![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(отвлечённо) А вообще, наличие связки творец-произведение это штука такая... Ты ж "Машину времени" не перестанешь слушать из-за того, что Макаревич? Тем паче, что это не только и не столько Макаревич. Ы? Цитата:
ЗЫ НМИ, смузи - чёто типа взбитого коктейля... Ой, Товарищ Командир уже ответил... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть "Симзия" -сейчас самый лучший препарат. Французский, но дорогой безумно. И с ним перебои сейчас :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сочувствую :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Комитет солдатских матерей опроверг отправку российских военнослужащих на Украину 31 августа 2014, 15:08 Цитата:
Вот что 3.14здюлина животворящая проверка на "иностранного агента" делает. Как бабло под угрозой - так сразу эти "солдатские матери", дети у которых не служили, начали рассказывать не о стапицоттыщ трупов российских в/служащих в моргах, а "Минобороны туда никого не направляло". Чудеса! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Научат бить из автомата! Когда по улице пройду - Умрут от зависти ребята! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слепые ходют, глухие - говорят ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Певица Диана Арбенина сообщила в своем блоге, что ее концерты в разных городах России отменяют по непонятным причинам. Российская певица и поэт Диана Арбенина сообщила поклонникам на своей странице в блоге Snob.ru о том, что она подвергается политическим преследованиям. "Я не знаю, как я попала в список врагов России. Последние два дня мне звонят журналисты и просят прокомментировать мое выступление на Донбассе, хотя я уже месяц отдыхаю на другом континенте. Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире, например, в день запланированного выступления Ночных Снайперов вдруг решили провести городской праздник. Местные дворцы культуры задают организаторам безумные вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага", - пожаловалась Арбенина. У Дианы Арбениной, как и у Макаревича, в голове есть твердая установка-привычка - "Россия, это страна, которую можно и нужно поливать помоями. Еще в этой стране очень легко зарабатывать деньги". Как только прилетает ответка - Макаревич начинает строчить слезливые письма диктатору Путину, а Диана Арбенина искренне удивляться. Нас то за что? Да, ненавидим Россию. Да, поливаем ее помоями. Но деньги то причем? Диане Арбениной напоминаю: 07.03.2014. В начале своего выступления лидер группы «Ночные снайперы» объявила, что посвящает часовой сет братьям-украинцам. А во время исполнения песни «Корабли» сказала: - Если вы меня слышите, дайте нам нормально жить, воспитывать детей, ходить на работу! Не ссорьте нас, пожалуйста, не ссорьте наши народы! 04.07.2014 Диана Арбенина: стыдно за коллег, не поддерживающих Украину. Выступая в Киеве, известная российская певица и солистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина попросила у украинцев прощения за своих коллег, которые не поддерживают Украину в настолько сложное время. (C) |
|
Цитата:
И объяснить, что часть людей таки имеет свою точку зрения на то, КОГО они поливают помоями - НЕРЕАЛЬНО. Нет. что ты... это все "мерзкая власть". А попробуй я, к примеру, дойтии до Макаревича и объяснить ему, что Я его слушать не желаю, а не власть, он обзовет меня ватником и гомофобом и тем вернет гармонию в свой мир. Так что... бесполезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже верил. А потом отследил его финансовые успехи, когда гастроли все же состоялись. И никто не мешал. Жалкое оказалось зрелище. :-( поэтому с тех пор я рассказы про "ссущих директоров ДК"™, сорри, но делю на три. Ибо САМ видел. |
|
Цитата:
Так давайте ж продолжать его мерять по "чесноку"! А запрещать, ИМХО, нужно исключительно законодательно. Исходя из текстов песен и слов, произнесенных со сцены. |
|
Цитата:
Может, трудовой коллектив ДК на собрании постановил, что неприязнь к потерпевшим испытывает? |
|
Цитата:
Даже жаль. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |