![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заодно можно слабоумие старческое отодвинуть %) Но в этот раз, похоже, я какой-то вирус проглотила, и теперь у меня температура :-\ "Канесна!" (с) "На это у них деньги есть!" Тьху, нет бы на циклон выпасть, чтоб не так обидно было ]:-> |
|
Цитата:
Нельзя же детское питание стейком подменять %) А из готовой куры разве что фарша навертеть, да и с тем не понятно, что дальше делать |
|
Цитата:
Тут Ваенга, вроде, рядом. Да и Санитар. Ты б хоть проконсультировалась бы что ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ё мэджести! Алё! Ты меня слышишь? Прием! Бабушка. Без зубов. Девяносто лет. Какой, нахрен, бальзамико с рукколой? %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(твердо) Рассказывай сейчас, а то лешак его знает, где и когда ты в следующий раз покажешься %) |
|
Цитата:
Продолжать или скучно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, погулять вышли, пообедали и я рухнул. Шо-то в атмофсЭре. У меня такое бывает, когда дождевые облака разгоняют. |
|
Цитата:
Продолжать, каэшно! |
|
Цитата:
Отварная курятина (или любое другое мясо), немного вареного риса (отварной картофель), долька болгарского перца (томат, редис и пр.), яйцо, зелень. Соль-перец по вкусу. Все в блендере превращается в пасту, которую можно мазать на тост. Для завтрака - неплохо. Ингредиенты больше зависят не от фантазии или желаемого вкуса, а от того, что я утром найду в холодильнике :) |
|
Цитата:
Я думала - только с салом такие штуки прокатывают %) Но все же, в качестве закуски - это одно, а полноценное второе - это другое совсем. Ладно, все равно уже запеканка запекается, пойду её в "Полевой кухне" прославлю |
|
Политес в Андрюхином исполнении выглядел так: 198 сантиметров, 124 кило постного воздушно-десантного мяса, две открытые бутылки "Кристал Розэ 2005" нависли над бедным маленьким носатым возрастным евреем: "Вуди, я вырос на Ваших фильмах, на Вашем юморе и иронии. Вуди, Вы мой ПочтиБог. А за Вики, за Кристину и за Барселону я готов целовать Вас в тощие еврейские щеки. А Вашу спутницу - всечастно и повсеместно." Ну, слава Богу, обошлось без полиции. У Вуди Аллена потрясающее чувство юмора. :-))QUOTE=чокнутая выхухоль;3555861]СадистЪ! Продолжать, каэшно![/quote] Продолжу, коли так. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, я понял, что история никому не интересна. :-(( Никто не хочет узнать, где Андрюха проснулся утром. И, уж тем более, никто не увидит главу "Берлинариум, или бал вампиров". А кому оно надо? :-((((( |
|
Цитата:
Ты нам будешь писать по одному абзацу, а мы должны вымаливать продолжение? (смотрит в лорнетЪ) Сам всем показал козью морду, похвалился секетаршей, и в кусты? " Йа не позволяйт в кусты! Йа буду приносить жалоба ваш комиссар!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, я понял, что история никому не интересна. :-(( Никто не хочет узнать, где Андрюха проснулся утром. И, уж тем более, никто не увидит главу "Берлинариум, или бал вампиров". А кому оно надо? :-((((([/quote] На тебя Чуня прицел навела. Чуешь, чем пахнет? Продолжай давай, не жди приглашений. ;)) |
|
Цитата:
А то я бегала блудную дочь к метро встречать |
|
Цитата:
Я понял, что я в киевской психушке, и что сейчас придут добрые люди с парой кубов галоперидола. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |