Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 01.09.2014 09:59
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Всем известно, что человек произошёл от обезьяны при помощи и участии Дарвина. А укрАинцы - от инопланетян. Адназначна!
Хм... примерно, как русские - от татар ;)
Автор: Grey
Дата: 01.09.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Учёные вроде как выяснили, что настоящие русские - финно-угры?
Автор: Барс
Дата: 01.09.2014 10:04
Цитата:
примерно, как русские - от татар ;)
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
настоящие русские - финно-угры?
Конечно! Даже почти безусловно! (если тысячу лет назад вышепоименованные народы населяли Киев и окрест него)
Автор: Сильвер
Дата: 01.09.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Конечно! Даже почти безусловно! (если тысячу лет назад вышепоименованные народы населяли Киев и окрест него)
Татары там прошли 830 лет назад. А финно-угры... Счас гляну... Нее, те еще раньше прошли...
Дата: 01.09.2014 10:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Татары там прошли 830 лет назад. А финно-угры... Счас гляну... Нее, те еще раньше прошли...
Ну дык вопросов нет. Кргоме одного: когда в эту местность прилетали инопланетяне и оплодотворили кучу женщин укропа семенем?)))
Дата: 01.09.2014 10:14
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ну дык вопросов нет. Кргоме одного: когда в эту местность прилетали инопланетяне и оплодотворили кучу женщин укропа семенем?)))
С этим не ко мне. Я, понимаешь ли, инопланетян по части фантастики числю... Это во-первых.

А во-вторых, перекрестных браков и переселений с территории современной России в Малороссию и наоборот было столько, что делиться "их женщины"-"наши женщины" бессмысленно.

У любого укра в предках найдется куча русских. И у любого русского - сколько-то украинцев.

разделение - оно "в головах"™, а не в генах.
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.09.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Да, Юлия, ДА! Только флот!!!
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.09.2014 10:18
МОСКВА, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Судебные приставы по решению прокуратуры наложили арест на недвижимое имущество Приватбанка, принадлежащего украинскому олигарху, губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. Об этом газете "Известия" рассказали в прокуратуре Республики Крым.

Прокуратура Крыма рассмотрела обращение Генпрокуратуры относительно возможного финансирования Коломойским терроризма, в том числе посредством подконтрольных организаций, расположенных на территории полуострова.

Арест наложен на недвижимое имущество оздоровительного комплекса "Таврия" в поселке Форос. По данным издания, олигарх приобрел комплекс в 2004 году.

Под арест могут попасть и другие активы Коломойского, например комплекс элитных апартаментов Nautilus на черноморском побережье в Гурзуфе. Как отмечает издание, сотрудникам прокуратуры удалось выяснить, что строительство комплекса финансировалось Приватбанком, который являлся финансовым партнером компании "Эдельвейс-2000" , собственника Nautilus.
Дата: 01.09.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
МОСКВА, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Судебные приставы по решению прокуратуры наложили арест на недвижимое имущество Приватбанка, принадлежащего украинскому олигарху, губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. Об этом газете "Известия" рассказали в прокуратуре Республики Крым.
Бееедненький! Как он теперь жить будет? На что?!
Дата: 01.09.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
(уточняя) финно-угорские ученые?
Дата: 01.09.2014 10:28
Цитата:
(уточняя) финно-угорские ученые?
Украинские! :-р
Дата: 01.09.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
разделение - оно "в головах"™, а не в генах.
Ты мне то это не объясняй, это к Пилигриму. Это они первые самоидентифицировались
Автор: Старшина
Дата: 01.09.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Но финно-угры-то произошли от татаро-монголов! :)))))
Дата: 01.09.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
/тихо окосел/ Это тоже открытие украинских ученых?
Автор: Hunter
Дата: 01.09.2014 10:31
Уф, едва нагнал вашу писанину. Ну вы и строчить! По ходу дела вопрос возник: Вы как-то нехорошо относитесь к Кассаду, а почему собственно? Даже вроде как ссылка на него порицается (я так понял).Чего он такого нехорошего сделал?
Дата: 01.09.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты мне то это не объясняй, это к Пилигриму. Это они первые самоидентифицировались
Брось, Пилигрим никогда не самоидентифицировался до уровня евро-укров. Так, рассуждал на общемайданные темы, но до такого бреда не доходил. :)
Дата: 01.09.2014 10:32
Цитата:
Не было никаких татаро-монголов! Это позднейшая политкорректная выдумка. Были татары.
Автор: surf
Дата: 01.09.2014 10:34
Здесь были материалы о зверских людоедах казаках.
Пусть будет и это - мародерство полицаев из "Айдара" в Хрящеватом(?).
Так сказать, "чтобы уравновесить". У мелкого пацана, слева от тетки, на шее трофейные "четки" майдаунов.
Дата: 01.09.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Уф, едва нагнал вашу писанину. Ну вы и строчить! По ходу дела вопрос возник: Вы как-то нехорошо относитесь к Кассаду, а почему собственно? Даже вроде как ссылка на него порицается (я так понял).Чего он такого нехорошего сделал?
Мнэээ... Ну, скажем так
1) у него регулярны подтверждения сказанного ссылками на Путника1. А Лев Вершинин, скрывающийся за этим ником, весьма "своеарбузная" личность. Пиздит убежденно, легко, последующими разоблачениями не стесняется, регулярно затевает провокации...

2) У него до хрена всякого вброса со ссылкой на "неподтвержденные источники в штабах", которые потом оказываются не подтвержденными и событиями.

3) Из него бьет "супероптимизм". Само по себе дело хорошее. Но не для аналитика.

Достаточно?
Дата: 01.09.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/тихо окосел/ Это тоже открытие украинских ученых?
Сильвер, ты старый моряк, слов любви не знаешь, вроде, тебя даже Флинт боялся, должен вроде понимать, что все серьезные открытия делаются исключительно британскими учеными, начиная с Дарвина.
Чтобы что-то родилось у биологических видов должно присутствовать два "елемента", например: татары и монголы, финны и угры, евро и укры. В общем "теория парных случек". :))))
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.09.2014 10:37
Цитата:
Русский - это вообще не национально-этническая дефиниция, а социально-политическая. Самая древняя политическая сила. Либералы, консерваторы и русские.
Дата: 01.09.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не было никаких татаро-монголов! Это позднейшая политкорректная выдумка. Были татары.
Монголы тоже были. :-))
Дата: 01.09.2014 10:38
Цитата:
должен вроде понимать, что все серьезные открытия делаются исключительно британскими учеными, начиная с Дарвина.
НУ, или так
Дата: 01.09.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Госпидя, ну, что за бред! Откуда одинокие татары во Пскове?! У вас же там псы и рыцари, я же читал... :))))
Дата: 01.09.2014 10:40
Цитата:
Брось, Пилигрим никогда не самоидентифицировался до уровня евро-укров. Так, рассуждал на общемайданные темы, но до такого бреда не доходил.
Ой ли! Именно он утверждал, что украинцы вперёд россиян самоидентифицировались как нация, что мы де за 23 года это толком не смогли, а они - сразу.
Было. Так что не брошу

а про
Цитата:
евро-укров.
разговора не было. Космичные уникалы - не те, которые евро-, а те, которые явно-
Дата: 01.09.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ой ли! Именно он утверждал, что украинцы вперёд россиян самоидентифицировались как нация, что мы де за 23 года это толком не смогли, а они - сразу.
Было. Так что не брошу
Всё равно его не брошу, потому что он хороший! :))))
Дата: 01.09.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мнэээ... Ну, скажем так ... Достаточно?
Ага. Значит все в порядке, ничего плохого он не совершил. И я по-прежнему могу относиться к нему с симпатией и уважением. На мой взгляд ваши претензии к нему неуместны. Он никакой не аналитик, он участник идущей войны. И ожидать от него какой-то объективной истины по меньшей мере странно. Так же странно, как требовать от солдата, чтобы он равномерненько стрелял по чужим и по своим.
Дата: 01.09.2014 10:43
Цитата:
Всё равно его не брошу, потому что он хороший! :))))
Ну, судя по поздравительной открытке ко Дню знаний, не могу этого отрицать!)))
Дата: 01.09.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кассад сейчас один фиг не находится на месте событий, а просто собирает и ретранслирует чужие сообщения. К фотографиям и видео в его журнале лично у меня особых вопросов нет, но вот его "анализ событий" я лично смело пропускаю ибо "диванную аналитику" я и сам могу гнать километрами.
Плюс у него дофигищща ссылок на "анонимные, но очччень информированные источники", которые я тоже не глядя пропускаю.
Причем самое грустное в том, что свой "анализ" он пишет вполне себе в пропагандистских целях и даже этого особо не скрывает (была где-то у него в ЖЖ мини-дискуссия, где он вполне честно это и сказал)
Вывод: тексты Кассада - это информация как минимум сомнительной достоверности. Как максимум - сознательное искажение.
Посему (сугубо мое ИМХО), картинки и видео "от Кассада" - это "Ок", "информация от Кассада" - это "не Ок".
Автор: Hit282
Дата: 01.09.2014 10:46
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
колесная паромно-мостовая машина
С ходу прочиталось "колесно-пароконная машина". Недопроснулся...
Дата: 01.09.2014 10:46
Цитата:
Откуда одинокие татары во Пскове?! У вас же там псы и рыцари, я же читал... :))))
Как откуда? Мы их в плен брали. Рыцарей мы сразу того-с - веревку на шею и на башню Крома или на стену, а татар в плен - свои все таки, не немчура безязыкая, как-то неудобно вешать. А уезжать они уж не захотели, так и живут.
Автор: DrG
Дата: 01.09.2014 10:47
Цитата:
Госпидя, ну, что за бред! Откуда одинокие татары во Пскове?! У вас же там псы и рыцари, я же читал... :))))
Ну нафиг, это уже зоофилия! Предлагаю остановиться на татарах с угро-финнами и дальше не копать!!! :-)
Дата: 01.09.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Было. Так что не брошу
Не выдумывай.
Украинцы высамоиндетефицировались из славян.
Причем окончательно где-то не более, чем 200 лет назад.
ЯТД.
Дата: 01.09.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага. Значит все в порядке, ничего плохого он не совершил. И я по-прежнему могу относиться к нему с симпатией и уважением. На мой взгляд ваши претензии к нему неуместны. Он никакой не аналитик, он участник идущей войны. И ожидать от него какой-то объективной истины по меньшей мере странно. Так же странно, как требовать от солдата, чтобы он равномерненько стрелял по чужим и по своим.
У меня нет к нему претензий, у меня есть претензии к качеству его сообщений :) Скажем так, тексты "от Борисычей" я читаю с гораздо большим вниманием, чем "от Кассада", хотя они ("Борисычи") не "диванные воены" а-ля Кассад, а вообще чуть ли не в боевых порядках ополченской пехоты с камерами бегают :)
Но вот почему-то "Борисычи" "духоподъемную муть и дезу" не гонят, а у Кассада такое весьма частенько бывает :)
Дата: 01.09.2014 10:49
Цитата:
Не выдумывай.
Украинцы высамоиндетефицировались из славян.
Причем окончательно где-то не более, чем 200 лет назад.
ЯТД.
200 - это как-то очень много. 130, пожалуй, точно есть. Возможно, удастся набрать и 180, если от самых первых "индентификатов" начинать... А как государство - вообще и века еще не наберется.
Дата: 01.09.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Либералы, консерваторы и русские.
С евреями и русским понятно, а консерваторы - это кто?
Дата: 01.09.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
200 - это как-то очень много.
Я сказал "не более". С запасиком, так сказать :)
Дата: 01.09.2014 10:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага. Значит все в порядке, ничего плохого он не совершил. И я по-прежнему могу относиться к нему с симпатией и уважением.
Можешь. Как и я - с определенной симпатией. Но вот ссылаться на него... Как на аргумент, как-то... Я не стал бы.
Дата: 01.09.2014 10:51
Цитата:
Я сказал "не более". С запасиком, так сказать :)
не поверишь, но я заметил. :-)

потому не спорил, а уточнял. :-)))
Дата: 01.09.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Ну нафиг, это уже зоофилия! Предлагаю остановиться на татарах с угро-финнами и дальше не копать!!! :-)
Ладно, договорились, только давай напоследок замешаем на псковщине финнов с татарами и выведем эстонцев, ну и остановимся на этом. :))) Пока... :))) Уважим, так сказать старого Охотника.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100