![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, есть в безднах интернета такой сайт, вроде Is it a dog or a lemon?, не помню точно название, но гугль выдаст. Там на английском, правда, но со словарем осилить можно, особенно технарям. Они дают оценку всем выпускаемым в мире машинам, приводят основные характерные болячки, рекомендуют брать- не брать. Ну и с юмором написано, американцев кроют на чем свет. Рекомендую, там собран колоссальный материал и толково, без борзописческих завываний изложен.) |
|
Слегка расслабился на отдыхе. Итог: вежливый, веселый и весьма пожилой турок в маршрутке очень сноровисто и ловко избавил меня от бумажника. Печальный итог: 110 баксов и водительские права. Будем теперь бегать, восстанавливать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Шевроле Нива 2 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не может быть, чтобы наш человек -- и вот так. А может, он тайно посещает синагогу? (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня племянник недавно Патриота купил. Буду вести наблюдение. Но он парень рукастый, боюсь, он растроится, если в автомобиле ничего ломаться не будет. До этого он на Ниве и Орбите ездил и немного на Киа какой-то мелкой. |
|
Цитата:
|
|
В Турции погоняли на Ленд Роверах по горам. 11 человек в салоне, а прёт как порожний. Аппарат! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |