![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А у меня почему-то в Подмосковье получается по 20 м. справа и слева до дома соседей ;) |
|
Цитата:
Это не голые умствования, а результат анализа практик шарп-технологий. |
|
Цитата:
Так что круглосуточно, как в городских многоэтажках не топится. |
|
Цитата:
Объявив о авиакатастрофе с 25 трупами. Чем не подтверждение прямого участия США в войне на Украине ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос Пилигриму. А чё это у вас там? Не вопрос, не Пилигриму. Пишут, что плавкран угнанный нашёлся: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я сам всегда мечтал о таком капитальном доме из хороших срубов ну или кирпича на крайняк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
То перевернулся, то угнали. ЯД у него впереди еще много интересного :) |
|
Сегодня мы запустили всеукраинскую базу данных сепаратистов. Все ублюдки-террористы, их пособники, их спонсоры, их пиарщики рано или поздно окажутся там, а потом - в Аду. Я обещаю. Что нужно от вас: 1. Добавляйте сепаратистов в базу. Это две минуты времени и бесконечная польза для страны. 2. Сообщайте о нашем сайте всем, кому он может быть полезен. В первую очередь это силовики на блокпостах в зоне АТО. Во вторую очередь - риэлторы, сдающие квартиры беженцам, среди которых могут затесаться нехорошие люди, готовящие теракты и провокации в вашем городе. Расскажите тем, кто знает имена сепаратистов, тем, кто знает, где их можно узнать. Нам нужны они все. Никто не уйдёт безнаказанно с нашей окровавленной земли, так ими ненавидимой. Отсюда: А так-то нацизма на украине нет, что Вы..... |
|
Цитата:
Цитата:
Народ всё ещё ведется на рекламу "элитности" и готов переплачивать за дрянь, если она впаривается как "евро-" или "американское". Так что вопрос к продавцам, рекламщикам и к "обществу потребления образца 90х", а в широком смысле - к США, воспитавшем у нас поколение "в духе рыночной демократии" после развала СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, это в г.Москве практически везде заменили старые советские щелеватые окна на пластик, причем довольно бюджетный. В других регионах необъятной родины до этого счастья еще далеко, и люди привычно затыкают щели ватой и заклеивают рамы на зиму газетами. Те, кто побогаче, меняют старые рамы на пластик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пластик уже давно продается "на развес" и оптом в любых ценовых категориях и любого качества. Тонкие профиля и дешевые пластики вполне себе бюджетны. Цитата:
:)) |
|
Цитата:
Достоверные факты пока что просты как лом: Стенин не объявлялся с 05.08, ЕМНИП 12.08. укровоены заявляли о его "задержании", потом, как обычно, заявили что "це не ми" и их все неправильно поняли. Спустя еще около двух недель находят тело Стенина. Заявлено ополченцами и Стешиным с Коцем, что его тело Стенина было найдено в гражданском "Логане", а бензобак был открыт (пресловутая "крышка на багажнике") Все эти факты крайне нехороши для укровоенов и укровлады. Теперь менее достоверные: была инфа из интернетов, что была расстреляна в том районе гражданская машина, как раз "Логан", за рулем был гражданский + в машине была его жена и еще один гражданский пассажир. Эта машина ехала с мешком картошки, водитель был убит, жена была ранена и доползла до населенного пункта. Я прекрасно помню, что ополченские ресурсы это примерно нделю назад и писали. Еще писали, что к машине не подойти - рядом блок укровоенов, с которого "Логан" и расстреляли и не дают подойти к машине. Я тогда не обратил на это особого внимания, т.к. сообщение было малодостоверно - просто рассказ на каком-то ресурсе ополченцев, может быть правда, а может быть и "городская легенда", я это даже постить сюда не стал ( и зря, как я теперь вижу). То же самое прозвучало и в репортаже Коца и Стешина - про убитого водителя, про его раненую жену, про "мешок картошки в багажнике", про открытый бензобак... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оборудование " нормальной" гос. границы стоит примерно 35- 40 миллионов долларов за километр и требует в обеспечение 30 - 35 человек личного состава вооруженных формирований. 2000 км - это 140 тысяч личного состава дополнительно в погонах и 40 миллиардов долларов. Поэтому да. Гос граница Украины будет в виде водопроводной траншеи глубиной 1.5 метра. и сетки рабицы на деревянных металлических/ кольях с колючкой на верху. Но писать об этом с помпой особенно не стоит. Нормативы работы ОДНОГО инженерно- саперного взвода по устройству таких заграждений, на ОДИН километр - 0.2 машинных часа работы БТМ- 4 и 10 часов работы взвода. Одна рота , усиленная БТМ, автокраном, ПЗМ и 3 грузовыми автомашинами, в сутки, устраивает 5- 6 километров такой "границы". |
|
Цитата:
Хотя в большой плюс ему можно поставить сохранение КБ, подтягивание молодежи, жилищную программу и т.д. А нынешний Кабмин решил его поменять на более лояльного человека. Такого же, в общем антоновца. Что не нашло, впрочем, единогласного отклика в трудовом коллективе. Потому и воюют на проходной уже которую неделю. Ситуация похожа на Аэрорух, кстати. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да что там далеко ходить, когда я 3 года тому приценивался стеклить балкон, мне все уши продудели "элитными пластиковыми рамами" по цене продажи на порядки(!) больше себестоимости. И что в этой цене было больше - фактора рекламного зомбирования типового покупателя приставкой "элитные" или торгашьей привычки к 300% накрутке - х.е.з. |
|
Цитата:
|
| Кстати по ценам. Поскольку вот только окна заказал ..... Вот сколько будет в скажем Москве (ну или Вашем городе) стоить обычное белое пластиковое окно от лучшего среди массовых производителей около (аналог Милгарда в США) размерами 72 (v) на 48 (h) инчей - стандартный размер. Слайдинг, т.е. открывается/ездит по геометрии окна. У окна есть немного кастомизации, открываюшая часть не 50/50, а только на 1/4 (3/4 неподвижной части), толщина/теплоустойчивость в цыфрах уже не помню, но где-то раза в 1.5 больше стандартной. Окно обычное, не каленое, прозрачное. Срок исполнения заказа 2 - 3 недели. Мне одно такое окно обошлось в $280 ну и плюс sales tax. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |