![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Российский режиссер Павел Бардин объявил бойкот властям из-за вторжения в Украину. "Так ведь анархисты-максималисты не признают милицию? Да, но милиция признает анархистов-максималистов." (с) Бронзовая птица. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хотел бы посмотреть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В. Попов о Довлатове: "Довлатов сразу и до конца понял, что единственные чернила писателя — его собственная кровь." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мишлен на заре своего бизнеса создал своего рода клуб автовладельцев. И для них он начал выпускать путеводители и составлять маршруты для поездок. В путеводителях, например, указывались даже ямы на дорогах. Среди прочего Мишлен начал давать рекомендации по посещению ресторанов. Таким образом появился рейтинг Мишлен. 1 звезда - ресторан достоин посещения. 2 звезды - достоин того, чтобы включить посещение ресторана в маршрут. 3 звезды - достоин специальной поездки в этот ресторан. Говорят, были случая суицида среди шеф-поваров ресторанов, выбывших из рейтинга Мишлен. Судя по эмблеме, у этого ресторана 2 звезды Мишлен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сидел один в столовой, и вдруг мысль пришла, смогу стакан водки выпить? Налил стакан (граненого не было, взял для виски на 300 мл), налил, выпил, закусил чем-то, убрал бутылку, вымыл и убрал стакан. Всё, больше ничего не помню. Рассказ жены: Мужа нет и нет. Спускаюсь в столовую. Телевизор включен, муж сидит за пустым столом и спит, положив голову на стол. Начала будить - почуяла запах. Бутылки нет, закуски нет, посуды нет. Начала будить - не реагирует. Позвала сына, потащили в спальню. Говорят, на лестнице вырывался из рук, ложился и умолял оставить умирать прямо здесь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ну, спляши? |
|
Цитата:
И вообще греческая кухня все вкусная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Северо-воточное окончание Крита. Я хочу туда вернуться. А еще - Иерапетра (юг Крита), Санторини (остров на северо-западе Крита) и Сарти (местечко на Халкидиках) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ За "В Империи родиться..." нежно любим мною. :-))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |