![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
«План Путина» по урегулированию конфликта на Украине Цитата:
Мне мерещится, или я вижу восьмой пункт - "А то хуже будет, и ополчение может и на Киев двинуть!"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, посмотрим... |
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз, медленно. Было сказано что они практически сразу после крушения Боинга заявили о том что сбили Ан-24. А потом начала поступать информация о том, что это не военный укропский Ан-24, а совсем даже мирный Боинг из Малайзии. После чего они резко поменяли тон и направленность сообщений на эту тему. Все. Никакого тайного смысла в этом нет. |
|
Цитата:
Не сказано (или сюда не влезло) что имеется ввиду под понятием "украинский язык". Мова? Суржик? Это два. Ну и три - не помню в какое моё путешествие из госпиталя домой (ЕМНИП в то же время ещё ссылочка была на "подвиги" Бендеровцев во вторую мировую), но кто-то из сосайтников давал ссылку на интитикуресненькую статью, в которой приведены экземпляры одной из толи львовских, толи где-то рядом местных газет на украинском языке. Один экземпляр 1939 чтоли года, второй - модерновский. Вывод прост: украинский язык (тот его диалект, на котором газетка писана)50 даже лет назад и сейчас - ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЯЗЫКА. Так что как-то вот так ПыСЫ. Да, и фамилия..Тищенко..что-то знакомое прямо))). должно быть великий учёный, вписавший себя в анналы укрии (или что у ней есть ещё там) |
|
Смотрел пресс-конференцию И.Плотницкого. Конкретный, разумный, волевой, видный мужик. Помнится, хунта реально трухнула, когда назначили именно его премьером ЛНР. Если уж такие люди взялись за дело, отбросив все свои личные дела, то успех обеспечен. |
|
Цитата:
|
|
- Изя, шо там нового на Украине? - Та все то же самое: голубые в желтом доме. |
|
Цитата:
"Командир батальона "Прикарпатье" Виталий Комар утверждает, что его пытались заставить подписать документ о том, что у батальона были 14 БТРов, которые сгорели во время боевых действий в зоне АТО. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший депутат Коломыйского горсовета Юрий Палийчук. "В эти минуты Виталий Комар сидит у следователя военной прокуратуры в Одессе. Связи с ним нет. Последнее, что он успел сообщить – его заставляют подписать документ, согласно которому он якобы получил 14 БТР-ов и все они сгорели в зоне боевых действий", – написал Палийчук. В обмен на это, по его словам, обещают "спустить дело на тормозах", а в противном случае – арестовать. "Чтобы вы понимали, БТР-ов батальон вообще не видел. Из техники у них были только школьные автобусы", – добавил Палийчук." (развел руками) |
|
Цитата:
А Тищенко... Это конечно не Ивановы в России, но с какими-нибудь Федотовыми количество Тищенок вполне сравнимо, Я хорошо знаком с двумя, с одним рядом месяцев 15-16 прослужил, а второй у нас работал начальником аэровокзала. |
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=2068 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это ты был начальником аэровокзала? |
| , "украинизации", строительства государства и успехов на этих поприщах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Че-то как-то мелко: надо было чтоб он еще за пару подводных лодок расписался и два десятка танков. И что всё-всё-всё сгорело дотла. |
|
Цитата:
|
|
Эээ, а баржа "Мистраль" что-ли того-с? "Как отметил Олланд, сообщения о договоренностях по прекращению огня в зоне конфликта между силовиками и ополченцами Донбасса, еще должны быть «подтверждены и реализованы на практике». В связи с этим на данным момент Франция не считает возможным поставку первого военного корабля, говорится в заявлении Елисейского дворца." Хохлизм заразен? "Мы не отказываемся, но и не могем"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(грустный смайлик) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Похоже тюнинг шарманки удался. Эти лингвистические танцы похлеще апельсиновых выкрутасов. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты ничего не попутал местами? Или я что-то очень пропустил? |
|
Цитата:
Лично я, как русский и житель РФ, скажу тебе, что именно так твоя фраза и понимается. Причем не просто как "они орали о сбитом Ан-е, потом узнали, что это был Боинг" (то есть обвинение ополченцев в сбитии Боинга), но и еще с эдакой подковырочкой. Еще раз повторюсь - на всякий случай - я не говорю, что ты хотел обвинить ополченцев, я говорю только о том, что твоя фраза воспринимается мной именно так. И не только мной, судя по реакции на нее здесь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |