![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот есть украинец Кожедуб, а есть украинец - Яценюк Два украинца, но - есть нюанс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты хоть раз беседовал с кем-то из ветеранов 1 АК Великобритании, которые до сих пор признаются, как хуёво спалось по ту сторону границы ГДР/ФРГ? ))))))) |
|
Цитата:
Не знаю кого Вы хотели оскорбить своими умозаключениями - украинцев или интендантов, но в итоге сами себя унизили дальше некуда... PS: Кстати, на счет интендантов - армия без них нежизнеспособна, а наступление без тыловиков возможно только в виде стрелочек на карте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Курвы: "Путинские наемники готовят в Горловке теракт на 1 сентября, - СНБО" Ведь хватит подлости же уркам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаю,трудно правду слушать... Но... Если посчитать уехавшую молодежь, то... Шансов на восстановление у эстонского народа мало.. Повторю - это ПРОСТО на восстановление той численности, которая была на 1991 год... Потому что "поуехавшие" очень быстро (за 1-2 последующих поколения) эстонцами быть перестанут. |
|
Цитата:
При проведении работ, матрос должен быть надежно принайтовлен шкер-ти-ком!(с) |
| А мне, если честно, вот это ооочень не нравится: Эти учения, конечно, не в первый раз, но... Сейчас под этим соусом сюда ђуй знает чего натащить можно. :-(((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Лайфньюс пишет о . Про Донецкий пишут что "в окружении". |
|
Цитата:
А новой Жанны Лябурб я тут что-то не знаю. :-/ Хотя, может, я просто мало знаю? :-> |
|
Цитата:
Да и свист характерный раздавался. Если я не ошибся - то была вспышка, характерная для ОФ. Есть мнение - танк или САУ, с открытой позиции. |
|
Цитата:
|
|
Не то, чтобы я удивлён, но генератора у меня нет. К шашаленийу... |
|
Цитата:
Только вот, непонятно что делают американская, немецкая, британская и французкая армии при победном марше советских войск к Ла Маншу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аж 19 млн. $ приготовили: "Министерство обороны США в ближайшее время отправит очередной груз с военным оборудованием для украинской армии. Об этом сообщает радиостанция «Голос Америки»." Правда сцылки на русской странице ГА я не нашёл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Догадались-таки! "...В субботу 30 августа Европейский совет (саммит ЕС) рассмотрел украинский вопрос. Решение юридически оформлено в форме "выводов" (это - основной тип документов Евросовета). В нем, правда, не зафиксировано обязательство ЕС выделить Украине 1 млрд евро макрофинансовой помощи. ...Очевидно, в ЕС начинают понимать критичность проблем, которые появятся в этой энергетике зимой...." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |