - как в обычном седане.
Угу.
У сына Октавия.
Багажник 568 литров.
Автор: BigMaximum
Дата: 27.08.2014 08:18
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У сына Октавия.
Багажник 568 литров.
в моей А6 - 510л, и то не хватает, с отпуска ехал как телега ломовая груженый.
Автор: mat-ed
Дата: 27.08.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
моей А6 - 510л, и то не хватает,
1) Багажника всем всегда не хватает.
2) Универсалы спасут (частично) отцов русской демократии.
;-)))
Дата: 27.08.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
На вид,багажник ещё меньше, чем в Шниве 1.

Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
1) Багажника всем всегда не хватает.
2) Универсалы спасут (частично) отцов русской демократии.
;-)))
Да, только где бы найти универсал с полным приводом, клиренсом более 20см и дешевле 500тыс.
Дата: 27.08.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Да, только где бы найти универсал с полным приводом, клиренсом более 20см
:-) Вепрь
Дата: 27.08.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Да, только где бы найти универсал с полным приводом, клиренсом более 20см и дешевле 500тыс.
Близко к этому только УАЗы-Патриот.
Дата: 27.08.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У меня сосед сверху -владелец. Доктор паркуется под окнами. Так его задницу из под капота я вижу чаще, чем его бороду. Может не повезло? Машина не старая. Года 2. До этого на "Ниве" ездил.
Дата: 27.08.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Так его задницу из под капота я вижу чаще, чем его бороду. Может не повезло?
Может, он там литр от жены ныкает )))
Дата: 27.08.2014 15:27
Цитата:
Может, он там литр от жены ныкает )))
Категорически нет! Ведёт здоровый образ жизни. Когда с утра на дежурство заступает, будит меня грохотом тренажёра и всяких железяк.
Дата: 27.08.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Категорически нет! Ведёт здоровый образ жизни. Когда с утра на дежурство заступает, будит меня грохотом тренажёра и всяких железяк.
Вот это и подозрительно!
Не может быть, чтобы наш человек -- и вот так.
А может, он тайно посещает синагогу? (с)
Дата: 27.08.2014 16:17
Цитата:
А может, он тайно посещает синагогу? (с)
У нас с синагогами никак. При предполагаемом строительстве мечети бунт местного населения случился. Может где на дальних окраинах и построили. Католический храм присутствует. Католиков возле него не наблюдал.
Дата: 27.08.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У меня сосед сверху -владелец. Доктор паркуется под окнами. Так его задницу из под капота я вижу чаще, чем его бороду. Может не повезло? Машина не старая. Года 2. До этого на "Ниве" ездил.
ХЗ
У меня племянник недавно Патриота купил.
Буду вести наблюдение.
Но он парень рукастый, боюсь, он растроится, если в автомобиле ничего ломаться не будет. До этого он на Ниве и Орбите ездил и немного на Киа какой-то мелкой.
Автор: Шкапчик
Дата: 27.08.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Католический храм присутствует.
Опять, как в 1242 г. с северо-запада свиньей идут?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.08.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Опять, как в 1242 г. с северо-запада свиньей идут?
"...и тонут под тяжестью своих доспехов..."
Дата: 27.08.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Хороша! Парковаться только неудобно и права пересдавать надо на другую категорию.

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У них теперь электронная раздатка и беззащитный моторчик радатки торчащий вниз.
Автор: Механик
Дата: 27.08.2014 22:06
В Турции погоняли на Ленд Роверах по горам. 11 человек в салоне, а прёт как порожний. Аппарат!
http://my.mail.ru/mail/stepa-77/photo/829/831.html
http://my.mail.ru/mail/stepa-77/photo/829/832.html
http://my.mail.ru/mail/stepa-77/photo/829/835.html
http://my.mail.ru/mail/stepa-77/photo/829/833.html
http://my.mail.ru/mail/stepa-77/photo/829/830.html
Автор: BigMadFat
Дата: 27.08.2014 23:02
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Хороша! Парковаться только неудобно и права пересдавать надо на другую категорию.
И денег стОит немерянно, во всяком случае пока.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100