![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ффсе,дурненьке каюк: "Нет сомнения, что российские солдаты сейчас по всей Украине. Есть все признаки того, что диверсионные действия будут не только на Донбассе. Такое мнение высказал народный депутат Анатолий Гриценко в своем Twitter, передает УНН. "Есть информация, что в районе Омска проходит слаживание парашютно-десантной бригады, задача которой - передислокация в Крым и выход на Херсонщину", - сообщил Гриценко." Непральна! Оне должны идти на Одессу! А выйти конешно к Херсону. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не похвальба, а мнение потенциального противника, но те же голландцы в случае неблагоприятного развития событий ожидали советские авангарды у себя на территории уже через 48 часов после начала наступления и исходя из этого строили свои мобилизационные мероприятия, о чем стало известно лет 10 назад, когда рассекретили соответствующие документы. Я этот момент тогда запомнил. Ретроспективно можно сказать, что, скорее всего, они слегка переоценивали возможности советского блока, но тем не менее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тетка, лет 50, смотрит на меня крайне подозрительно, а потом неожиданно отвечает на литовском. Ну, билеты я на литовском еще могу попросить. :)) А Катюхе, дочке, на радостях по-русски говорю: "Отлично, Катюха, посмотрим музей!" Тетка, переходит на русский, извиняется, и говорит, что сразу не признала, думала, что оккупанты американские. Я в камуфле был тропичке бундесовском. У меня реально срывает крышу, спрашиваю: "Кто?!!!" Та отвечает, что у них в такой форме только американцы ходят. Толком ничего не понял, то ли военная миссия НАТО, то ли советники, но оккупанты. :)))) А после осмотра музея она нам очень интересно рассказала об истории создания музея, да и про Выру, при этом годы советской власти называла строго "периодом оккупации". Спрашиваю, а что же такое "советская оккупация", в чем "жесть"? Да, нет - отвечает, - вроде все нормально было, но теперь нужно говорить правильно. Нужна память, т.к. существует угроза... Я ей говорю: "Вы в 30 км от границы живете, рев танковых моторов спать не мешает? Я вот на легковушке к вам приехал, благодарность за то, что у вас экспонаты с подписями на русском есть написал в книге отзывов. Мне интересней к вам в благополучную и спокойную Эстонию ездить, на культуру и народ посмотреть, поверьте, и большинству из нас так же" Улыбается и говорит, что властям так спокойнее, если мы боимся и оккупантов помним. Хрен их поймешь! Вот и ждут прямо как очередной голливудский шедевр - СССР-2, СССР-3... :))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рискованно, но не самоубийственно. Просто зарвались, скорее всего, слишком близко подошли к берегу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Военная задача танковых войск ГСВГ -- на третий день конфликта выйти к берегам Ла-Манша и Бискайского залива. Может, и шапкозакидательство -- но вот такая "доктрина". |
|
извинияюсь, если уже было. Франкское ТВ гонит топом слова Путина о том, что у сепаратистов должно быть свое собственное государство. Говорят, что это - цена компромиса. Т.е. либо они получают Новороссию в завоеваных границах и не идут дальше, а Запад это принимает, либо - они идут, докуда смогут. Пока что Песков сказал, что "В заявлении президента Владимира Путина речь идет об инклюзивных переговорах внутри самой Украины, а не о придании государственного статуса востоку Украины. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ядерном же он оставался один... ИМ, ЧСХ, не нравились ни один из трех... |
|
Цитата:
Но... А разве это не очевидно? Они все еще только учатся читать Путина? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |