![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А на Украине - прислуга себе такие дома строит. Что же вы от Президента страны ожидали-то ? Цитата:
И - не для (даже)украинского климата такое строительство. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сразу ВСЕМ отвечу (по поводу домом в США): (1) масса людей купили свое жилье давно, и оно выплачено. Мой сосед купил дом в 1989, жена умерла, он на пенсии, делает флейты (в отдельной пристройке у него столярня мастерская с вытяжкой). Думаю дом его давно выплачен. Обычные кредиты, те да, те на 15 - 30 лет. (2) они дом строят более 10-и лет. Извините, но таким темпом его можно было и в штатах построить, причем на свои, а не на заемные, просто делая каждую следующую операцию по мере прихода денег. Особенно если много из внутренних работ делать самому, и таким образом экономить на стоуимости работы. Правда простенький, конечно, без камня с медью и кованым забором. (3) насчет детей ничего не буду говорить, но те кто купил на пике, году скажем в 2005, и кто все эти годы был "под водой" тем не менее за дома платят уже, как минимум 8 лет, т.е. где-то на 1/4 он уже выплачен. Вот так потихоньку - полегоньку .... . (4) Мой дом 1955 года рождения, вокруг все такие же. И я думаю его еще лет на 20 минимум хватит. Ванные конечно не родные, окна заменили на современные стеклопакеты, проводка увы старая, кухня новая. В остальном этот тот же дом, в след. году буду менять стальную трубу подводки воды 3/4 инча на инчевую медную/пластиковую (или даже может быть полуторо инчевую), и перепроложу воду (благо у меня компактно), фурнессу (отопления) 29 лет, но думаю пару лет он еще проживет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они, просто - не пробовали перезимовать в таком домике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К кому ужасно сложно до@баться... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все, парней отпустили. Что тут опровергать-то? И зачем? А по реакции укровлады, кстати, ИМХО было прекрасно видно, что они были удивлены факту наличия наших десантников у себя ничуть не меньше, чем наши. То есть в Киеве прекрасно понимают, что наркоманский бред Гелетея и Тымчука о "дивизиях и корпусах мордорских орков ВС РФ" - это именно вранье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/12527-Bellstone-Ln_Raleigh_NC_27614_M67552-48886?source=web http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/2421-Trenton-Rd_Raleigh_NC_27607_M50331-96866?source=web Это первый попавшийся пример. Но разговор шел о "домике в деревне". Смотря какая деревня, можно и в два и три раза дешевле. В Манхэттане одна маленькая квартирка, как такие десять усадеб будет стоить, но это другое дело. |
|
Сообщение от Неандерталец >>> Не знаю, Сильвер, раз показал Иванова, два показал, на третий раз можно просто понасмехаться, типа, опять этот Иванов :). Причем, история с десятком солдат которых захватили была имхо вообще простая для опровержения. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас они почему-то в два раза дороже, чем в Канаде выходят (а у вас, наверное и в три), а по качеству у меня сильное недоверие. Что к материалам, что к исполнению. Я смотрел, как строят ТАМ, и как здесь. Именно на этапах строительства смотрел. Потому и не решился на такой у нас. |
|
Получил расчётку за 8-й месяц. Уже с налогом на войну. Минус со гривен. Мелочь, конечно, но для меня и они - деньги. От‘так от. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |