![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вдогонку. После попадания в плен десяти русских десантников, среди коих и мой земляк, поднялась мутная волна пропаганды со стороны Комитета солдатских матерей, Совета по правам человека и канала "Дождь". Суть: на ЮВУ тайно воюют русские воинские части, в которых есть и срочники, и контрактники. Солдат и ОФИЦЕРОВ обманывают или заставляют воевать силой. Потери замалчиваются, погибших хоронят тайно. Счёт "двухсотым" ведут на тысячи. Ну, вот свеженькое: --------------------------- Родственники 18-летнего солдата-срочника Андрея Заставского рассказали о том, что около 200 срочников, которые служат в Ростовской области, заставляют подписывать контракты под угрозой порчи военных билетов. Сообщения об этом ранее несколько десятков родителей солдат прислали в Комитет солдатских матерей ------------------------------------ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Комитет солдатских матерей - это такой комитет. И вообще - зря вся эта шарашкина контора, от КСМ и Дождя до Госдепа включительно, называет себя думающей, незомбированной, креативной, умной, и как они там еще себя кличут..Более косных и ленивых разумом людей я не представляю. КСМ до сих пор живет штампами дедовщины СА и долбоебизма Первой чеченской, Госдеп уже 15 лет не замечает, что РФ перестраивает ВС, доктрину, да и просто государственную философию. И потом эти дипломатические и политические старперы удивляются, что их "общественное мнение" и "политическую озабоченность" посылают на... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что будет, если "Шилку"-"Тунгуску" пролюбят ? |
|
Цитата:
|
|
По поводу вчерашних "четырех сбитых Су-25". Украинская сторона подтвердила потерю, по крайней мере, одного из них: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати об укропах - вышел в эфир помянутый мной херой "Кривбасса": Цитата:
|
|
Цитата:
Т.к. нас читают, вангую, что укровоенные найдут документы за подписью гв. мл. сержанта Скрябина :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Троллер "Максим" с Антиквара: "Я как -то в совсем юном возрасте ,в сентябре оказался в школе в Николаеве....Сидел на мове и ухуевал,также ухуевала училка.Каждый день выводила меня из класса и говорила:"Только не ври мне,что в Мурманске не преподают ридну мову" " |
|
Цитата:
Это не только межэтнический конфликт. |
|
Цитата:
В общем, от обвинений (sic!) в диссиде до "охоты на ведьм" даже не полшага, скорее, две фрикции. И, если оперетка не закончится в ближайшее время, они будут сделаны. Я в этом уверен. И такая перспектива меня хиђуя не вдохновляет. Я этих "люстраторов" видел. Омерзительное зрелище. Как-то так... |
|
Цитата:
|
|
Обвиняя во всех своих бедах Москву, Киев, тем не менее, надеется на помощь России. Причем – безвозмездную. На состоявшейся в Минске встрече глав государств Таможенного союза и представителей Евросоюза президент Украины Петр Порошенко пригласил всех участников переговоров на международную донорскую конференцию. Цель этого мероприятия, запланированного на осень, – создание специального фонда для восстановления Донбасса. Порошенко заявил, что Донбасс находится в разрушенном состоянии, а потому он надеется на международную помощь. Слова украинского главы государства прозвучали так, будто на юго-востоке страны случилось какое-то страшное землетрясение или наводнение, и теперь он надеется, что другие страны будут руководствоваться гуманистическими соображениями и придут на помощь. Но, как известно, города и села Донбасса были разрушены украинской армией, которая при проведении силовой операции не думает не только об инфраструктуре, но и о жизнях обычных мирных людей. Да и какой помощи ждет теперь Киев, если даже российский гуманитарный конвой называл не иначе, как военным вторжением Москвы. Видимо, Порошенко имел в виду, что помогать Россия должна не конкретным жителям Донбасса и обустройством сотен тысяч беженцев оттуда на своей территории, а просто посылать деньги в Киев. --- Полностью тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
============ ============ Ещё прекрасное: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто, "слово бранное, и прошу его ко мне не применять!"™. :->> Это Серёг, не страна... Это территория... :-((( Цитата:
Предупреждать же ж надо! Вот на планшетке у меня, к примеру, скрытые ссылки не отображаются вообще. Чё я должен думать, прочтя такое? :-(( Цитата:
|
|
У профрусских тоже не все в порядке: --- Даже ситуацию на Северном Кавказе, которая традиционно являлась конфликтным узлом, после начала украинских событий стали воспринимать более спокойно. Если раньше лозунги типа «Хватит кормить Кавказ» разделяло значительное количество респондентов, то сейчас их число резко сократилось. Мы видим, что даже доверие к политике, проводимой федеральной властью на Северном Кавказе, выросло с 10 до 25%, — отмечает социолог. То, что мода на националистические лозунги постепенно сходит на нет, видно и по отношению к лозунгу «Россия — для русских», который по душе лишь 18% респондентов. 36% считают, что эту идею было бы неплохо осуществить, но в разумных пределах. И 27% относятся к ней отрицательно, признавая это признаком фашизма (в 2013 году так ответили лишь 19% респондентов). --- |
|
Профевреи не отстают: В Москве и других городах можно чаще услышать восточную речь , а не русскую. Население Восточной Украины запугивают украинскими националистами, но то что грядёт к ним из России, скрыто от общества, и им стоит больше боятся именно этого. Приведя Золотую Орду в Киевскую Русь они навсегда покончат одним махом и с украинцами и с русскими как с нациями и останется империя безликих русскоговорящих. Русские салютуют и кричат, что Россия принадлежит им, но это самое большое заблуждение, блеф. Им бы удержать территории с пока ещё плотным русским населением. Если русские не опомнятся, то нация исчезнет как таковая. Вторжение на Украину - это не что иное как продолжение политики геноцида и уничтожения русских, украинцев и других славянских народов. Это основная цель захвата южной Украины. Города будут наполнены кавказцами, китайцами и другими пришлыми народами. Основную силу в войне с Киевской Русью представляют горские наёмники - мусульмане . Они уже давно правят в Москве, которую по праву можно назвать Москвобадом, но таже участь ждёт и другие русские города. И если Киевская Русь не устоит в этой войне, то и их судьба станет плачевной и бесповоротной. Тем из иудеев , кто помогает украинскому народу в борьбе за выживание, в борьбе за независимость, не следует лезть во властные структуры и пытаться руководить. После победы украинского народа им надлежит немедленно вернутся в Эрец Исраэль, чтобы продолжить борьбу за собственную национальную землю, за нашу общую иудейскую родину. Киевской Руси мы желаем неминуемой победы и возвращения всех без исключения национальных территорий. Желаем им по настоящему национального правительства. Русскому народу мы желаем хотя бы выжить в Путинской мясорубке. Иудеям возвращения на Родину. --- |
|
Семенченко: " Вынужден вступить в контакт с разведротой ВДВ РФ с целью оттянуть срок ультиматума" Крууутааа! :-) |
|
Салют Братья! Прежде всего я хочу высказать самые искренние слова поддержки НС Украины. Салют вам и Слава! Всем сердцем я так же приветствую правых добровольцев из различных Белых стран, что не стали пялиться в телек и болтать а, рискуя своими жизнями, поддержали делом братьев по Расе! Камрады, вы защищаете не только Украину, но всю Европу. За вами стоит мир Арийского Севера. Вы – пример самопожертвования и Белого Братства. Постарайтесь донести до соратников из своих стран, что СМИ лгут, будто путин это НС, и чуть ли не новый Гитлер и Аватар Нордической Расы. Пусть у ваших камрадов не останется иллюзий на этот счет, ведь даже очень уважаемый многими славянами-боевиками Андерс Брейвик одно время заблуждался на счет путина. Обязательно расскажите, чем отличается Русич от россиянина, РФ от Руси, и за что воевали настоящие Русские НС. Поведайте, как заблуждаются многие в новороссии, стремясь в РФ (а не Русь!), думая что попадут в рай, а на самом деле – в мультирасовую помойку, ГУЛАГ, рабство, что очень огорчает, ведь они в большинстве не понимают, что их ждет, куда их ведут гиркины и т.п. Русские добровольцы! Поверьте, не все на Руси против вас, как логично предположить, если посмотреть на гнилые посты ватников. --- Вот так вот. Кто против Ленина - тот за Гитлера. |
|
Цитата:
И кто-то же это хавает! Неужели природа отдохнула на таком количестве населения? |
|
Ну вы, блин, даете... стоило на пару недель отвалить в отпуск - больше двухсот страниц нафигачили в теме - прочитать без мазы. И, главное, ополчение, пока суд да дело, сильно долбануло по украинской армии. (Размазывая слезы по лицу) А я не ви-и-и-иде-е-е-ел! Интересно, если мне в отпуск месяца на полтора уйти, они вообще до Киева дойдут? Надо этот вопрос с руководством обсудить. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |