![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А социально ближе мне те, кто не воюет. Вот пусть хоть матом ругаются, лишь бы автоматы в руки не брали. Лучше бороться за "народное счастье" не кровавыми методами. Как-то так. А вооруженных ополченцев я приравниваю к коктейлеметателям на Грушевского. Говорил уже. |
|
Цитата:
У этих товарищей - годная логика: Цитата:
|
|
... Насколько я понимаю, ситуация следующая. На стол выложены карты: 1) прекращение огня, отвод войск. 2) особый статус ЮВУ в составе Украины (т.е. - все восстановление - за счет Украины, - все вкусные вещи со стороны РФ - только ЮВУ, - сохранение тер.ВС ЮВУ - право вето на внешнеполитические решения *т.е, в целом, та модель фелерализации, которую РФ предлагала весной 3) Отмена части санкций против РФ 4) В перспективе - признание Западом "статуса кво" с Крымом и ЮВУ, полная отмена санкций. 5) В противном случае - ВС ЛДНР идут дотуда, докуда дойдут. ИМХО, шансов мало. Не для этого все затевалось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, не верю. Хочу, но уже не верю. :-(( не для того Штаты все это затевали. Цитата:
|
|
Цитата:
- Как много народу в цЫтадЭли демократии могут позволить себе иметь собственный дом такого уровня ? |
|
Цитата:
Ну или продать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Яценюк объявил о начале строительства реальной границы с Россией Украинские власти начинают проект "Стена", в рамках которого на украино-российской границе будут построены пограничные сооружения. Об этом журналистам рассказал премьер-министр страны Арсений Яценюк. По словам Яценюка, проект подразумевает строительство реальной госграницы между Украиной и Россией. Как сообщает "Интерфакс", старт проекту премьер дал на сегодняшнем заседании кабинета министров. О том, что именно будет сделано в рамках проекта, не сообщается." Бля, ну когда же они начнут наконец строить-то? "Я хочу на это посмотреть..." |
|
Цитата:
Также правительство подготовит новую военную доктрину Украины. |
|
Цитата:
пойдет? или еще будут поправки и уточнения? |
|
"Правительство Украины заключило контракт на поставки 1 млн тонн угля для теплоэлектростанций из Южно-Африканской Республики. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил в ходе заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк." Йопс, кинули Польшу, Канаду и Австралию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Появится "Стенка" - к ней и сведут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Мне вот очень интересно... Если бы Роману предложили ХОРОШИЕ деньги за "проамериканский" роман, он бы написал, или как? И ЧТО написал бы... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я ж говорил тебе - место проклятое ! А ты: "Руки из жопы, руки из жопы!" Скорее всего построят - прорубь. И - туда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Утро в сосновом лесу" Шышкин. Холст, масло:
|
|
А видео из кто-нибудь успел увидеть? А то мне говорят, что оно недоступно. Судя по тому, что пишут в комментах - там снята БТГр на луганщине, с Т-72 в количестве изрядном. Из комментов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |