Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 28.08.2014 19:30
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну ПА-ЧИ-МУУУУ?!!!
(Предположительно)..наверное, потому что гладиолус?

просто иного объяснения не нахожу
Автор: yamuga
Дата: 28.08.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто пипец... Укры, по ходу, сами себя настолько запугали "страшными русским чеченцами", что реально хотят оставить Мариуполь...
:)
А Ринат Леонидыч с триколором еще нигде не засветился? Ему героическая оборона Мариуполя - серпом по яйцам, дешевле проплатить кому надо...
Автор: kilikanzer
Дата: 28.08.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Готов поставить ящик чешского пива против флакона одеколона "Тройной", что в октябре-ноябре, если их раньше не замочат, всяко-разные "Айдары" и "Донбассы" пойдут на Киев порядки наводить, ибо морозить жопу в поле им карма не велит. И этот Майдан будет-всем Майданам майдан...((
Ставлю! Не пойдут! Ибо кишка тонка.
Только где мне Тройной найти... Бутылка scotch single malt подойдет?
Автор: surf
Дата: 28.08.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
А теперь ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ несколько десантников - а им, блядь, не верят. Ну ПА-ЧИ-МУУУУ?!!!
Зрадники кругом, зрадники!
Дата: 28.08.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Готов поставить ящик чешского пива против флакона одеколона "Тройной"...(
Слушай, я вот уже не рискую так спорить :) Ибо это Украина, а там сейчас возможно абсолютно все :)
Дата: 28.08.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А Ринат Леонидыч с триколором еще нигде не засветился? Ему героическая оборона Мариуполя - серпом по яйцам, дешевле проплатить кому надо...
А вот и посмотрим :)
Автор: YoccoMotr
Дата: 28.08.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В соответствии с принципом Зрадопереможной неопределенности, пока не попробуем - не узнаем :)
Заднепромежной...)
Дата: 28.08.2014 19:51
Ре: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, АнтонЦ начинал как раз с того, что "сетки в конторах тянул".
Говенное это занятие для выпускника физтеха...
Равно как и верстка газет для програмистов.

Самоубийство с целью личного обогащения (с)
Дата: 28.08.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Заднепромежной...)
И-и-и-и! В Цитатник!
Дата: 28.08.2014 19:53
В МинОбороны РФ тоже, блин набрались всякому нехорошему от Чуркина и Лаврова:
Цитата:
В Минобороны России опровергли подлинность списка соединений Вооруженных Сил Российской Федерации якобы «стянутых в районы боевых действий» на Украине.

Как заявил официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков: «мы обратили внимание на вброс этой информационной «утки» и вынуждены разочаровать его заокеанских авторов и их немногочисленных апологетов в России, выступивших «единым фронтом» с разоблачениями в адрес Минобороны России».
Содержащаяся в материале информация не имеет никакого отношения к реальности, отметили в военном ведомстве.
«Указанные в списке соединения Южного военного округа, воздушно-десантных войск и другие отдельные подразделения действительно являются боеспособными по результатам учений, внезапных проверок и тренировок, проводимых в последние несколько лет, и способны успешно выполнять задачи по вооруженной защите целостности и неприкосновенности территории страны», - говорится в сообщении ведомства.
«Также, хотел бы напомнить, что в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил РФ, утвержденном в декабре 2013 года, большинство соединений и воинских частей во всех военных округах и родах войск в настоящее время находятся в полевых выходах на своих и удаленных полигонах, участвуя в различных тактических учениях. Это нормальная плановая работа любой армии», - подчеркнул Игорь Конашенков .
Кстати, отдельные соединения и воинские части, из упомянутых в материале, примут участие в стратегических командно-штабных учениях «Восток-2014» в сентябре этого года.
«А в качестве постскриптума, хотел бы обратить внимание заокеанских авторов этого «списка» на необходимость соблюдения хотя бы элементарных требований конспирации и маскировки, - отмечает представитель ведомства. - Оригиналы подобных «уток» не стоит публиковать для дальнейшего репостинга на сайте, «прописанном» в Сан-Франциско (шт. Калифорния, США) в завершении своего рабочего дня (около 4 утра мск). И тем более цинично прописывать в нём указания по дальнейшему использованию материала «для родственников, которые беспокоятся о судьбах своих служащих в армии родных».
Добавим, сегодня в интернете появились списки российских военных подразделений, которые якобы были развёрнуты на границе с Украиной.
:))))
http://russian.rt.com/article/47421#ixzz3BhrW3Zcq
Автор: Боец НФ
Дата: 28.08.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Протестующие в центре Киева объявили о начале Майдана-3.
Есть у революции начало, нет у революции конца.
http://i6.pixs.ru/storage/2/1/1/01ff...1_13608211.jpg
Дата: 28.08.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
грабли ?? ;)
"Грабли как квинтэссенция перемоги"
Автор: Grrr
Дата: 28.08.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пишут, что это спутниковый снимок колонны САУ на границе РФ и Украины. Естественно, САУ российские и типа ясен пень - это вторжение :)
Это идет сейчас топом по новостям.
НАТО дало пять снимков с пояснениями. Завтра будет заседать, чтобы решать, как реагировать.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.08.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Укры, по ходу, сами себя настолько запугали "страшными русским чеченцами", что реально хотят оставить Мариуполь...
По-моему в "Старой Крепости" был описан момент как петлюровцы бежали из Каменец-Подольского. Там последний бежал по мосту оглядываясь и теряя по дороге вещи. Чудово...
Дата: 28.08.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Заднепромежной..
Рак матки!! Промежность!
Сионист Пидоров!
Тьфу мля...
Марк Фрадкин! Про нежность!
Пианист Сидоров! (с)
Дата: 28.08.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
По-моему в "Старой Крепости" был описан момент как петлюровцы бежали из Каменец-Подольского. Там последний бежал по мосту оглядываясь и теряя по дороге вещи. Чудово...
"Такова вечная рыцарская природа украинского воинства!"(с)
:)))
Дата: 28.08.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Только где мне Тройной найти...
*вкрадчиво
Могу привезти из Тверской области. Недорого... Меняю на поллитра Чиваса 12 лет.
Дата: 28.08.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
НАТО дало пять снимков с пояснениями...
Ой-вей. Это что-то типа картинок амеров про "Буки" и "Боинг"? А то надпись "digital globe" на снимке меня слегка смущает...:))
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Завтра будет заседать, чтобы решать, как реагировать.
ммммм... Еще сухпая на Украину отгрузят? :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 28.08.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
НАТО дало пять снимков с пояснениями. Завтра будет заседать, чтобы решать, как реагировать.
наверняка ограничат распространение Фотошопа...
Автор: YoccoMotr
Дата: 28.08.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Снимки-то от 21 августа... У них какое-то позднее зажигание...)
Дата: 28.08.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Чтобы потом опять обратными санкциями яйца себе не прищемить.
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.08.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, тем майдаунам, которые орут "нет препятствий патриотам дайте танки патриотам" вот это бы посмотреть :)

Некоторые комментарии очень внушают:

Цитата:
Olya Sova Юра! Много людей с золотыми руками! Юра! Координируй! Давай восстанавливать! Деньги уже отдали! Не можем же мы только макароны собирать! Нужно еще что-то делать! Восстанавливать ядерное оружие, чинить танки, паять бусы для вывоза раненых, рыть окопы, блин, я девочка, я не могу знать военной стратегии! Но есть много желающих помочь! Юра, пишите!
Цитата:
Олексій Сімчук Может то, что я напишу глупость. По той простой причине, что я не специалист в данном вопросе. Но не рассматривал ли кто нибудь вариант вооружения самолетов АН-2 как альтернативу ударным вертолетам. У нас жуткая нехватка вертолетов, а самолетов АН-2
Цитата:
Дмитрий Каленых Стрелковое добудем в бою, а бронетехнику... нужно переориентировать все заводы на выпуск бронетехники.
Цитата:
Володимир Острижнюк Починаємо акцію - "В КОЖНУ ХАТУ ПО АВТОМАТУ" чи будемо серпами і косами боронитись.
Автор: Grrr
Дата: 28.08.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ммммм... Еще сухпая на Украину отгрузят? :)
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
наверняка ограничат распространение Фотошопа...
Не знаю. Мне пока разворачивющаяся истерика совершенно не нравится.
Дата: 28.08.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ааааа, мой моск....
А об чем это ?
Дата: 28.08.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А об чем это ?
А это очередная перемога - они там какой-то хэштэг на тему "Путин ест украинских детей напал на Неньку" в топ твиттера вывели :)
Дата: 28.08.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А это очередная перемога - они там какой-то хэштэг на тему "Путин ест украинских детей напал на Неньку" в топ твиттера вывели :)
А почему они об этом говорят как о чем-то невозможном ?
Дата: 28.08.2014 20:24
Ре: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*вкрадчиво
Могу привезти из Тверской области. Недорого... Меняю на поллитра Чиваса 12 лет.
Вот! На троих сообразили! Дело за малым -- Санитару проиграть.

И где мне поллитра Чиваса найти? Я, по жадности своей, только в расфасовках то 1,13 литров покупаю, ибо безакцизное :-)
Автор: aviapasha
Дата: 28.08.2014 20:26
Цитата:
Цитата:
Олексій Сімчук Может то, что я напишу глупость. По той простой причине, что я не специалист в данном вопросе. Но не рассматривал ли кто нибудь вариант вооружения самолетов АН-2 как альтернативу ударным вертолетам. У нас жуткая нехватка вертолетов, а самолетов АН-2
Если этот Олексій думает, что у нас ЛЁТНЫХ Ан-2 намного больше, чем ударных вертолётов, то он си-и-ильно ошибается. Ремонт Ан-2 конечно в разы дешевле, чем Ми-24, но тоже требует и времени, и денег, и запчастей, причём я сумлеваюсь, что поляки эти самые запчасти бесплатно поставят.
Автор: Боец НФ
Украинские пограничники будут охранять границу Украины с внешней стороны, потому что вовнутрь их не пускают нарушители границы. (с)
Цитата:
А почему они об этом говорят как о чем-то невозможном ?
Я не знаю, я веселюсь от сравнения кликов мышкой в твиттере и боев на фронте :)
Дата: 28.08.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Если этот Олексій думает...
хе-хе :)
Дата: 28.08.2014 20:34
Цитата:
Если этот Олексій думает, что у нас ЛЁТНЫХ Ан-2 намного больше, чем ударных вертолётов, то он си-и-ильно ошибается. Ремонт Ан-2 конечно в разы дешевле, чем Ми-24, но тоже требует и времени, и денег, и запчастей, причём я сумлеваюсь, что поляки эти самые запчасти бесплатно поставят.
Ой ! А что, запчасти для Ан-2 Нэнька тоже должна покупать в Польше ?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 28.08.2014 20:36
Re: Ре: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Вот! На троих сообразили! Дело за малым -- Санитару проиграть.

И где мне поллитра Чиваса найти? Я, по жадности своей, только в расфасовках то 1,13 литров покупаю, ибо безакцизное :-)
с ентого места подробнее: где такой источник наслаждения?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.08.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ааааа, мой моск....
Лучше бы они что-нибудь возможное сделали. Красавцы...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.08.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я не знаю, я веселюсь от сравнения кликов мышкой в твиттере и боев на фронте :)
"Чтоб к штыку приравняли перо!"

НО если серьезно - вся эта истерика и вакханилия в инете действительно дает свои плоды. По крайней мере, вся Украина и полмира вприлачу уверены в том, что русские варвары уже съели всех младенцев и изнасиловали всех девственниц на территории половины Украины и намерены продолжать это по самый ла Манш.
Дата: 28.08.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Лучше бы они что-нибудь возможное сделали. Красавцы...
Ага :)))
Дата: 28.08.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
...если серьезно - вся эта истерика и вакханилия в инете действительно дает свои плоды. По крайней мере, вся Украина и полмира вприлачу уверены в том, что русские варвары уже съели всех младенцев и изнасиловали всех девственниц на территории половины Украины и намерены продолжать это по самый ла Манш.
"Эх, Ваня, беспокоит меня, что информационную-то войну мы проиграли..."(с)
:)))
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Да ладно: вместо моторов поставить резиномоторы, для запуска использовать рогатки...
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Чтоб к штыку приравняли перо!"

НО если серьезно - вся эта истерика и вакханилия в инете действительно дает свои плоды. По крайней мере, вся Украина и полмира вприлачу уверены в том, что русские варвары уже съели всех младенцев и изнасиловали всех девственниц на территории половины Украины и намерены продолжать это по самый ла Манш.
А уж если учесть, какое значение социальные сети имеют для Госдепа и АНБ !..

Часовой пояс GMT +2, время: 22:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100