![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там это однозначно воспринято, как требование создания Новороссии. Цитата:
Цитата:
1. У войск НАТО в Европе и у самих европейских стран не было никаких шансов остановить советское вторжение. В течении нескольких дней Зап.Европа должна была быть оккупирована 2. Единственным фактором, который мог этому помешать - было неотвратимое начало полномасштабной ядерной войны. Если я понял правильно, то отсюда следуют два вывода: 1. Маргарет Тетчер была права, когда говорила, что ЯО - залог мира во всем мире 2. Сейчас мы приходим к аналогичной ситуации. Гипотетическое российское вотржение может быть предотвращено только при абсолютной уверенности, что за ним последует полномасштабная ядерная война. Что, собственно, и было сказано... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для Марго оно, может, так и виделось. А Союз создавал "в ответ на..." Причем в ответ на АГРЕССИВНЫЕ действия. |
|
Цитата:
Я же в Омске родился, служил в Одессе. Все нормально. |
|
Цитата:
А если мне память не изменяет, то вероятность поражения с первого выстрела мишени в виде фронтальной проекции танка для пушки первого Тигра 0,5, Королевского Тигра 0,6-0,7 для дистанции как раз 3000 метров. но могу ошибаться, искать лень. (и разумеется эти данные для "полигонной стрельбы"). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я реально боюсь, что мы входим в период, когда национализм будет играть все более существенную роль в человеческом общении. И людям с интернациональной закалкой придется очень непросто. Но они - суть надежда на то, что фашизму не удасться прийти надолго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Прокуратура Крыма рассмотрела обращение Генеральной прокуратуры относительно возможного финансирования терроризма Игорем Коломойским, в том числе посредством подконтрольных организаций, расположенных на полуострове. В результате после проведённой прокуратурой Крыма проверки судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество оздоровительного комплекса «Таврия», собственником которого является принадлежащий Коломойскому «Приватбанк». Оригинал статьи: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Россия очень большая страна... Её трудно уничтожить ядерным ударом... В отличии от Европ... Или Израиля, которому хватит и пары зарядов...) 3. И победителей и побеждённых незамедлительно добьёт Китай... Как экономически, так и в военном смысле...) |
| В порядке бреда. Имея опыт общения, в том числе в туристическо-советском варианте с майором спецподразделения ВДВ Франции был несколько шокирован. Уровень полевой подготовки показался, мягко говоря, странным. На самом обычном уровне, типа, воды попить из реки, улиток не из Ашана пожрать. А это, извините, "1 compania" - разведовательно-диверсионная рота. Нормативы просто удивили, в сравнении с советскими армейскими. Ставка на технику и электроннику. Согласен, аргумент. Но опыт той же Украины говорит, что технический ресурс может быть: а) ограничен, б) подвержен внешнему воздействию, в) зависит от множества факторов, вкл. большую зависимость от службы тыла. Нужно признать, что НАТО высокотехнологичный аппарат, но в нем служат люди, а с этим у них похоже не все так клёво, как они рисуют. |
|
Цитата:
В СГВ о "марше на Ла-Манш" каждый солдат знал :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гррр не при делах... :-) |
|
Цитата:
Кстати, у нас они тоже состояли на вооружении войск ПВО где-то до 90-х годов, и хранились буквально в 15 минутах езды от Мурманска |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они и так уже вышли за пределы Донецкой области. |
|
Цитата:
|
|
Разрядки и юмора ради: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наша задача была брать Копенгаген, Ютландию и контролировать все проливы, соединяющие Балтику и Северное море. СГВ была довольно малочисленной группировкой: всего-то 1 мсд, 1 тд, 1 дшбр, 1 учебный тп и всякая мелочь вроде автобатов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.ы. А ракеты ПРО кстати, стоят поближе чем в 15-ти минутах езды. От силы 5 минут на машине от мкада :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В свете последних событий, я не удивлюсь если ополченцы и до Киева доберутся :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
:-))) |
| Ну, что... Лето кончилось. Начинаем осень? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |