Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 31.08.2014 20:54
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Коротко говоря, сок с мякотью, льдом и молоком.
А не пронесет?
Автор: Боец НФ
Дата: 31.08.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Про то, что там медицина "не очень" не вспоминаешь?
А у меня с "высокой" медициной уже все вопросы расписаны. Пока не придумают какого-нить WunderRemedium и не сертифицируют у нас, делать мне там нечего. А поносы лечить везде умеют.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.08.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А не пронесет?
Ну они же мечтают выдавливать из себя по капле раба...
Автор: lancer
Дата: 31.08.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это примерно как акварельки Гитлера - и неплохо, и настроение передает - а все как-то авторство царапает.
(разводя руками) Ну, батенька... Акварельки у Алоизыча получались горрраздо хуже. ИМХО.
(отвлечённо) А вообще, наличие связки творец-произведение это штука такая... Ты ж "Машину времени" не перестанешь слушать из-за того, что Макаревич? Тем паче, что это не только и не столько Макаревич. Ы?
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Шо такое смузи?
Не денервуйте, пане полковнику, то до хипстЁров треба... Нам оно и даром не тать. Я так думаю. :-)))
ЗЫ НМИ, смузи - чёто типа взбитого коктейля...
Ой, Товарищ Командир уже ответил... :-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 31.08.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Вообще то свинг это одно из направлений джаза.
Спасибо, я в курсе.
Дата: 31.08.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А у меня с "высокой" медициной уже все вопросы расписаны. Пока не придумают какого-нить WunderRemedium и не сертифицируют у нас, делать мне там нечего. А поносы лечить везде умеют.

Есть "Симзия" -сейчас самый лучший препарат. Французский, но дорогой безумно. И с ним перебои сейчас :(
Автор: Омар Хаим
Дата: 31.08.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(отвлечённо) А вообще, наличие связки творец-произведение это штука такая... Ты ж "Машину времени" не перестанешь слушать из-за того, что Макаревич? Тем паче, что это не только и не столько Макаревич.
Что-то новое - давно не интересует, старое - уже не прёт. Так, отдельные (очень отдельные) песни. Типа "Мой друг лучше всех играет блюз". Остальное уже даже не вызывает желания послушать.
Дата: 31.08.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Есть "Симзия" -сейчас самый лучший препарат. Французский, но дорогой безумно.
Это не мое, это для ревматоидного артрита. У нас Ремикейд и Хумира. С такой же ценой, но мне и их нельзя.
Дата: 31.08.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это не мое, это для ревматоидного артрита. У нас Ремикейд и Хумира. С такой же ценой, но мне и их нельзя.
:((
Сочувствую :(
Дата: 31.08.2014 23:06
Цитата:
Сочувствую :(
Да ладно. Зато в армию не заберут! Ежли только пленных американцев пытать ^_^
Дата: 31.08.2014 23:07
Цитата:
Что-то новое - давно не интересует, старое - уже не прёт. Так, отдельные (очень отдельные) песни. Типа "Мой друг лучше всех играет блюз". Остальное уже даже не вызывает желания послушать.
Так я и не о переслушивать всю "библиографию". :-) Я как раз о "отдельных примерах".
Дата: 31.08.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да ладно. Зато в армию не заберут! Ежли только пленных американцев пытать ^_^
Картинкаме?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 01.09.2014 06:52
Цитата:
Спасибо, я в курсе.
Из Вашего поста этого не следовало. Так мне показалось. ;)
Автор: Гамиль
Дата: 01.09.2014 11:35
Цитата:
+1
Автор: Piligrim
Дата: 01.09.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В который раз, натыкаясь на Бродского, думаю - или это я тупой, или это все-таки шизофрения.
Ну нельзя так писать!
Автор: YoccoMotr
Дата: 01.09.2014 13:32
Цитата:
Типа "Мой друг лучше всех играет блюз".
Это, вроде, Маргулис, а не Макаревич...)
Дата: 01.09.2014 16:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В который раз, натыкаясь на Бродского, думаю - или это я тупой, или это все-таки шизофрения.
Ну нельзя так писать!
(с трудом попадая в планшетку пальцем) Можно! :-P
Автор: Петруха
Дата: 01.09.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну нельзя так писать!
Серег, без всякой связи с твоим ником. Просто шедевр, я считаю:

Цитата:
Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними ноют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды встают над ними,
и хрипло кричат им птицы:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам.
Одобрить ее поэтам.
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.09.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Это, вроде, Маргулис, а не Макаревич...)
Да я в курсе... Там что приличное ни возьми - то Маргулис, то Кутиков, то вообще, прости Господь, Подгородецкий. А Макар как был тонким шрамом на попе, так и остался.
Автор: A V I
Дата: 01.09.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
румынцы, молдавцы, грузинцы...да пофиг. Всех русскими сделаем.
это вроде бы угроза?
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.09.2014 16:32
Комитет солдатских матерей опроверг отправку российских военнослужащих на Украину
31 августа 2014, 15:08
Цитата:
На Украине могут воевать добровольцы из бывших российских военнослужащих, но Минобороны России туда никого не отправляло, сообщила председатель Комитета солдатских матерей Флера Салиховская.

«Утверждать я не могу, я говорю только о том, что такая категория военнослужащих может участвовать там», – сказала Салиховская, передает РИА «Новости».

«Говорить, что Министерство обороны отправляет кого-то, не надо. Никто никого никуда не отправлял. Я член общественного совета Минобороны, мы бываем на заседаниях, никакого официального распоряжения не было. Могут воевать – я не отрицаю – это добровольные люди. Никто – ни государство, ни Министерство обороны – туда никто не посылал», – сказала Салиховская.
http://vz.ru/news/2014/8/31/703195.html

Вот что 3.14здюлина животворящая проверка на "иностранного агента" делает. Как бабло под угрозой - так сразу эти "солдатские матери", дети у которых не служили, начали рассказывать не о стапицоттыщ трупов российских в/служащих в моргах, а "Минобороны туда никого не направляло".
Чудеса!
Автор: Мэйкун
Дата: 01.09.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вот что 3.14здюлина животворящая проверка на "иностранного агента" делает. Как бабло под угрозой - так сразу эти "солдатские матери", дети у которых не служили, начали рассказывать не о стапицоттыщ трупов российских в/служащих в моргах, а "Минобороны туда никого не направляло".
Чудеса!
Ну какие же это чудеса? Ты же сам объяснил эти "чудеса" с вполне материалистической точки зрения. :))))
Автор: КомДив
Дата: 01.09.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А что евреи? Евреи бывают очень разные, ... эээ. Ну вы поняли. Но я серьезно. Без евреев не существовала бы нынешняя Россия в том виде, в котором мы ее знаем...
- Россия, которую мы потеряли (с)

Цитата:
-Мне форму новую дадут,
Научат бить из автомата!
Когда по улице пройду -
Умрут от зависти ребята! (с)
Автор: Полицейский
Дата: 01.09.2014 16:45
Цитата:
Комитет солдатских матерей опроверг отправку российских военнослужащих на Украину

Чудеса!
Это сказал глава общероссйиского комитета, а иностранным агентом признали Питерское отделение. Оно типа сомостоятельное.
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.09.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Это сказал глава общероссйиского комитета, а иностранным агентом признали Питерское отделение. Оно типа сомостоятельное.
Но головная контора намек поняла моментально.
Автор: Полицейский
Дата: 01.09.2014 17:40
Цитата:
Но головная контора намек поняла моментально.
Не знаю, эта тетка сволько я ее по телику до этого слышал вполне вменяемая всегда была ие сли и пинала МО то очень часто вполне за дело.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 01.09.2014 18:09
Цитата:
Чудеса!
День Святого Йоргена !
Слепые ходют, глухие - говорят !
Дата: 01.09.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Россия, которую мы потеряли (с)
Лично я ничего не терял. Оно само выпало.

Цитата:
Картинкаме?
Зачитыванием избранных мест из форума на чистокровном ангельском языке.
Автор: Санитар
Дата: 01.09.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
это вроде бы угроза?
Да нет. Просто констатация факта.Даже не мы их русскими сделаем-сами сделаются. Сей процесс, в общем-то, мы ныне и наблюдаем. Уже второй десяток лет. :-)
Автор: Санитар
Дата: 01.09.2014 19:24
Цитата:

Чудеса!
Вах! Очень хорошо! А то я уже заебался всем своим знакомым тёткам объяснять, что никто их сыновей просто так на Украину не пошлёт. И дядькам, кстати, тоже...((
Автор: A V I
Дата: 01.09.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да нет. Просто констатация факта.Даже не мы их русскими сделаем-сами сделаются. Сей процесс, в общем-то, мы ныне и наблюдаем. Уже второй десяток лет. :-)
а если кто не хочет и упирается? ведь кое-где бывает что и оружие в руки берут, если кто-то кого-то хочет кем-то сделать.
Автор: Сильвер
Дата: 01.09.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а если кто не хочет и упирается? ведь кое-где бывает что и оружие в руки берут, если кто-то кого-то хочет кем-то сделать.
Кто не захочет - те не сделаются. :-)
Автор: Starik
Дата: 01.09.2014 20:47
Певица Диана Арбенина сообщила в своем блоге, что ее концерты в разных городах России отменяют по непонятным причинам. Российская певица и поэт Диана Арбенина сообщила поклонникам на своей странице в блоге Snob.ru о том, что она подвергается политическим преследованиям.

"Я не знаю, как я попала в список врагов России. Последние два дня мне звонят журналисты и просят прокомментировать мое выступление на Донбассе, хотя я уже месяц отдыхаю на другом континенте. Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире, например, в день запланированного выступления Ночных Снайперов вдруг решили провести городской праздник. Местные дворцы культуры задают организаторам безумные вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага", - пожаловалась Арбенина.

У Дианы Арбениной, как и у Макаревича, в голове есть твердая установка-привычка - "Россия, это страна, которую можно и нужно поливать помоями. Еще в этой стране очень легко зарабатывать деньги".

Как только прилетает ответка - Макаревич начинает строчить слезливые письма диктатору Путину, а Диана Арбенина искренне удивляться. Нас то за что? Да, ненавидим Россию. Да, поливаем ее помоями. Но деньги то причем?

Диане Арбениной напоминаю:

07.03.2014. В начале своего выступления лидер группы «Ночные снайперы» объявила, что посвящает часовой сет братьям-украинцам. А во время исполнения песни «Корабли» сказала: - Если вы меня слышите, дайте нам нормально жить, воспитывать детей, ходить на работу! Не ссорьте нас, пожалуйста, не ссорьте наши народы!

04.07.2014 Диана Арбенина: стыдно за коллег, не поддерживающих Украину. Выступая в Киеве, известная российская певица и солистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина попросила у украинцев прощения за своих коллег, которые не поддерживают Украину в настолько сложное время.
(C)
Дата: 01.09.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Как только прилетает ответка - Макаревич начинает строчить слезливые письма диктатору Путину, а Диана Арбенина искренне удивляться. Нас то за что? Да, ненавидим Россию. Да, поливаем ее помоями. Но деньги то причем?
Просто у них в голове идет разделение. Деньги они получают "от людей, ценящих их талант", а "помоями поливают не страну, а власти".

И объяснить, что часть людей таки имеет свою точку зрения на то, КОГО они поливают помоями - НЕРЕАЛЬНО. Нет. что ты... это все "мерзкая власть".
А попробуй я, к примеру, дойтии до Макаревича и объяснить ему, что Я его слушать не желаю, а не власть, он обзовет меня ватником и гомофобом и тем вернет гармонию в свой мир.

Так что... бесполезно.
Дата: 01.09.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто у них в голове идет разделение. Деньги они получают "от людей, ценящих их талант", а "помоями поливают не страну, а власти".
Не Игорь, тут другое. Это с Юлианыча снова началось. Директора ДК просто ссут продавать билеты. Что я считаю неправильным.
Дата: 01.09.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не Игорь, тут другое. Это с Юлианыча снова началось. Директора ДК просто ссут продавать билеты. Что я считаю неправильным.
Про "директора ДК ссут продавать билеты" я очень долго слышал от Георгия Леонардовича. "путин мстит нам за "Норд-Ост", что мы поддержали Ходорковского"...

И даже верил. А потом отследил его финансовые успехи, когда гастроли все же состоялись. И никто не мешал. Жалкое оказалось зрелище. :-(

поэтому с тех пор я рассказы про "ссущих директоров ДК"™, сорри, но делю на три. Ибо САМ видел.
Дата: 01.09.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
поэтому с тех пор я рассказы про "ссущих директоров ДК"™, сорри, но делю на три. Ибо САМ видел.
Я почему Шевчука в пример привёл - на него ходят. Но и ты прав, что размер популярности у каждого свой.
Так давайте ж продолжать его мерять по "чесноку"! А запрещать, ИМХО, нужно исключительно законодательно. Исходя из текстов песен и слов, произнесенных со сцены.
Автор: WIN
Дата: 01.09.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Северо-воточное окончание Крита.
Какая именно ошибка допущена в этом слове?
Автор: sluhatch
Дата: 01.09.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А запрещать, ИМХО, нужно исключительно законодательно. Исходя из текстов песен и слов, произнесенных со сцены.
Может, это гражданская позиция директоров ДК?
Может, трудовой коллектив ДК на собрании постановил, что неприязнь к потерпевшим испытывает?
Автор: Victorus
Дата: 01.09.2014 21:50
Цитата:
Да я в курсе... Там что приличное ни возьми - то Маргулис, то Кутиков, то вообще, прости Господь, Подгородецкий. А Макар как был тонким шрамом на попе, так и остался.
Аналогично))) Когдатошние тексты, которые так приводили в смятение, оказались ниочем( Причем не сейчас, после известных событий, а лет несколько назад, когда с торрентов натащил практически все, что было озвучено. Неоднократные попытки послушать не удались. А если музыка поинтересней - так таки прости господь - Ах, что за Луна)))
Даже жаль.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100