Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Радистас
Дата: 06.09.2014 16:42
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Гадский организм...
Погода, как на заказ, весь город гуляет, смотрит на разные интересные штуки, а я полной квашней валяюсь дома и не в силах даже курицу на запеканку разделать. И это несмотря на два часа исцеляющего дневного сна!
Время не щадит никого :-/
Хухлюша, у нас в Аргентине... :-)) В общем, купи мате и пей. Можно другие листья заваривать, но, ЕМНИП, в России за это в турма сажают. :-))) А мате все сосудистые проблемы решает мягче, чем кофе, выпьешь и побежишь по пригоркам. :-))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.09.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Запекай ее целиком, чего уж там... :)
Низя, у бабули зубов нет :(
Дата: 06.09.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Хухлюша, у нас в Аргентине... :-)) В общем, купи мате и пей. Можно другие листья заваривать, но, ЕМНИП, в России за это в турма сажают. :-))) А мате все сосудистые проблемы решает мягче, чем кофе, выпьешь и побежишь по пригоркам. :-))
Обливание ног холодной водой и физические упражнения!
Заодно можно слабоумие старческое отодвинуть %)

Но в этот раз, похоже, я какой-то вирус проглотила, и теперь у меня температура :-\
"Канесна!" (с)
"На это у них деньги есть!"
Тьху, нет бы на циклон выпасть, чтоб не так обидно было ]:->
Автор: solist
Дата: 06.09.2014 16:57
Цитата:
Низя, у бабули зубов нет :(
Ну так и разделаешь ее уже запеченую, все же легче резать будет.
Дата: 06.09.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну так и разделаешь ее уже запеченую, все же легче резать будет.
Ну здрасти...
Нельзя же детское питание стейком подменять %)
А из готовой куры разве что фарша навертеть, да и с тем не понятно, что дальше делать
Дата: 06.09.2014 17:06
Цитата:
А из готовой куры разве что фарша навертеть, да и с тем не понятно, что дальше делать
Загрузить в блендер с рисом и овощами, получить пасту
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 06.09.2014 17:06
Цитата:

Но в этот раз, похоже, я какой-то вирус проглотила, и теперь у меня температура :-\
Что-то мне подсказывает, что вирус обычно всю семью с ног валит. Правда, из меня дохтур, как из коня дирижёр.
Тут Ваенга, вроде, рядом. Да и Санитар. Ты б хоть проконсультировалась бы что ли...
Дата: 06.09.2014 17:07
Цитата:
Обливание ног холодной водой и физические упражнения!
Заодно можно слабоумие старческое отодвинуть %)
было ]:->
А чего ты смеешься? Мой приятель (максимальный гедонист, очень любящий жизненные удовольствия совершенно разнообразных планов) лет на 20 себе жизнь продлил именно по профессору Кнайппу, ледяная вода + почти кипяток на ноги. Давление с 200/120 ушло на 130/90.
Дата: 06.09.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Загрузить в блендер с рисом и овощами, получить пасту
Ты бы стал такое есть? ;)
Дата: 06.09.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ты б хоть проконсультировалась бы что ли...
Дануна, это ж не малярия, чего там консультировать? Лежи кверху пузом, да морс пей - организм сам все знает.
Дата: 06.09.2014 17:14
Цитата:
Ну здрасти...
Нельзя же детское питание стейком подменять %)
Очень тонко готовую настругать. Взять большую горсть рукколы. Накидать на широкое блюдо. Разровнять. Обильно накапать бальзамического уксуса (покупай самый дорогой, вот на этом экономить низзя), нарезать спелый бакинский мясистый помидор. Застелить второй слой после рукколы. Опять - бальзамико. И куру сверху, третим слоем. И -жрат. Ноль холестерина. И неожиданно вкусно.
Дата: 06.09.2014 17:17
Цитата:
Дануна, это ж не малярия, чего там консультировать? Лежи кверху пузом, да морс пей - организм сам все знает.
[разводя безнадежно руками] Ну-у-у...
Дата: 06.09.2014 17:18
Цитата:
. Опять - бальзамико. И куру сверху, третим слоем. И -жрат. Ноль холестерина. И неожиданно вкусно.
(Машет руками перед лицом)
Ё мэджести! Алё! Ты меня слышишь? Прием!
Бабушка. Без зубов. Девяносто лет.
Какой, нахрен, бальзамико с рукколой?
%)
Дата: 06.09.2014 17:21
Цитата:
%)
Берёшь бутылку. Наливаешь в неё воду. Сверху насаживаешь курицу. На противень и - в духовку. Очень мягкая получается. Вообще зубов не надо.
Дата: 06.09.2014 17:24
Цитата:
%)
Уупс. Да. Ну, если без зубов, активно гуглить "куриное суфле". Я после челюстно-лицевой хирургии неделю в Берлине им питался. И устрицами. И белым вином. :-))) Как-нибудь расскажу страшную историю с участием Кейт Бланшетт, Вуди Аллена и нас, ошибочно принятых за новый актерский состав сиквела "Сумерек". :-))) И ведь ни разу не соврал сейчас, эхь.
Дата: 06.09.2014 17:29
Цитата:
Как-нибудь расскажу страшную историю с участием Кейт Бланшетт, Вуди Аллена и нас, ошибочно принятых за новый актерский состав сиквела "Сумерек". :-))) И ведь ни разу не соврал сейчас, эхь.
" Все-то вы обещаете..."
(твердо)
Рассказывай сейчас, а то лешак его знает, где и когда ты в следующий раз покажешься %)
Дата: 06.09.2014 17:38
Цитата:
" Все-то вы обещаете..."
(твердо)
Рассказывай сейчас, а то лешак его знает, где и когда ты в следующий раз покажешься %)
Короче, с маэстро Вуди мы познакомились в Нью-Йорке, в лобби-баре отеля Риц-Карлтон, где мы безуспешно боролись с джетлагом (другого лекарства нет, только бухать). Описанный мной в разных историях друг Андрюха (суровый череповецкий парень) в один момент поднял мутные глаза и сказал :"Радист, я буду зеленый чай. Я напился до белки. За соседним столом сидит Вуди Аллен". Беспокоясь о судьбе друга, я сфокусировался на соседнем столе и понял, что я тоже хочу зеленого чаю...

Продолжать или скучно?
Автор: lancer
Дата: 06.09.2014 17:48
Цитата:
Продолжать или скучно?
Не скучно! :-)
Дата: 06.09.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не скучно! :-)
...Маэстро, на самом деле, еще тот жучара, Ему ж, ЕМНИП, лет семьдесят уже. А с ним сидела блонди, и ни фига не была она его внучкой. (Впрочем, можно сейчас было соврать, что это была девочка Скарлетт, но, моя врожденная честность, черт ее дери... поэтому скажу что это была НЕ фру Йоханссен), но зачетная весьма. Андрюха решил проявить политес...
Автор: lancer
Дата: 06.09.2014 18:02
Цитата:
Андрюха решил проявить политес...
(мрачно) Продолжение - следует, да? ;-) Интригант! :-))
Ладно, поздно вечером дочитаю. Бечь надо. Реальный мирЪ зовёт изЪ виртуального... :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.09.2014 18:22
Цитата:
Гадский организм...
Погода, как на заказ, весь город гуляет, смотрит на разные интересные штуки, а я полной квашней валяюсь дома и не в силах даже курицу на запеканку разделать. И это несмотря на два часа исцеляющего дневного сна!
Время не щадит никого :-/
Аналогично, шеф.
Правда, погулять вышли, пообедали и я рухнул. Шо-то в атмофсЭре. У меня такое бывает, когда дождевые облака разгоняют.
Дата: 06.09.2014 18:38
Цитата:

Продолжать или скучно?
СадистЪ!
Продолжать, каэшно!
Дата: 06.09.2014 18:41
Цитата:
Ты бы стал такое есть? ;)
Юля, я такое - ЕМ! И довольно часто :)
Отварная курятина (или любое другое мясо), немного вареного риса (отварной картофель), долька болгарского перца (томат, редис и пр.), яйцо, зелень. Соль-перец по вкусу. Все в блендере превращается в пасту, которую можно мазать на тост. Для завтрака - неплохо.
Ингредиенты больше зависят не от фантазии или желаемого вкуса, а от того, что я утром найду в холодильнике :)
Дата: 06.09.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Юля, я такое - ЕМ! И довольно часто :)
Ты меня заинтриговал, надо попробовать тоже.
Я думала - только с салом такие штуки прокатывают %)

Но все же, в качестве закуски - это одно, а полноценное второе - это другое совсем.

Ладно, все равно уже запеканка запекается, пойду её в "Полевой кухне" прославлю
Дата: 06.09.2014 19:05
Цитата:
Но все же, в качестве закуски - это одно, а полноценное второе - это другое совсем.
Это у мну такой завтрак, если кашу варить некогда
Дата: 06.09.2014 19:34
Политес в Андрюхином исполнении выглядел так: 198 сантиметров, 124 кило постного воздушно-десантного мяса, две открытые бутылки "Кристал Розэ 2005" нависли над бедным маленьким носатым возрастным евреем: "Вуди, я вырос на Ваших фильмах, на Вашем юморе и иронии. Вуди, Вы мой ПочтиБог. А за Вики, за Кристину и за Барселону я готов целовать Вас в тощие еврейские щеки. А Вашу спутницу - всечастно и повсеместно." Ну, слава Богу, обошлось без полиции. У Вуди Аллена потрясающее чувство юмора. :-))QUOTE=чокнутая выхухоль;3555861]СадистЪ!
Продолжать, каэшно![/quote]

Продолжу, коли так. :-)
Дата: 06.09.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(мрачно) Продолжение - следует, да? ;-) Интригант! :-))
Ладно, поздно вечером дочитаю. Бечь надо. Реальный мирЪ зовёт изЪ виртуального... :-)
Ах, простите. :-)) Просто я в самолете, мне завтра надо быть в Абу-Даби. А потом, блин, домой. Бланка, моя новая секретарша (платиновая натуральная блондинка, второй размер, на аргентинку ни разу не похожа, злые языки в компании говорят, что правнучка Отто Скорцени, я верю) сняла мне квартиру и, я очень надеюсь, не забыла купить кровать.
Дата: 06.09.2014 20:17
Цитата:
Ах, простите. :-)) Просто я в самолете, мне завтра надо быть в Абу-Даби. А потом, блин, домой. Бланка, моя новая секретарша (платиновая натуральная блондинка, второй размер, на аргентинку ни разу не похожа, злые языки в компании говорят, что правнучка Отто Скорцени, я верю) сняла мне квартиру и, я очень надеюсь, не забыла купить кровать.
Мне одному твой ник вместе с выделенным Конецкого напомнил?
Дата: 06.09.2014 20:26
Цитата:
Мне одному твой ник вместе с выделенным Конецкого напомнил?
*мрачно* Вот надо было в свое время с Виктором Викторовичем в свое время зарегить товарный знак "спроси у Радиста". Но, "я был мал, я был дитя" (с).
Дата: 06.09.2014 20:29
Цитата:
*мрачно* Вот надо было в свое время с Виктором Викторовичем в свое время зарегить товарный знак "спроси у Радиста". Но, "я был мал, я был дитя" (с).
Ну, не такое уж и дитя. Виктор Викторович не так давно нас оставил.
Дата: 06.09.2014 20:35
Цитата:
Ну, не такое уж и дитя. Виктор Викторович не так давно нас оставил.
Дык, я и сейчас не особо стар. Не, конечно - стар, даже - суперстар. :-)))))) Но ведь даже до полтинника еще не добрался.
Дата: 06.09.2014 20:42
Цитата:
Дык, я и сейчас не особо стар. Не, конечно - стар, даже - суперстар. :-)))))) Но ведь даже до полтинника еще не добрался.
Но ведь 12 лет назад ты всё-таки дитём уже не был? ;)
Дата: 06.09.2014 20:50
Цитата:
Но ведь 12 лет назад ты всё-таки дитём уже не был? ;)
Володь, я и сейчас-то, как подумаю.... мой внутренний ребенок (с)(тм) такой порой невозможный и противный бывает.
Дата: 06.09.2014 20:51
Цитата:
Володь, я и сейчас-то, как подумаю.... мой внутренний ребенок (с)(тм) такой порой невозможный и противный бывает.
Эх...
Дата: 06.09.2014 20:56
Цитата:
Политес в Андрюхином исполнении выглядел так: 198 сантиметров, 124 кило постного воздушно-десантного мяса, две открытые бутылки "Кристал Розэ 2005" нависли над бедным маленьким носатым возрастным евреем: "Вуди, я вырос на Ваших фильмах, на Вашем юморе и иронии. Вуди, Вы мой ПочтиБог. А за Вики, за Кристину и за Барселону я готов целовать Вас в тощие еврейские щеки. А Вашу спутницу - всечастно и повсеместно." Ну, слава Богу, обошлось без полиции. У Вуди Аллена потрясающее чувство юмора. :-))QUOTE=чокнутая выхухоль;3555861]СадистЪ!
Продолжать, каэшно!
Продолжу, коли так. :-)[/quote]

Короче, я понял, что история никому не интересна. :-(( Никто не хочет узнать, где Андрюха проснулся утром. И, уж тем более, никто не увидит главу "Берлинариум, или бал вампиров". А кому оно надо? :-(((((
Дата: 06.09.2014 21:05
Цитата:
Короче, я понял, что история никому не интересна. :-(( Никто не хочет узнать, где Андрюха проснулся утром. И, уж тем более, никто не увидит главу "Берлинариум, или бал вампиров". А кому оно надо? :-(((((
Непоэл?
Ты нам будешь писать по одному абзацу, а мы должны вымаливать продолжение?

(смотрит в лорнетЪ)

Сам всем показал козью морду, похвалился секетаршей, и в кусты?
" Йа не позволяйт в кусты! Йа буду приносить жалоба ваш комиссар!"
Дата: 06.09.2014 21:09
Цитата:
Непоэл?
Ты нам будешь писать по одному абзацу, а мы должны вымаливать продолжение?

(смотрит в лорнетЪ)
Мать, прости, не вымаливать. Точно -нет. Но душа интерактива просит, вот такой я испорченный. :-) Кстати, лорнет тебе весьма. :-))
Дата: 06.09.2014 21:10
Цитата:
Продолжу, коли так. :-)

Короче, я понял, что история никому не интересна. :-(( Никто не хочет узнать, где Андрюха проснулся утром. И, уж тем более, никто не увидит главу "Берлинариум, или бал вампиров". А кому оно надо? :-((((([/quote]

На тебя Чуня прицел навела. Чуешь, чем пахнет? Продолжай давай, не жди приглашений. ;))
Дата: 06.09.2014 21:11
Цитата:
Мать, прости, не вымаливать. Точно -нет. Но душа интерактива просит, вот такой я испорченный. :-) Кстати, лорнет тебе весьма. :-))
Тогда пиши по два абзаца хотя бы! :-Р
А то я бегала блудную дочь к метро встречать
Дата: 06.09.2014 21:23
Цитата:
Тогда пиши по два абзаца хотя бы! :-Р
А то я бегала блудную дочь к метро встречать
...тяжело, конечно, верить в свое психиатрическое здоровье и сохранять спокойствие, если в соседнее кресло падает позитивный человек и говорит:"Превед, я Вуди, Вуди Аллен, в смысле, это - моя подруга, дура тупая, не парься, она только по-хорватски говорит. Но помотри, у нее - божественная жопа. Да, а ты сам откуда и зачем? Пока думаешь, реши вопрос с еще одним стулом, сейчас Кэмерон подтянется."

Я понял, что я в киевской психушке, и что сейчас придут добрые люди с парой кубов галоперидола.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100